через ребят на онлайнере...
Sony Smart Wireless Headset Pro
£69.00
http://www.clove.co.uk/sony-smart-wireless-headset-pro
malish777:- ответь пжл
Планирую полностью отказаться от телефона и перейти на планшет с симкой, который будет жить в основном в сумочке, а практически все телефонные операции делать через эту гарнитуру.
Как считаешь такой вариант будет сильно не удобен ?
Планшет в сумочке можно его не услышать. Подскажи пжл, как гарнитура реагирует на входящий звонок, есть ли вибрация, что отображается на дисплее… может пищалка есть ?
Как отображаются пропущенные вызовы? Есть ли какое ни будь периодическое напоминание о пропущенном..
Звонить можно и по журналу звонков и по книге контактов? По избранным контактам можно листать?
Если слушаешь FM входящий звонок в ушах прозвучит ?
13Art31,
1.Как считаешь такой вариант будет сильно не удобен ?
в принципе да...
2.Планшет в сумочке можно его не услышать. Подскажи пжл, как гарнитура реагирует на входящий звонок, есть ли вибрация, что отображается на дисплее… может пищалка есть ?
а.вибрации нет
б.отображается: имя, номер,время звонка,
в. при звонке в наушниках играет мелодия звонка....все процессы с прослушиванием песен останавливаются
3.Как отображаются пропущенные вызовы?
как на телефоне, так и на дисплее гарнитуры......как пример, обычный входящий звонок, как фото http://content.onliner.by/forum/dcc/dec/91987/800x800/f4d5bab69e6 ... 697d0d.jpg
4. Есть ли какое ни будь периодическое напоминание о пропущенном..
думаю да....но не проверял....для этого надо ставить дополнительное приложение на телефон
5.Звонить можно и по журналу звонков?
да
и по книге контактов?
вроде как нет
6. По избранным контактам можно листать?
нет
7. Если слушаешь FM входящий звонок в ушах прозвучит ?
должен прозвучать
!!!все процессы работают при условии установки на аппарат, с платформой андроид, как минимум 5 программ +менеджер приложений LiveWare™ !!!
Если Вы хотите скорее и без всяких сверх доплат,то открывайте валютный счет виза в москва-минск (например) и заказывайте сами.))экономия $20 точно будет..
Кто-нибудь использовал эту гарнитуру с телефоном под управлением Win Mobile? Будет ли возможность звонить по журналу звонков?
malish777:Если Вы хотите скорее и без всяких сверх доплат,то открывайте валютный счет виза в москва-минск (например) и заказывайте сами.))экономия $20 точно будет..
Хочу чтоб кто-то заказал медленно, с сверх доплатой в 20$ ![]()
))))тогда думаю стоит посмотреть на барахолке , там много предложений , только условия разные )))
А Вам ,как человеку опытному, я так понимаю лень или деньги лишние не нужны ?
Да и ещё , во сколько обошлась с доставкой ?
Я не укладывЮсь в лимит...таможня пропускает товар без пошлин суммой не более 120 евро в месяц..а у меня висят 2 посылки. Когда придут-не знаю...поэтому помочь не могу
Доставка что-то около 15$ было
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8465381/
3 450 р, оплата при получении, доставка - 119 р (если в городе есть их офис)
Получил, распаковал, пока в шоке
Если не приручу себя к проводам за неделю, гарнитура сможет найти более желаемого пользователя ![]()
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2079 |
17 лет на сайте Город:
|
zshachlo:Получил, распаковал, пока в шоке
![]()
Если не приручу себя к проводам за неделю, гарнитура сможет найти более желаемого пользователя
первый в списке ![]()
Ну и как заказать с озона? Владельцы - принимает ли вызовы сей девайс с двух телефонов?