Ответить
  • integrat Member
    офлайн
    integrat Member

253

22 года на сайте
    пользователь #11811

Написать сообщение

253
    # 9 марта 2006 17:18

Да не лухайся ты на этот Х5. Пять лет машине - это уже корчь.

В эти бабки уже можно брать что-нить новое, поскромнее, чем Х5, зато без всяких там историй, на гарантии.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 9 марта 2006 17:23

kitnamore, Как я понял речь идет о том чтобы взять присунутый Х5? Я просто на диагностике наблюдал американского Х5 с кууучей косяков, пробег 60т.миль, но по мотору куча ошибок, подвеска подмученная

З,Ы китнаморе, БМВ полюбил? Я смотрю можешь как захочешь, и про Х5 знаешь нормлаьно ;-) Привет с ракинг.бай ака мистаке.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Sergator Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sergator Junior Member Автор темы

98

22 года на сайте
    пользователь #7314

Написать сообщение

98
    # 9 марта 2006 17:45

В эти бабки уже можно брать что-нить новое, поскромнее, чем Х5, зато без всяких там историй, на гарантии.

Дежурная альтернатива есть - новая Toyota RAV4, с гарантией в 3 года. Но чисто эстетически, хочется пару лет на X5 покататься, пускай даже это не самый рациональный выбор.

• ippollo1 Senior Member
    офлайн
    ippollo1 Senior Member

570

20 лет на сайте
    пользователь #32955

Написать сообщение

570
    # 9 марта 2006 17:49

freeuser,

аха, Кит умиляет

то пишет что бмв гауно, то покупать собрался.

Кит - будь верен себе! никаких бмв! езди на ФХ!!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 марта 2006 18:58)
    Основание: 2.9.5. 2.9.8. 2.9.9.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

22 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 9 марта 2006 18:01
    Sergator:

Есть вопросы касательно не-технических аспектов обладания X5. В свое время, в Москве ее называли машиной парашютистов, насколько часто выкидывали водителей прямо из-за руля. Можно ли сейчас уповать на то, что времена изменились, да и пятилетняя X5 уже не настолько ценна, чтобы опасаться нападения, тем более в центре Минска? Будущий владелец - явно не громила, внешне обычный парень.

Нормально ли ставить X5 под окном, на открытой платной стоянке? Какие технические противоугонные меры стоить предпринять, чтобы оставлять, скажем, у бассейна, на пару часов?

Каско рулит :) кидай где хошь

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 9 марта 2006 19:42

freeuser

Конечно, нет. Битые машины совсем не интересуют.

Ну, да, может быть что угодно, но мне выбирут вживую машину, а значит если и будут косяки, то мелкие - типа сколов краски или царапинок, не более того.

Да я просто пробиваю вариант х5 как запасной, если не найдут мне хорошего фх35\45 в топовом конфиге. А так мне х5 меньше нравится во всем.

Sergator

Как вариант субару форестера нового 2.5 турбо рассмотри.

ippollo1

Я и не отказываюсь от своих слов :-) Однако, есть реалии, которые мне не под силу преодолеть, вот и смотрю в сторону х5 4.4 2003 и моложе.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 9 марта 2006 19:44

и смотрю в сторону х5 4.4 2003 и моложе

абас%ацца

дети спать не будут сейчас, тыркая на калькуляторе

"не а че, а сколько такой бумер стоит? полтишок?" (с) Бумер2

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 марта 2006 19:56)
    Основание: 2.9.8. По теме есть что сказать ?

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 9 марта 2006 19:46

M POWER, не тока деци. и дзевачки тож.

по теме: а правда, что их в штатах делают, х5 эти, а?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
    офлайн

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 9 марта 2006 20:25

M POWER

Столько же, сколько и фх35 аналогичный

www cars com

www autotrader com

P.S. Кто-то тут назвал такие машинки студенческими :-) Так, что ты так не волнуйся за детишек, спать в х5 они не будут - там места мало.

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1040

24 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1040
    # 9 марта 2006 21:13
    Sergator:

Какие технические противоугонные меры стоить предпринять, чтобы оставлять, скажем, у бассейна, на пару часов?

У моих соседей по даче угнали так X5 зимой. Вскрыли шкафчик украли доки/ключи. Каско в этом смысле рулит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #49828

4
    # 9 марта 2006 21:18

Sergator, если Вас интересует расходная часть данного автомобиля - не покупайте, поверьте на слово.

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

22 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 9 марта 2006 21:46

Ну каска это не панацея. По ней выплачивают где-то не ранее 2 месяцев после момента угона примерно, а некоторым пр некоторых обстоятельствах и вообще не выплачивают. :)

Но однозначно не стоит брать авто, который уже тут или в литве. Хотя бы по той причине, но он дороже будет порядка процентов 5-7, чем если платить вперед деньги проверенным людям и притом что они смогут подобрать не замученный вариант, а к нам привозят в основном дешевые а значит более проблемные варианты.

Конечно, несовсем умно сравнивать Новый рафик с Х5, но все же. В штатах с 3.5 двиглом - 270 коней он 4x4 Limited V6 AT5 MSRP $25,870 плюс еще доплатить за транспортировку и доставку и растаможку - и будет около 31-32к$. Хотя если поискать, можно попробовать найти сэров которые по MSRP цене его могут уже и к бресту подогнать.

Ну дык это новый аффто, который с таким мощным двиглом - очень много кого сможет порвать. Даже тойже ФХ35 не особо уступит, т.к. весит он меньше.

Да и по линейным размерам он достаточно близок к Х5, ну по крайней мере не уступает Х3 так это 100%.

Так что, есть над чем подумать:)

Public service is my motto
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 9 марта 2006 21:58

Romuald Werewolf,

Каско рулит кидай где хошь

Хм... действительно. Тем более что в Витебске был случай с угоном Х5... но хозяин получил выплату страховки и купил... новый Х5 :)

офлайн

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 10 марта 2006 08:21

=TS=

Ты несколько уменьшил цену тойтки :-)

Бэйс слишком прост, а вот лимитед стоит намного дороже

Rav4 4x4 Limited V6 SUV 5-Speed Automatic

Base Price:* $25,870

Delivery, Processing

& Handling Fee:** $605

Options: $3,580

Accessories: $1,334

Total MSRP:*** $31,389

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 10 марта 2006 11:58

Лучше взять европейца из Швейцарии за эти деньги могут предложить 3.0 и 3.0тд

или как альтернативу ФВагеновский Туарег с 3.2мя литрами

Из собственного опыта лучше 4.4 динамика лучше,а фактический (не на бумаге)расход бенза не намного больше 3 литрового. Пригонял два турбодизеля 3.0 у людей нареканий нет,но от него через 3 годика нужно избавляться-динамика на уровне. Американца я бы не брал,но если будешь найди в хорошей фирме где дадут годовую техническую гарантию как это делают в Москве

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • ippollo1 Senior Member
    офлайн
    ippollo1 Senior Member

570

20 лет на сайте
    пользователь #32955

Написать сообщение

570
    # 10 марта 2006 12:43

взять европейца из Швейцарии

всегда думал что Х5 делают тока в штатах.

• 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

982

21 год на сайте
    пользователь #26398

Написать сообщение

982
    # 10 марта 2006 13:25

место эксплуатации имелось ввиду + отсутствие геморра с омологацией как сейчас в РФ

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

22 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 10 марта 2006 13:25
    kitnamore:

=TS=

Ты несколько уменьшил цену тойтки :-)

Бэйс слишком прост, а вот лимитед стоит намного дороже

Rav4 4x4 Limited V6 SUV 5-Speed Automatic

Base Price:* $25,870

Delivery, Processing

Total MSRP:*** $31,389

А причем тут

Опции и аксессуары - это уже на вкус и желания покупателя. Сама по себе комплектация ЛТД уже неплохая. Ессно без кожи, но это уже кому как. А Handling - это опять же все зависит от того кто тебе будет ее продавать.

Если найти знакомого, который берет много тойот у дилера - то он вообще вполне реально может сделать, как я писал выше, практически по MSRP цене уже под беларуской границей.

По крайней мере у меня один знакомый так продает субары новые и говорил что собирается налаживать подобные отношения с дилерами других марок.

офлайн

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 10 марта 2006 15:01

=TS=

1) Я еще не учел налог, который в зависимости от штата от 6 с копейками до почти 9% при покупке авто в салоне

2) Доставка авто никогда не входит в цену, в том числе и в РБ

3) Пустой рафик, без кожи, без всего стоит 25870+605 за доставку + налог (покапайся ради интереса в конфиге и опциях)

4) В базе х5 будет то, что у рав4 в опциях, так что уж если сравнивать, то аналогичной конфигурации.

Не подскажешь таких людей, кто может по цене с сайта новую в Минск? :-)

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

22 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 10 марта 2006 15:58

По тойотам не подскажу. Но я бы на твоем месте пошуршал среди ряда фирм, вполне возможно что и найдется.

Во-первых из недорогих далеко не все Х5 идут на коже. Да и не все любят кожу.

И напрямую я их не сравниваю. Учитывая что Х5 2001 года, а рафик новый.

Я просто написал - что за эти деньги можно очень неплохой рафик подобрать.

А из опций - там по ходу дела более менее по существу на рафик добавить - это боковые шторки подушки, люк и кожаный салон. Ну дак это не всем надо. Сиденье водительское кстати у LTD уже идет с электроприводом.

Из аксессуаров - дак вообще имеет смысл разве что коврики заказать. Потому как Auto-dimming mirror - ну в машине с тонированным задом он особо и не нужен. По крайней мере меня в американском джипе никто сзади не слепит, а вот в другом авто без тонировки сзади и без такого зеркала - да, бывает слепят.

Так что, я считаю что рафик за 26к$ в штатах - это уже достаточно хорошая комплектация, а двигло 3.5 - вообще в этом классе - одно из лучших. Даже у БМВ Х3 насколько я знаю самый мощный на данный момент ето вроде 3.0 бензин из бензиновых.

Хотя я думаю пожалуй стоит прекратить флеймить про рафик в топике про парашют:)

Если у человека есть 45-50к баксов - то лучше да конечно Х5 посвежее взять. А если около 30 - то надо искать компромиссы. И если внимательно изучить все походящие варианты - можно достаточно выгодно купить желаемое авто.

Я себе джип - полгода выбирал:) И впринципе сейчас, оглядываясь на конкурентов, мне может и хочется Х5 или ФХ, но на них не покатаешься с удовольствием вне дорог, а на моем - без проблем и в любую погоду. И по трассе тоже можно поездицца быстро. Вона недавно 170 ехал и ничаво, машину не качало и руля нормально слушалась и обороты были всего 3.4к и это у бензинового мотора V6.