Ответить
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4667

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4667
    # 12 марта 2006 15:32
    mobile:

Shamanka, у девушек температура всегда выше на градус. :D

Не понял... Откуда инфа? Впервые слышу, не глядя на медуниверситет за плечами и 10 лет стажа по профессии...

Есть вариант с нарушениями центра терморегуляции. У меня был один знакомый, у которого температура в принципе ниже 37,5 не опускалась, но это у него с детства.

А ваще повышенная температура, это однозначно, воспалительный процесс в организме. Не обязательно связанный с инфекцией, но чаще всего это так. Будь то почки, легкие, суставы, да все что угодно. Я знаю человека, у которого с ребенком были проблемы. И так и сяк его проверяли. Год точно исследовали и антибиотиками на всякий случай кормили. Потом нашли золотистый стафилококк, который еще из роддома был зацеплен. Еле вылечили. Больничная инфекция - она знаете ли, к антибиотикам практически не чувствительна.

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4667

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4667
    # 12 марта 2006 15:35

Как повышать температуру не подскажу, но расскажу, как я в универе получил диагноз НЦД и получал бесплатные талоны на столовку. Давление себе поднять проще простого. Пробежаться по лестнице (на 5 этаж) туда сюда пару раз, предварительно напившись кофе. Только кофе должен быть ОООчень крепким и его должно быть много. Жидкости можно добавить водой и в туалет лучше временно потерпеть. Посидеть на корточках перед кабинетом. При измерении давления нужно сильно нажать большими пальцами ног на пол, или хотя бы очень сильно напрячь мышцы ног. Механизмов действия рассказывать не буду, но это все действовало не только на мне.

При каждом посещении доктора повторять то же самое...

Кроме халявной жрачки, получал массаж опять же нахаляву. И без выше описанных действий давление было в норме. Надо же было иногда показывать положительную динамику, дабы каждый раз потом получать бесплатный массаж и еду...

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 12 марта 2006 15:54

Посидеть на корточках перед кабинетом.

ага, а при вставании получить ортостатический коллапс:lol:

и в туалет лучше временно потерпеть.

с этим не соглашусь... моча в мочевом пузыре вроде как никогда на цифры АД не влияла и клубочковую фильтрацию тоже не остановит...8)

При измерении давления нужно сильно нажать большими пальцами ног на пол, или хотя бы очень сильно напрячь мышцы ног.

типа снижается объем депонированной в сосудах нижних конечностей крови?:spy: иного объяснения на ум не приходит:insane:

Да и вообще, есть куда как более элегантные медикаментозные способы поднять АД, уж тебе ли не знать:wink:

Pharmacist, Ты минский мед заканчивал?

Нам сейчас талоны на питание и процедуры просто так дают, даже без справки от терапевта... :wink:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 марта 2006 16:08

Pharmacist,

Не понял... Откуда инфа? Впервые слышу, не глядя на медуниверситет за плечами и 10 лет стажа по профессии...

Шутка это была, насколько я понял.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4667

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4667
    # 12 марта 2006 16:17

Все испытано на собственном опыте

Rhezus:

Посидеть на корточках перед кабинетом.

ага, а при вставании получить ортостатический коллапс:lol:

и в туалет лучше временно потерпеть.

с этим не соглашусь... моча в мочевом пузыре вроде как никогда на цифры АД не влияла и клубочковую фильтрацию тоже не остановит...8):wink:

А стресс от того что надо, а нельзя :lol:

Rhezus:

При измерении давления нужно сильно нажать большими пальцами ног на пол, или хотя бы очень сильно напрячь мышцы ног.

типа снижается объем депонированной в сосудах нижних конечностей крови?:spy: иного объяснения на ум не приходит:insane:

Да и вообще, есть куда как более элегантные медикаментозные способы поднять АД, уж тебе ли не знать:wink:

Pharmacist, Ты минский мед заканчивал?

Нам сейчас талоны на питание и процедуры просто так дают, даже без справки от терапевта... :wink:

Я учился немного раньше... И в Витебске, откуда ща Косинец припер вице-премьером. Но я учился до него...

А на счет медикаментов... Я бы поспорил. Немедику жрать всякую хрень без меры - не советую, а медик и сам знает, что лучше обойтись без химии, если это оправдано, даже в случае болезни, а уж тем более для симуляции, если это возможно...

Я не сказал, что все эти действия должны быть выполнены безоговорочно. И необязательна последовательность.

Послушай, Rhezus, а ты испытай на себе. Я уже испытывал это все. Это для жизни не опасно. Это же не прививать себе всякие инфекции, чтобы потом испытать вакцины.

Можно еще покурить, это дело тоже способствует повышению давления до пограничных пределов вкупе с другими причинами...

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 12 марта 2006 16:31

Pharmacist, я вполне допускаю, что твои методы тоже действуют... просто с точки зрения медицины объяснить не могу... (хотя возможно например зав. кафедры физиологии и смог бы):)

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4667

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4667
    # 12 марта 2006 16:47

На самом деле, самое действенное "При измерении давления нужно сильно нажать большими пальцами ног на пол, или хотя бы очень сильно напрячь мышцы ног" и суть ты правильно понял. + Для того, что бы "протолкнуть"кровь в данном случае систолическое давление должно повысться. Все остальное - вспомогательно. Здоровому организму поднять давление до пограничных пределов только кофеином или физическими нагрузками - проблематично.

Я не сказал важное. Такими методами мне удавалось поднимать систолическое ("верхнее") давление. Нижнее оставалось в пределах нормы. Т.е. до 140-150 мм.рт.ст - верхнее, а нижнее от 70 до 90, не более.

• BADUN MemberАвтор темы
    офлайн
    BADUN Member Автор темы

330

22 года на сайте
    пользователь #18098

Написать сообщение

330
    # 13 марта 2006 00:30
    mobile:

BADUN, Возьми обыкновенную сигарету, распотроши, положи немного табака в металическую кружку и налей дистилированной воды милиграм 10, заливаешь водой табак и на огонь, когда вода примет цвет чая, т.е. табак выварится, процеди через марлю в отдельную ёмкость, набери одноразовым шприцом отвар и пускай по вене, запоминай какие сигареты, запоминай сколько табака, запоминай сколько воды и сколько отвара пустил по вене, засекай через сколько на твою массу тела отвар подействует, сколько времени будет держаться температура, и потом перед приёмом врача делай вышеописанное, кроме повышения температуры последствий не будет. я так по совету блатных наркоманов в зоне на больничку уходил. Удачи!

хм... пробовал кто-нить? я вижу тут медики заглянули, что скажите про это?

• Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

2834

24 года на сайте
    пользователь #4055

Написать сообщение

2834
    # 13 марта 2006 02:03

Не, ну это апофигез какой-то, табак по венам пускать! а дуба дать не боязно?

Купи пирогенал, введи внутрижопно, будет тебе и температура, и все сопуствующие ощущения. Зато хоть жив останешься, всё ж медицинский препарат...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 13 марта 2006 02:24

BADUN, я это делал лично на себе, ты даже не чувствуешь что у тебя что-то изменилось, просто температура 37,7-39,5, можно конечно и 3 пачки сигарет прикурить до фильтра, но лёгких жалко, и не эффективно, а в вену 100% работает без всяких осложнений, ну немного никотина в организм попало. От этого ты не умрёшь, главное соблюдай стерильность и всё.

Все же чай пьют, сдесь тоже самое, пока вода кипит, табак вываривается, жидкость принимает цвет чая, и вперёд.

• Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

23 года на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 13 марта 2006 08:06
    mobile:

BADUN, Возьми обыкновенную сигарету, распотроши, положи немного табака в металическую кружку и налей дистилированной воды милиграм 10, заливаешь водой табак и на огонь, когда вода примет цвет чая, т.е. табак выварится, процеди через марлю в отдельную ёмкость, набери одноразовым шприцом отвар и пускай по вене, запоминай какие сигареты, запоминай сколько табака, запоминай сколько воды и сколько отвара пустил по вене, засекай через сколько на твою массу тела отвар подействует, сколько времени будет держаться температура, и потом перед приёмом врача делай вышеописанное, кроме повышения температуры последствий не будет. я так по совету блатных наркоманов в зоне на больничку уходил. Удачи!

А что за работа такая? :-?

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 13 марта 2006 11:43

BADUN, я это делал лично на себе, ты даже не чувствуешь что у тебя что-то изменилось, просто температура 37,7-39,5, можно конечно и 3 пачки сигарет прикурить до фильтра, но лёгких жалко, и не эффективно, а в вену 100% работает без всяких осложнений, ну немного никотина в организм попало. От этого ты не умрёшь, главное соблюдай стерильность и всё.

Все же чай пьют, сдесь тоже самое, пока вода кипит, табак вываривается, жидкость принимает цвет чая, и вперёд

ох опять за своё.... уж0с... ради температуры по вене гнать какуето херь... уж0с...

а разве спиртное не помогает???

а на самом деле самый дельный совет вызвать врача на дом и прикинуться больным... в 95 процентах срабатывает...

или по рецептуmobile пусти сибе по вене сигаретку :lol:

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 13 марта 2006 12:44

"Щепоть толченого графита от карандашного грифеля и две таблетки

эфедрина - принять за два часа до нужного момента. Нехитрый симулянтский

прием, отлично известный бывалым армейским врачам." (с) М. Веллер.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 13 марта 2006 13:00

А еще была байка, мол фторопласта накрошить малек, в чинарик и курнуть...:roll:

• OutRider Senior Member
    офлайн
    OutRider Senior Member

2219

21 год на сайте
    пользователь #32185

Написать сообщение

2219
    # 13 марта 2006 16:28

Bugi, а нет вероятности тогда встретить не доктора, а Элвиса Пресли, покемонов?..

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29531

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29531
    # 13 марта 2006 21:51

"Щепоть толченого графита от карандашного грифеля и две таблетки

эфедрина

хм... а при чем тут собственно графит?

Я так понял, этот рецепт для поднятия АД?

Правдоподобно, но интересно таки, зачем тут графит...?

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 14 марта 2006 00:16

E2-E4, а де можно достать так просто эфедрин???? я думаю не у каждого он дома есть.....

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 14 марта 2006 09:52

Шоб я знал, что вобще такое этот "эфедрин" :lol:

Графит тоже не кушал.

А вообще это была цитата. :wink:

ПС. Это для поднятия не АД, а температуры.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • BADUN MemberАвтор темы
    офлайн
    BADUN Member Автор темы

330

22 года на сайте
    пользователь #18098

Написать сообщение

330
    # 15 марта 2006 12:29

А сами врачи что скажут?

я видел заходили сюда вроде (;

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44537

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44537
    # 15 марта 2006 13:09
    Shamanka:

Strelka:

Shamanka,

полгода 37,5 держится

Почки хорошо проверяла? Если нет - проверь.

хех... поскоку у меня хронический пиелонефрит, то подозрение в первую очередь на почки и пало :) отправили в диагностический центр к нефрологу, там проверили по полной программе, включая какие-то дорогие процедуры, реагенты для которых мне пришлось за свои деньги покупать, после чего нефролог развела руками и сказала, что по её линии всё чисто, почки к этой повышенной температуре не имеют никакого отношения

Ну надеюсь, всё будет хорошо 8)

Просто из моих знакомых уже двух человек с такой температурой просто затаскали по разным больницам и врачам разного профиля, и всё никак диагноз поставить не могли... В итоге у обоих оказались очень серьёзные проблемы с почками, знакомую положили в больницу на месяц как минимум :(

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.