IgorV:И соперники тоже.
Привет!
ps: Мне почему-то все время казалось, что "Денег Нет" играет за Арта (Варлекса), а не за Икса...
IgorV:И соперники тоже.
Привет!
ps: Мне почему-то все время казалось, что "Денег Нет" играет за Арта (Варлекса), а не за Икса...
Strenger:
а мне казалось, что я на этой машине последние пару игр играл и еще перед этим - с организаторами катался
стре, не дремать! заучивать повадки сопертиков!!!
з.ы. кто у вас капитаном будет?
Действительно, что-то меня переклинило
Бывает.....
Кто будет капитаном решится в среду
IgorV, злыдень ты!!! Некарашо подслушивать
Strenger, мне тоже почему-то мерещилось, что я последние две игры с Иксом и Игорем в "Денег нет" каталась...
Guin, ты че???
Guin:а кто у нас капитаном будет???
Похоже в Москву завезли "изюмительную" траву!!! И Ваня уже
Ты может и нам привези
Хотя "Гжелку" зажал
На самом деле я с превеликим удовольствием поиграл бы в чьей-нибудь команде (но из своих), если б кто взял организаторство на себя... guin, vadnov, pin и т.п.
iks:На самом деле я с превеликим удовольствием поиграл бы в чьей-нибудь команде (но из своих)
За Экстрим не хочешь? чем не свои?
iks, говорят у тебя сегодня тоже сбор команды был......
ps: наш временный капитан уже известен.
нууу... свои - не свои....
вот у Вадима машина получилась прямо таки вся полностью "своя"
2Dema111: это ты про кого? откуда информация?
2stre: ну и хто этот щаслифчик?
Dema111, тут слухи дошли, что ты наших почетных мемберов команды переманивать пытаесся Ай-яй, Дёма!!!
Strenger, я так и думала, что Водка! Честно
Сходила я сегодня в дайвинг клуб -- начальный курс (теоретический + практический + экзамен) 300 баксов стоит... Придется дайвинг по-Sidor'овски осваивать
А за 300 баксов можно ж в Схватку целый год играть!!!