Ответить
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 21 июля 2006 14:22

semaby, ты вроде хотел народу о тарификации ПД в роуминге рассказать. Что с этим слышно?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 22 июля 2006 09:03

Ну что можно сказать по Передаче данных в роуминге в Питере, так как я сразу был без своего бука, то проверить не было возможности, ну вот его подвезли и я выкладываю результаты. Хочу сразу сказать что diallog’ий CBOSS что-то работает не правильно. Оговорюсь ещё что я не производил регистрацию в сети SkyLink’a, по началу когда приехал первые звонки в голосовом роуминге не прошли так как автоответчик просил провести регистрацию, но в тот момент когда я собрался её провести мне поступил входящий звонок от друга из Беларуси (без регистрации), после разговора я попробовал позвонить ещё раз и звонок прошёл, с тех пор звонки чаще всего проходят и иногда автоответчик вспоминает что я ещё не зарегистрировался. Сколько раз заказывал детализацию за сутки в ИССА , всё время показывает только один входящий за день хотя у меня вызовов было больше. Вот вчера два раза пользовался Передачей данных (хочется сказать что пошустрее работает нашего diallog’a) , сегодня утром заказал детализацию в ИССА, результат – «Никаких вызовов за 21 июля 2006 года не было» (написана только дата и время заказанной детализации и мой мобильный номер), хотя кроме 10 минут Передачи данных вчера у меня ещё было два входящих звонка из Беларуси каждый по 3 минуты. Показания Баланса со вчерашнего дня не изменилось, вообще хочу сказать, что с того момента как я приехал сюда, я записывал все свои звонки, и вот результат наблюдения, половина моих звонков не протарифицировалось. Но это может временно они не снимают деньги, так как знаю что в Питерском МТС деньги вообще не списывают пока находишься в роуминге, а по приезду списывают всё и сразу; но с diallog’ом немного не та ситуация, так как их CBOSS всё таки какие-то деньги списывает- по крайней мере в ИССА баланс уменьшается и это не абонентская плата так как у меня Юнион.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 июля 2006 09:34

Оговорюсь ещё что я не производил регистрацию в сети SkyLink’a, по началу когда приехал первые звонки в голосовом роуминге не прошли так как автоответчик просил провести регистрацию,

Объясни темному, что ты там за регистрацию производить собирался?! Будучи в роуминге в Питере и Московии просто набирал номер либо отвечал на входящий. По поводу списания -- потерпи. У меня дня через три при возвращении списались.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 22 июля 2006 10:30

Мобильный Maniacosaur, о регистрации в сети говориться на сайте diallog'a и оператор тоже подтвердил, что регистрация производится по номеру 000 (по крайней мере в Питере, а как в Москве меня это не интерисовало).

все входящие проходят, а вот исходящие - иногда (последнее время очень-очень редко) информатор скайлинка говорит (дословно не помню) "Регистрация в сети не была произведена"

Мобильный Maniacosaur, а сколько по времени ты находился в роуминге? просто у меня уже тысяч 60 сняли со счёта, получается из твоих слов что по приезду домой у меня снимут ещё? просто я планирую только через пару месяцев приехать в Беларусь, они же в конце месяца согласно договору должны выставить счет за месяц.

А вообще как объяснить расшифровку разговоров из ИССА? почему ИССА не показывает моих разговоров?

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 22 июля 2006 11:20

Я приехал в Питер и мне позвонил автоинформатор, пожелал хорошего пребывани и большого счастья в личной жизни. Ни о какой регистрации никто даже не намякивал. Наверное что то с тех пор изменилось. В Москве то же самое было, только информатор не звонил. В роуминге находился 2е суток. Если не путаю, то звонки попали именно в тот месяц, когда совершались, т.е. фактически задним числом, так как я приехал как раз где то 29го или 30го числа месяца и баланс еще был не тронут. Может что изменилось -- ХЗ

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 17 августа 2006 17:05

На странице роуминга http://diallog.by/tariffs/roaming/ исчез Мурманск. Симптоматично :)

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 августа 2006 21:39 Редактировалось SemaBY, 2 раз(а).

хочу добавить что в роуминге, если набирать номера вызовов по России как говорят операторы (то есть 8-10-7-...) то вызов на моей Giga-456 не проходит, а если набирать как местный звонок внутри страны (то есть 8-код (города или оператора)-номер абонента), то звонок проходит

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 21 августа 2006 07:42

Кто-нибудь знает, будет ли когда-нибудь предоставляться не только голосовой роуминг, но и СМС? Или нет?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 4 сентября 2006 17:11

в роуминге неудобно то что, при входящем звонке из россии высвечивается следующая комбинация абонента 8-10-7-и далее остальные цифры, и вот когда приходится перезвонить этому человеку, то нужно пропустить 10-7 и сразу набирать номер начиная с 8-код города или оператора и т.д., неудобство состоит в том что нужно запоминать номер чтобы набрать его и большой минус для телефонной книги

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

21 год на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 4 сентября 2006 20:47

semaby, полность поддерживаю жутко неудобно кого просить исправить даже не знаю?

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 4 сентября 2006 20:51

Думаю, надо чтоб Белсел просил Ская разрешить международный набор российских номеров. Если Скай не позволяет так звонить по росии - то сие есть бред.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 21 сентября 2006 11:26

да я вот задал этот вопрос Скаю - и они отписались что мол это всё зависит от межоператорских соглашений и всё зависит от нашего оператора БелСела, мол к нему и обращайтесь. Что я и сделал, задал то же вопрос БелСелу и привел им моё письмо Скаю и ответ Ская, на что я так и не получил никакого ответа.:(

вообще последнее время сколько не задавал вопросы БелСелу, никаких ответов не получил - обидно что уже да такой степени скатился сервис - абсолютное не уважение к абонентам.

Может вообще кто-нибудь в курсе будет ли реализован Роуминг- СМС в Санкт-Петербурге? или можно забыть как и про остальные возможности cdma2000

Спасибо!

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

21 год на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 21 сентября 2006 12:38

semaby, Нужно забыть. Иначе рискуешь потерять еще пару лет в ожиданиях :shuffle:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 21 сентября 2006 18:24

овод, ну пара лет для diallog'a это совсем ничего

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 28 сентября 2006 21:20

продолжение следует по теме невозможности набора в международном формате (8-10-7-...) внутри России:

вот что на всё это мне ответил БелСел спустя наверное неделю:

"Находясь в роуминге абонент производит набор в международном формате через коды

Это набор работает однозначно. Набор без кода (просто номер телефона) может не

срабатывать."

вот такое вот отношение нашего оператора к своим абонентам. так в справке 1911 будут народу пудрить мозги с международным набором, а по приезду ещё не каждый человек догадается набрать по другому, например мои родители точно не разберуться- а это упущенные деньги БелСела (не впервые уже)

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 1 октября 2006 11:33

народ хочу выложить непонятные счета по роумингу, но не знаю как выложить картинки.

подскажите ка это сделать :-?

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 1 октября 2006 12:20

semaby, в полной форме ответа есть кнопка "прикрепить файл".

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 1 октября 2006 13:03

PRS, а как можно узнать количество пикселов по ширине и высоте, а то у меня по ходу превышает 800 пикселов

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 1 октября 2006 16:14

semaby, ACDsee подскажет хотя бы

BY
  • kach Senior Member