8378, Лис, ну так ничего себе у тебя рабочее место. Я то думала что у тебя диван возле компа, бардак везде А тут такая эргономичность, красота просто....
8378, Лис, ну так ничего себе у тебя рабочее место. Я то думала что у тебя диван возле компа, бардак везде А тут такая эргономичность, красота просто....
Светик К.:8378, Лис, ну так ничего себе у тебя рабочее место. Я то думала что у тебя диван возле компа, бардак везде А тут такая эргономичность, красота просто....
ну я вот такой аккуратный....
иногда часа в 23 оно еще заставлено бутылками от пива но это мы переборем в себе ....
вот такое оно еще вечером может быть....
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Я наконец собрал стол, который в виде головоломки "Выставка Буратино" подогнал мне один бобруйский мастер.
Когда я отказался стол забрать, он сказал:
а) Что такой стол никто не купит, потому что он дурацкий (я его сочинил сам по рекомендациям IBM, которые не котируются в Бобруйске)
б) что если мне нужно все "совсем ровно и с точностью до миллиметров", то я долго буду искать нового мастера (в столе было очень мало прямых углов)
В итоге он мне вернул часть денег, я заказал новые доски, позудел дрелью и вот такой соорудил квадратный самопал.
Высота от пола 62 см.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
То, что выше - это жена и дети.
А это кормилец всей семьи (это еще прибрано).
Вспомнил про ветку
Вот мое рабочее место (соответственно и с "рабочим беспорядком")
LIMIT™,
(соответственно и с "рабочим беспорядком"
не это не рабочий беспорядок. Вот в данный момент на столе настоящий рабочий беспорядок после ночной работы и нескольких перекусов.
PS. сори за качество из cнимающего оказался под рукой только T250i
Собственно рабочее место (комп, бесперебойник, кусок от управления колонок, удобная полочка для всякой всячины)
+ балкон (два сервера, куча коробок от свичей, linksys 8-ипортовый гигабитный)
ahrim, у меня домашний телефон такой же
Как аппарат? Млин, я свой подключить не могу, вот уже год обещают цифровую АТС на аналоговую поменять
rezident, в плане удобства как оно - работать в шкафу? про внешний вид не надо - я и так в курсе что красиво когда весь хлам закрыт
меня вот например сильно напрягает когда ноги во что то упираюца, или нельзя их вытянуть по нормальному завтро свое сфоткаю
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|