sergey762,
Вечно бы любовался на это чудо.
Еще б было б нелохо любоваться на него не через моник, а в живую
sergey762,
Вечно бы любовался на это чудо.
Еще б было б нелохо любоваться на него не через моник, а в живую
грят в ОАЭ они во всю продаются.. как раз товарищ туда собирается. мот будет шанс если не себе заполучить то палапать так точно
где то читал что в европе реально продажи в июне начнутся.. цена хз... в ОАЭ мне сказали около 500
Не знаю, ребята
сегодня подержал в руках и К790 и К800 - ну не вштыривает и всё тут
Здоровые они Слишком здоровые
Anathema,
К790 и К800 - ну не вштыривает и всё тут
Здоровые они Слишком здоровые
И прям так... И никакой привлекательности?
хм.. мот рискнуть и "не глядя" заказатьсебе экземплярчик? одно смущает.. они щас залоченые идут или нет? врядли уже есть софт чтоб их разлачивать :/
они щас никакие идут... просто потому, что их нет в продаже.
а заказать можно,но как только выпустят что-то новое отказ от покупки этого телефона будет стоить, думаю, дорого.
наверное щупал инженерные... может он вообще в журнале каком работает и по долгу службы так сказать щупал....
может не по теме.. а в чём отличие инженерных образцов от так сказать финал релиза?
ну например железо могёт быть с глюками... да чего расказывать. почитай статью Шуравко о качестве телефонов... вот только название не помню правда
финал стараются вылизать, что бы покупатели сразу не повозвращали телефоны....
кстати ИМХО купить инженерный образец не так просто... цену за него заломят как за 2 невышедших Р990
sergey762, он больше к750 ровно на динамик над экраном, примерно на 1 см. И потолще чуть-чуть. Короче, примерно как N70.
Я б не сказала, что сильно большой, вполне в пределах нормы.
vitonchik, тактильные ощущения приятные при общении с ним (телефоном)? Экран хороший при своих 240x320? Ну и камера у тестового образца как? Маленькое сравнение с дешё'выми 3Mp мыльницами можно провести?