Народ, а он только чёрного цвета бывает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет он есче серебристого бывает и я видел фиолетового!но черный самый крутой!А ты че покупать собрался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть глюки с радио, кто-нибудь чего слышал? Насчет цвета, черный и в самом деле лучше всего смотрится.
Кто уже перепрошивал телефон Samsung X300 (у меня прошивка X300XEFB4).
Реально ли перепрошить на E720???
Как закачать игры???
народ а как он звучит при входящем звонке - несколько секунд тихо, а после прорывает, или сразу громко - как икс сотый к примеру?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет напоминаний о днях рождения, календарь до 31.12.2014 года (но думаю хватит:))
Radrigos:Проявляется ли у сабжа значительные глюки? Приобретать буду только для звонков.
НЕ РАБОТАЕТ ВИБРА С MMF
Здарова!
Вот купил сабж девушке, вроде так сразу ничего..., а потом очень любопытный глюк нарисовался:
Короче! ЕЕ симка - Удалить и отредактиравать записи с сим - все делаешь - вопрос "(Например) Удалить?" - Да! Тел. виснет и перегружается!!!![]()
Моя симка - Записываю в сим номер - удаляю, все зашибись! Записал - вставляю в свой старый - этой записи нет! (Самое интересное что ячейка занята, но в списке нет!!!)
2 чужие симки (правда МТС) - все как положено!!! Никаких глюков не замечено!
Вот такая вот
! Может кто-что скажет по существу??!
НЕ РАБОТАЕТ ВИБРА С MMF
У всех такая беда?
Подскажите плиз
Как у него с приемом?
Надолго ли хватает батареи?
Хорошо и чётко ли слышно собеседника?(т.е как динамик)
Народ, мот кто подскажет, где его можно посмотреть в других цветах? Blue или Violet. Спасибо.Народ, мот кто подскажет, где его можно посмотреть в других цветах? Blue или Violet. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Kata4ka, блю - это голубой? такого не видела
Сама долго ездила цвета смотрела, не хотелось кота в мешке брать.
Виолет (фиолетовый и он же розовый) на самом деле такой некрасивый оказался, фу, как поносный, ну только фиолетовый. Смотрела на Велкоме в ДК "МАЗ" (но туда звонить надо, может и не быть), и был недавно в "Акрополь" (ресторан) в том же здании.
Себе в итоге купила серебристый (не хотела, а что сделать... не чёрный же брать). Есть также серые, но я не видела.
Можно ли залить Jimm на данный телефон.
Каокй лучше взять IrDA для данного телефона?
Приобрёл данный сабж.
Кабель подходит только родной?
Каким образом мона убрать запись с голосовой почты ![]()
И на мой взгляд он связь плохо ловит?
По ИК удалось кому-нить связать его? А то ни в какую не получается. вроде тел видится компом, но файл менеджер пишет телефон не синхронизрован и не хочет ничего делать.