JC
Дык эта ссылка уже гуляет давно. Даже здесь
Я просто ее потерял, а то бы я тебе ее скинул.
JC
Дык эта ссылка уже гуляет давно. Даже здесь
Я просто ее потерял, а то бы я тебе ее скинул.
http://www.drinit.net/1500_engl.html
Да это клевая ссылка, но только не пытайтесь ее просмотреть IE
Грузит какую-то хрень с сайта майкрософт полчаса, а страницу не показывает
Та же Опера 6,0 загрузила и показала за считанные 10-ки секунд!
JC:http://www.drinit.net/1500_engl.html
Да это клевая ссылка, но только не пытайтесь ее просмотреть IE
Грузит какую-то хрень с сайта майкрософт полчаса, а страницу не показывает
Та же Опера 6,0 загрузила и показала за считанные 10-ки секунд!
Дык эта - грузит ИЕ мой за теж 10 сек, проверил тока что и раньше нормально грузил.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
ЕСТЬ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН--БЕНЕФОН .....!!! А ВОЩЕ-ТО КО МНОГИМ АППАРАТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ФИШКА,КАК АККУМУЛЯТОР С КАРМАШКАМИ ПОД ДВЕ КАРТЫ!
JC:Народ! Подскажите телефон, работающий с 2-мя SIM-ами одновременно! Именно одновременно, а не с переключением между ними при нажатии клавиши включения телефона (т.н. dual sim - адаптер).
SvisorMfec:Гм, вроде и неофит, а такие вопросы задает.
Таких телефонов нет, не было и НЕ БУДЕТ. Потому что это это физически невозможно! Телефон не может быть одновременно зарегестрирован в двух сетях СРАЗУ!
Интересно посмотреть вопрос - ответ от 2002 года )
Предлагаю реанимировать. Интересует бюджетный вариант с 2-я радиомодулями
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто расскажет мне - телефон с Dual sim cards single standby - это значит, что обе симки могут одновременно находиться в режиме ожидания?
Если так, то что означает Dual sim cards single standby ?
Maxx:JC:Народ! Подскажите телефон, работающий с 2-мя SIM-ами одновременно! Именно одновременно, а не с переключением между ними при нажатии клавиши включения телефона (т.н. dual sim - адаптер).
SvisorMfec:Гм, вроде и неофит, а такие вопросы задает.
Таких телефонов нет, не было и НЕ БУДЕТ. Потому что это это физически невозможно! Телефон не может быть одновременно зарегестрирован в двух сетях СРАЗУ!Интересно посмотреть вопрос - ответ от 2002 года
)
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Да... история....
Sаmsung D780. Модель несколько устаревшая, телефону 3 года. Но менять его я не собираюсь ни в коем случае. Стоит 2 симки. Вэлком и МТС. Обе активны одновременно. На какую вызов приходит, по той и принимаешь. Если болтаешь используя одну симку, и в это время приходит вызов на другую, происходит что то типа как на услуге ожидания вызова. Идёт сигнал в наушник. Можно поставить на удержание текущий вызов и ответить на вызов пришедший с другой симки. Посылка вызова с ведущей симки осуществляется как в односимочном телефоне. При звонке с ведомой симки нужно нажать перед клавишей послыла вызова ещё клавишу выбора сим карты и только потом вызов. Аккум при большом объёме разговоров держит неделю. Это если не лазить в инете и не слушать музыку. Кстати, плейер для телефона, который не позиционируется как музыкальный, вообще офигенный. Громкость на высоте и качество звука тоже. Заряжается телефон часа за 2. Устойчмвая работа программного обеспечения. За три года глюков замечено не было. Теперь немного о недостатках: Не поддерживаются карты памяти стандарта HC, то есть флэха максимум 2 Гига. Полнофункционален только 1 GSM модуль. Интернет только с ведущей симки можно получать. Второй модуль, ведомый, только для разговоров и смс. Чтобы сменить ведущую симку, их не нужно переставлять в другой слот, достаточно переставить галочку в диспетчере сим карт и перезагрузить телефон. Повторюсь, что чтобы позвонить с ведомой симки, достаточно нажать клавишу смены сим карты и клавишу вызова. Перегружать телефон для этого не нужно. Кстати, грузится телефон достаточно долго. Как по мне, то меня этот аппарат более чем устраивает.
Этот пост набран мной на Samsung GT-B7722.
Клёвый 2-ухсимник с 2-мя GSM модулями! Правда пришлось поменять прошивку, раньше подвисал часто и самостоятельно перезагружался.
Продавать его не буду, пусть лежит в запасе, но подумываю взять вместо него Highscreen Yummy Duo. Может подожду чего-либо аналогичного и немного более навороченного.
Ходит слушок, что 2-ухсимные мобилы с 2-мя GSM модулями выпускаться больше не будут из-за высокого электромагнитного излучения. Интересно, это действительно так?
А, посты 10-ти летней давности основательно меня повеселили!