goik, порадовал бы, но не сохранил фотки..
может получится попозже.
goik:Ап темке) Может у кого еще есть свежие идеи?)
Берите гибкий молдинг или потолочный карниз и обходите им периметр стены и потолка http://decorby.by/katalog/lepnina_evroplast/9/349/
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
В местах где вы бы хотели положить плитку, например в ванной комнате, можете круглый угол заштукатурить или ещё чем заделать, что бы получить такой как на картинке угол, можно конечно на круглый угол и мозайку положить, но не всегда мазайка вписывается.
Советую!
офлайн
23.12.1992
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Тут конечно плохо видно, но справа угол закруглённый
У меня в квартире круглые углы, но в ванной углы квадратные. А вообще, какому дураку пришло в голову делать круглые углы?
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
1683381:У меня в квартире круглые углы, но в ванной углы квадратные. А вообще, какому дураку пришло в голову делать круглые углы?
вот вот.я тоже уже задаю себе такой вопрос , после покупки квартиры
Удешевление строителства обьяснение таким проектам
И кстати самый надежный при землятрясениях да и шумоизоляция неплохая
ura-w:шумоизоляция неплохая
Шумоизоляции в 3А-ОПБ вообще нет. И какое отношение закругленные углы имеют к шумоизоляции?
Уважаемые участники форума, в скором времени так же собираюсь стать обладателем квартиры серии 3А-ОПБ. Те из Вас, кто уже успел пожить в такой квартире, спустя время, подскажите: как всё таки на практике обстоят дела со звукоизоляцией? На сколько всё плохо или терпимо, надо ли до начала чистовой отделки что-то мудрить с дополнительной изоляцией?
23.12.1992:Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыТут конечно плохо видно, но справа угол закруглённый
Можно плитку положить и на закругленные углы - плитка режется и закругляется
офлайн
kovdima2011
Senior Member
|
|
535 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Lanube]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (21 января 2016 16:03)
Основание: 3.5.16
Margoha:Уважаемые участники форума, в скором времени так же собираюсь стать обладателем квартиры серии 3А-ОПБ. Те из Вас, кто уже успел пожить в такой квартире, спустя время, подскажите: как всё таки на практике обстоят дела со звукоизоляцией? На сколько всё плохо или терпимо, надо ли до начала чистовой отделки что-то мудрить с дополнительной изоляцией?
Если строители не проворовались, то со звукоизоляцией будет норм, если проворовались, то максимум, что можете сделать - запенить все щели, что увидите при ремонте и обратить особенное внимание на розетки. Ну и подложку под ламинат оплатить соседям сверху. Больше особо ничего не сделаешь. Слишком маленькая высота потолков, чтобы ее уменьшать на 10-15 см.
AjaX115:Можно плитку положить и на закругленные углы - плитка режется и закругляется
давайте фотки, заценим.
Сам отделочник и живу в такой квартире
Плитку резать и ложить как пр некрасиво но в таких случаях помогает мозайка но штукатурить под нее надо идеально (типа шаблоном малкой стягив кругл угол по маякам)
Звукоизоляция мне нравитца дети наверху изредка слышим как бегают но вернее когда прыгают пенить да надо особено порталы между кабинами вот неск фото своей кв
Ну и не только своей но тоже моя работа
Фантазия в помощщ
Спасибо за фото . Вот и мы сейчас будем обладателями такой квартиры , но у нас ещё и на кухне шахта + трубы в ней . И как это обыграть вообще не понимаю , может у кого есть фото , у кого так .