Ответить
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 9 ноября 2002 17:12

Abdullo,

Можно подумать это я придумала презерватив и кастрацию:)

SuckS,

ооо, знали бы Вы мою осведомленность и в других вопросах! :)

2all:

Для того, чтобы уберчься и от ЗППП (заболеваний передающихся половым путоем) и беременности стоит использовать КОМБИНИРОВАННЫЕ средства: например презерватив и оральные контрацептивы (таблетки).

По поводу фарматекса: как то на одном их женских форумов проводился опрос по поводу фарматекса, ответило человек 100, из них половина забеременели при использовании фарматекса. У остальной половины он вызвал негативные ощущения (аллергию, зуд, жжение, воспаление).

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 9 ноября 2002 18:07

лучше чая контрацептивов пока никто не изобрел :beer::lol::lol::lol:

• Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

22 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 9 ноября 2002 18:08

Для того, чтобы уберчься и от ЗППП (заболеваний передающихся половым путоем) и беременности стоит использовать КОМБИНИРОВАННЫЕ средства: например презерватив и оральные контрацептивы (таблетки).

Которое из средств комбинированное? :)

По поводу фарматекса: как то на одном их женских форумов проводился опрос по поводу фарматекса, ответило человек 100, из них половина забеременели при использовании фарматекса...

Бедняжки.... они, видимо, невнимательно читали аннотацию... Я считаю степень надежности 75-80% достаточной. Главное - правильно их использовать эти препараты.

P.S. На самом деле все очень просто. :)

• Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

22 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 9 ноября 2002 18:42
    Zarina:

Abdullo,

Можно подумать это я придумала презерватив и кастрацию:)

И еще эту... как ее ... абс...абст... Ну вы поняли :)

Zarina:

2all:

По поводу фарматекса: как то на одном их женских форумов проводился опрос по поводу фарматекса, ответило человек 100, из них половина забеременели при использовании фарматекса. У остальной половины он вызвал негативные ощущения (аллергию, зуд, жжение, воспаление).

А вот если в качестве комбинированного средства 3(три) презерватива сразу одевать и одновременно использовать эту абстиненцию -- по-моему дешево и сердито ;)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 9 ноября 2002 18:53
    Abdullo:

по-моему дешево и сердито ;)

ты ещё про скопцов вспомни

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 9 ноября 2002 19:09

по-моему, 75-80% - это очень низкий показатель безопасности, или вам так не кажется?

это же каждый четвертый раз - нежелательная беременность....:o

нет уж, лучше презерватива, все-таки нет средства,

а из таблеток мне больше всего нравится Три-регол, и я не заметила, что от него поправлялась...его даже гинекологи прописывают для нормализации цикла...

еще была у меня однажды одна СМЕШНАЯ сценка, сидит моя беременная подружка на кухне с умным видом таким что-то рассказывает, животик уже солидный, и попивает чай из кружечки, на которой написано: "Марвелон" :lol::lol::lol:

а большинство моих друзей залетело, ктстати, полагаясь на женский цикл, проще говоря, после секса во время месячных, так что...:-?

only the best is good enough
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 9 ноября 2002 22:30

Ra,

комбинированное или комплексное (вопрос терминологии) средство- это СОЧЕТАНИЕ нескольких средств. Увы, увы, единого средства предохранения и от ЗППП и от беременности нет:( Презерватив, как оказывается, тоже дает немаленький процент неудач. А метод естесственного планирования (это так сурьезно называется способ "безопасных" дней и прерванного полового акта) считается САМЫМ ненадежным, но как ни странно, его используют 86% женщин. Из которых 80% благополучно беременеют... Моя подруга умудрилась забеременеть во время месячных... даже так бывает.

Только наши женщины способны орать во время огразма мужчины: "Только не в меня!!! Только не в меня!!!" :lol:

В развитых странах женщина целиком и полностью полагается на современную контрацепцию (таблетки, колпачки-диафрагмы, презервативы, свечи-крема и т.д. и т.п.), поэтому там детей заводят тогда, когда хотят, а не тогда, когда получилось.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Ra Member
    офлайн
    Ra Member

305

22 года на сайте
    пользователь #2004

Написать сообщение

305
    # 9 ноября 2002 22:40

Зарина, корректнее - комплексный метод.

Все остальное ко мне не имеет никакого отношения. :)

Ну а развитые страны - на то они и развитые... :) А у нас - безграмотность и ханжеское воспитание. Адская смесь.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 9 ноября 2002 23:10

грустно как-то.

а сколько браков по залету?

:insane:

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44284

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44284
    # 9 ноября 2002 23:49
    IIIjack:

грустно как-то.

Ага, а еще разводов последующих на этой же почве...

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 ноября 2002 00:02
    IIIjack:

грустно как-то.

так никто ж не заставляет вроде...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 10 ноября 2002 00:16
    Zarina:

Только наши женщины способны орать во время огразма мужчины: "Только не в меня!!! Только не в меня!!!"

Зарина, так наоборот, хорошо, что есть такие женщины, а другая иной раз все сделает, чтоб ты (т.е. мужик) "в нее", со всеми (вернее частично) вытекающими оттуда последствиями :) .

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8689

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8689
    # 10 ноября 2002 00:58

не гоните на фарматекс.

сам юзаю давно и проколов не было .

а для тех кто в танке и никогда оттудава не вылазил:

-надежность 95-97%

-после каждого полового акта еще загоняешь 1 вечку ( :lol: потом у девченки болото получается)

- мыться с МЫЛОМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ до и после акта (активное вещество разрущается мылом).

- защита от вирусов достойная резинки.

не покупайте таблетки фарматекс (упаковка 12шт.) могут вызвать жжение и зуд у партнерши. (парни не поймут, но когда глубоко внутри растворяется таблетка, зрелище :o ) берите шарики/свечи.

:)

УНП 192013317
  • pavelak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavelak Senior Member Автор темы

892

22 года на сайте
    пользователь #1823

Написать сообщение

892
    # 10 ноября 2002 10:36

доктор Zarina, насколько я вас понял, подход фарматекс+резина+прерванный акт как раз достоин называться надежным? :(

Ginger, спасибо за инфу, надо будет проконсультироваться

Влад,

Зарина, так наоборот, хорошо, что есть такие женщины, а другая иной раз все сделает, чтоб ты (т.е. мужик) "в нее", со всеми (вернее частично) вытекающими оттуда последствиями .

тут ты прав чертовски... вспоминаю политику своей бывшей герлфренд по этому поводу с содроганием.... мраки... вообще были стремы каждый месяц... хорошо, что это в прошлом :rotate:

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 10 ноября 2002 11:28

pavelak,

самый надежный метод- это воздержание:)

Прерванный половой акт это вообще отдельная тема... говорят вреден он как для мужчины, так и для женщины :(

Влад,

а тут уж мужчина расплачивается за то, что вопрос предохранения предоставляет решать женщине! Ну так у нас воспитаны мужчины, что в большинстве своем знают только о презервативе. А то женщина, чаще всего сама плохо разбирающаяся в вопросе (слышала от соседок-подружек), заявляет- "Да все нормально, у меня безопасные дни", или еще того лучше после акта "хорошо подмывшись", а потом с претензиями. А надо бы перед тем как, даже при наличие бешеной страсти, спросить у женщины- как она предохраняется и в случае если она заявляет о безопасных днях- самому позаботиться о предохранении. Такой подход к вопросу только подчеркнет вашу заботу о партнерше.

• pavelak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavelak Senior Member Автор темы

892

22 года на сайте
    пользователь #1823

Написать сообщение

892
    # 10 ноября 2002 11:37

Zarina, если на то пошло, то самый безопасный способ - это вообще серпом по ...

анекдот вспомнился:

у армянского радио спрашивают:

-может ли девушка забеременеть, если спит одна?

-может, если до этого на ее матрасе ночевала рота солдат :D

• Pontific Member
    офлайн
    Pontific Member

155

22 года на сайте
    пользователь #3949

Написать сообщение

155
    # 10 ноября 2002 12:25

заявляет- "Да все нормально, у меня безопасные дни",

Точно!:znaika:

В этом вопросе доверчивость только навредит. Ибо если не так - то проблем будет...:o:cry::bazar::molotok::shuffle::roof::insane::( ...по самые помидоры.

Поверьте мне, мужики. Никому таких проблем не пожелаю.

А Zarina - молочинка :beer:

.OO==[][]==OO.
  • andreas Member
    офлайн
    andreas Member

372

23 года на сайте
    пользователь #1328

Написать сообщение

372
    # 10 ноября 2002 23:57

Zarina & Ginger и др. Не обижайтесь, но IMHO резинка - защита от болезней (всегда - за!) ,но защита от беременности проблема только женская и женских врачей. Я всегда прихожу на свидание гладко бритый и с цветами, а она - заряженна таблеткой или чем-то другим. Это не должно меня касаться.

В стране слепых- одноглазый король...
  • SuckS Senior Member
    офлайн
    SuckS Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #3538

Написать сообщение

3533
    # 11 ноября 2002 02:32

Zarina

если же мне вдруг КАДА- нибуЦь понадобиЦЦа консультацЫя Я знаю к кому обратиться!!!!!:wink:

:rotate::jump::rotate:

• SuckS Senior Member
    офлайн
    SuckS Senior Member

3533

22 года на сайте
    пользователь #3538

Написать сообщение

3533
    # 11 ноября 2002 02:38

Abdullo

А вот если в качестве комбинированного средства 3(три) презерватива сразу одевать и одновременно использовать эту абстиненцию -- по-моему дешево и сердито ;)

анекдот на тему трех презервативов

мужик подснял девочку привел ее домой..... докатились они до кровати все клаСС и тут мужик натягивает первЫй потом второй и тут же третий презерватив не долго думая достает противогаз...........

девушка в шоке говорит ему ну как бы это....... я понимаю три презерватива типа как безопаснЫй сЕкс и все дела.... но зачем противога???? а он ей ННННННННЕНАВИЖУ ЗАПАХ ПАЛЕНОЙ РЕЗИНЫ!!!!

:)

:rotate: :jump: :rotate: