sweet_whisper, да.
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
рush2talk:sweet_whisper, да.
спасибо. фотки в интернете сделаны таким ракурсом, что не разобрать торчит пружина из крестовины или нет.
sweet_whisper, и не только на это кресло, прошу заметить. Да и не мешает же ни как. Я только когда собирал на это внимание обратил.
Добрый день, уважаемые форумчане! Данное кресло комплектуется несколькими вариантами газ-лифтов (это он торчит из крестовины). Бывают газ-лифты обычные (не торчат) и зауженные у основания (именно он изображен на фото). Когда кресло комплектуется обычным (не зауженным) механизмом, оно получается очень высоким в минимальном положении, что не позволяет заехать на кресле под стол, например. Чтобы решить проблему, кресла и комплектуются зауженными газ-лифтами (минимальная высота становится ниже, а диапазон регулировки сохраняется за счет общего размера механизма).
Kingstyle:shato, Лапку, которая у вас слева (когда сидите на кресле) нужно повернуть вверх.
это конечное положение?
когда пробовала в магазине сидеть на кресле, качалось совсем без усилий, а тут надо прилагать силы..
shato, Да, сейчас "лапка" в крайнем верхнем положении, т.е. кресло в режиме "качания". Для того, чтобы качалось легче, попробуйте отвернуть регулятор жесткости на минимум.
Пожскажите подойдет ли это кресло полному человеку. Если нет то может подскажете какое-нибудь кресло с повышенной прочностью. Заранее спасибо
hustch, Вообще, из практики, данные кресла себя зарекомендовали хорошо (у нас их покупали люди до 140кг.). Но здесь все зависит от того, как бережно кресло эксплуатировать, хотя рекомендуемая максимальная нагрузка производителем - 120кг.
hustch, есть кресла с рекомендуемой нагрузкой до 150, мы бы рекомендовали начать подбирать именно из них. Конкретные модели у Вас в личке.
mr.Kresloff, Сбросьте, если не секрет, для всеобщего обозрения модели кресел, которые выдерживают до 150 кг. Из своей практики, мы знаем лишь несколько вариантов, которые действительно!!! (и мы это подчеркиваем) держат такой вес, и данные характеристики подтверждаются производителем. Но у них есть один минус - цена: СН 405 http://catalog.onliner.by/chairman/chman405/, Okamura Contessa http://catalog.onliner.by/okamura/contessa/.
Добрый день. купил данное кресло, при фиксации механизма качения чувствуется небольшое качение (не люфт, намного больше) как нибудь это можно исправить не вызывая специалистов? ато начнется волокита.
Vaderbass, Небольшой люфт в данном механизме - норма. В вашем же случае рекомендуем обратиться к вашему продавцу и вызвать специалиста, т.к. механизм лечится только заменой. P.S. Наши ребята всегда выезжают по гарантии уже с запасной деталью, так что скажите продавцу, что нужно поменять механизм, и я думаю, что волокиты не будет.
Kingstyle, можно ли как то регулировать само качение.
поменяли мне механизм с газ-лифтом. во 1 поменяли на не зауженный, стало ужасно неудобно(очень уж высокое кресло в нижнем положении, хотелось бы ниже), не знаю есть ли смысл просить зауженный назад. да и как достать назад этот если менять я не знаю, уж очень плотно сидит.
и мне кажется в замененном механизме кресло качается назад меньше чем в предыдущем(назад почти не отклоняется), а в перед и вовсе так сильно что я слетаю с кресла. можно ли как то это сбалансировать. или опять обращаться к специалистам, недели не прошло а кресло меня уже достало((
Vaderbass, к сожалению, механизмы могут отличаться друг от друга по степени отклонения назад, т.е. вам поставили немного не такой механизм, который был изначально. Что же касаемо газ-лифта, то нужно просить поставить назад зауженный.
Что будет с этим креслом, если квартиру затопило и на него вся вода с потолка лилась? Как его сушить?
офлайн
Rolmark-Trade
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Vaderbass, попросите продавца вернуть деньги за кресло. не мучайтесь. Значит Вам это кресло к сожалению не подошло.
push2talk, с ним будет то же самое, что и с любым другим креслом ))))
рush2talk, С экокожей не должно ничего случиться. Просто вытрите всю воду и наслаждайтесь дальше.....
Maks2404, добрый день. минимальный размер от пола до верха подлокотников - 72 см.