ну цену на панаса я вам написал про самсунги забудьте все они такие проверено
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
ну цену на панаса я вам написал про самсунги забудьте все они такие проверено
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
Не сказали про е серию, что на 10-30 ватт энергопотребление меньше специально для зеленых типа заботимся
Обсуждали мы с коллегами в магазине плазмы е серии.. Пришли к выводу, что дороже стали после того, как антимонопольный комитет выписал чек на 300млн уголовных за демпинг цен
Смеялся долго, когда клиент сказал, что продавцы в инете продают очки 3050 по 50-60 у.е. Почитал тут - второй раз посмеялся
В магазине 240-255 тыс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
iwolf:jFF:iwolf, а может просто вас обувают продавцы на рынке?
Ага, все сразу. Монопольный сговор на рынке 3D-очков для телевизоров Samsung, не иначе.
Совсем забыл что в этой стране продавцы виноваты в высоких ценах, валютчики - в обвале рубля, итд.Цены в салонах были ниже чем в интернет-магазинах только во время кризиса, из-за девальвации. Обычно же разница обратная - в салоне в полтора-два раза дороже. Неужели этот факт вас ни на какие мысли не наводит.
Причем тут это? Я сам работаю в сети и знаю что говорю что в 11, что в 12 году - очки по 255 тыс рублей продавались или вы считаете, что по частям в магазин отпуск идет со склада? Или ну я даже не могу предположить схему, по которой вы можете придумать повторю еще раз: в магазине стоят 255 тысяч. Последних 3 шт продал лично 23 числа ждем очередного завоза
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
в сравнении с LG 47lw5500 чем он проигрывает или выигрывает? выбираю между этими двумя моделями...
Вэд, В комплекте на батарейке ... 3500 в Магазине 70 уе стоит на аккумуляторе ..
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
faza20:привезли вчера с Поляндии...осваиваю))
почем?? как впечатления? какие очки в комплекте?