ПО ПОВОДУ ЧКАЛОВА - СЛЫШАЛ ШО ТАМА ГЛУШИЛКИ СТОЯТ ДЛЯ ВЫСОКАЧАСТОТНОЙ СВЯЗИ.... ПОТОМУ КАК МЕШАЮТ РАДАРАМ АЭРОПОРТНЫМ....
А ТО ШО ТАМ СВЯЗЬ ГОВНО - 100%
ПО ПОВОДУ ЧКАЛОВА - СЛЫШАЛ ШО ТАМА ГЛУШИЛКИ СТОЯТ ДЛЯ ВЫСОКАЧАСТОТНОЙ СВЯЗИ.... ПОТОМУ КАК МЕШАЮТ РАДАРАМ АЭРОПОРТНЫМ....
REDWALL:ПО ПОВОДУ ЧКАЛОВА - СЛЫШАЛ ШО ТАМА ГЛУШИЛКИ СТОЯТ ДЛЯ ВЫСОКАЧАСТОТНОЙ СВЯЗИ.... ПОТОМУ КАК МЕШАЮТ РАДАРАМ АЭРОПОРТНЫМ....
Интересное мнение. А как со связью в аэропорту Минск-2? Те же проблемы? Или там радары не такие? Вроде как все ОпСоСы первым делом стараются именно там сязь наладить
.
localhost:
Про МТС там согласен, вчера специально проверял, почти по всей дороге 1/5 максимум 2/5, а вот с Великом ты загнул, там у него минимум 3/5 и стабильно сеть держит.ЗЫ
А на Чкалова проверить так и не получилось, но судя по рельефу местности там точно будут провалы в сети на первых этажах6 ибо там вполне конеретная ямка
Я на первом этаже на Брилевской сижу и с Великом тут по-разному бывает. Сегодня, например, все ок было, но чаще с трубой по комнате бегаешь и ловишь, где связь получше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
X-byte:
Я на первом этаже на Брилевской сижу и с Великом тут по-разному бывает. Сегодня, например, все ок было, но чаще с трубой по комнате бегаешь и ловишь, где связь получше
Тогда вопросос больше нет, я говорил только про улицу
Я прекрасно знаю про первые этажи (у меня дома кстати на первом этаже сеть Велкома практически не видна была до установки новой БС).
микрорайон Зарица на севере ГРОДНО - связь в домах отвратная
Сейчас найду свой пост, а то лень набирать занаво, но реально работает крайне плохо, в отличие от мтс , и это в черте города!
st2400:Быстрее бы пригороды покрыли, а то уже начался сезон, шашлычки, рыбалочка....
Вчера был за Зарицей в ГРОДНО - ловилось шесть ( 6! ) операторов - три литовца, два поляка и мтс бай - а Велкомом и не пахло:evil:, до литвы 30 км и я висел на роуминге LT omnitel - стабильные две-три палки даже в низине. А до города только около 10 км и ПОЛНОЕ отсутствие Велкома !!!!![]()
Даже на окраине города в коттеджном поселке Зарица телефон постоянно вываливается из Велком в sos only от МТС. Когда пробовал включать роуминг на омнител - сеть не теряло во всему дому и можно было звонить, а до литвы более 30 км по нетмонитору!
Так можно сделать только СПЕЦИАЛЬНО:molotok:! Видно все антены повернуты куда-то в сторону, но не на район, где проживает более 1000 абонентов, лучших абонентов!
.
Только в моей семье 3 великовских телефона, если б не моя фирма перешли бы все на мтс![]()
.
ЖДЕМ УЛУЧШЕНИЙ !!!![]()
С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!!
![]()
Ну когда же ВЫ УЛУЧШИТЕ?? ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
а то меня уже на мтс переманивают.....
ИМХО глупая ветка, вот когда покроют ОПСоСы 90% территории, тогда и можно говорить о дырках, а так одни дыры и есть.
Ну совсем и не глупая, почему-то на запросы с сайта велкома ответов не приходит.
А дыры я указываю там, где на карте покрытия замалевано яркожелтым цветом
Последняя реакция велкома - убрали лишний ноль из определителя, что не может не радовать!![]()
А связь в Зарице остается отвратной - ну черта города же как-никак!![]()
Морж:ИМХО глупая ветка, вот когда покроют ОПСоСы 90% территории, тогда и можно говорить о дырках, а так одни дыры и есть.
именно так
одна большая дыра, с вкраплениями гсм связи
Правильнее нужно было эту ветку назвать СПИСОК ДЫР ВЕЛКОМА В ГОРОДЕ МИНСКЕ, потому что в областях и нек. районных центрах где равотает велик - он ОДНА БОЛЬШАЯ ДЫРА. Велик в областях не только не работает в 5-10 км от города, но и на окраинах городов (в черте города).
Для фанатов велика, типа localhosta, смотри эту ветку выше.
![]()
По поводу сайта велика, правильно пишите вопросы, лучше всего с помощъю нетмонитора(указывайте LAC, ch,Сelid) район, этажность. Пишите а нормальном тоне и Вам перезвонят, ответят обязательно.
Вот и Велком ответил:
Добрый день,
по планам покрытия Гродненского района строительство сайта в Грандичах на трубе ТЭЦ, который будет гарантировать отличное покрытие в районе Зарицы. Сроки строительства 1,5 - 2,5 месяца. Следующая после этого станция будет установлена в Гоже.
Тех.отдел
Ответ пришел в течении получаса
.
Интересно, а когда этот велик собирается погранпереход Брузги-Кузница покрыть? Связь теряется где-то за 1км до перехода и приходится польский PLUS ГСМ подымать
Отдыхал в воскресенье в Фаниполе. У знакомых в середине дня отрубается Велик. Рисует вопросик перед названием оператора, иногда пытается зацепиться за сеть. И так пол дня не позвонить. Все звонили с моего МТС. Вот такое оно великовское качество связи.
Сегодня на ТЭЦ-4 был, кое-какая связь на улице есть, я бы даже сказал неплохая, но вот в здании... хуже... а вот GPRS даже на улице нету...