Esdec, ну вот зачем фотки выставлять??? я чуть слюной не захлебнулся!!
Как пиво? не разбавленное?
Я тож вчера в пабе праздновал
"Барбаросса" называется![]()
Esdec, ну вот зачем фотки выставлять??? я чуть слюной не захлебнулся!!
Как пиво? не разбавленное?
Я тож вчера в пабе праздновал
"Барбаросса" называется![]()
Zsa Zsa Speck, Эти фото сделаны мной вчера в Ричмонде, паб O'neill's . Я думаю что там никто не станет разбавлять пиво =) . Было отлично, местная банда зажигала на сцене, все столики убрали и народ располагался где только можно. Всем было весело, правда до отеля я добрался уже изрядно навеселе.
Мы в "Свитязянке" праздновали с живой кейли-музыкой и весёлой ирландской компанией.
Edellin:Мы в "Свитязянке" праздновали с живой кейли-музыкой и весёлой ирландской компанией.
Добавлено: 21 Мар 2006 08:30нормально праздновали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну я, конечно, не знаю как вы, но у меня День Св. Патрика, тогда каждый день... Гиннесс каждый день - вот тебе и праздник. Ну бывает еще и Балентайнса чейсер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bambuk, у меня не бывает такого, чтоб Гиннесс не зешел. Особенно драфт, ням-ням. Тем более, что он на халяву
В некоторых пабах горазды в этот праздник наливать зеленое пиво. Кто в курсе, чего они туда добавляют?
САВА:В некоторых пабах горазды в этот праздник наливать зеленое пиво. Кто в курсе, чего они туда добавляют?
абсент ![]()
Из-за выборов отменили празнование Святого Патрика в дворце Ресублике, которое собиралaсь организовать компания перно-рикар-минск, под эгидой Ирландского Виски JAMESON...
Виски рекой.... и много хорошейй музыки
жаль ![]()
Vladimir1, пробовал Jameson 12 летний - не понравилось. До сих пор бутылка дома. Ирландский виски
![]()
Беларуский самогон
Да и вообще вкусы виски и самогона очень похожи
САВА, поддержу и расширю вопрос. Как покрасить пиво в зёлёный цвет в домашних или гостевых условиях? Знает кто?
bambuk, можно конечно вообще вместо пива тархун по приколу принести
А если серьёзно?