Ответить
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 8 марта 2006 01:23
    САВА:

dema111, Да и не очень-то хотелось

Меня скайп на 100% устраивает, трафика жрет в 4 раза меньше, с тарифами - никаких фокусов. Да и наврядли кому-то удастся победить скайп на этом рынке, учитывая финансовые ресурсы E-Bay

Трафика он жрет ровно столько сколько ты разговариваешь.

а победить скайп - зачем с ним воевать?

придумают что нибудь поумнее. поверь мне. законы мура никто не отменял.

Vaše hovna - naše radost!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 8 марта 2006 01:35
    Товарищ:

Zyxel:

Visa Electron от Приорбанка не принята сайтом для оплаты.:ass:

и с каких пора виза еляктрон принимается в интернете?

у нее SVC появисля??? ;)

для этого есть просто виза и виза-интернет. я и про приор в частности и в глобальном масштабе.

Хотя когда то австрийским полицаям мы дали прокатать циррозмаэстро.. до сих пор штраф ждут наверное;) банк был бедный, золотой талер.. не было им чем циррозы гравировать.. эмбоссировали их они ;)

будешь удивлен - но именно Виза Электрон вполне принимается для оплаты в инете если это не запрещено банком-эмитентом. Например моя, выданная когда то Приорбанком и CVV2 имела.. Виза Инт. это не запрещает. Дальше все зависит от банка.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 8 марта 2006 01:40
    dema111:

будешь удивлен - но именно Виза Электрон вполне принимается для оплаты в инете если это не запрещено банком-эмитентом. Например моя, выданная когда то Приорбанком и CVV2 имела.. Виза Инт. это не запрещает. Дальше все зависит от банка.

извини, с тех пор когда я выбросил в урну местный электрон тпрошло много времени.. наверное не все так хорошо у них что дебетовые и банкоматные карты стали в инете они процессить...

Vaše hovna - naše radost!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 8 марта 2006 10:13
    Товарищ:

dema111:

извини, с тех пор когда я выбросил в урну местный электрон тпрошло много времени.. наверное не все так хорошо у них что дебетовые и банкоматные карты стали в инете они процессить...

причем тут они-то? все более менее приличные банки в мире после 2004 года дают платить в инете по электрону.. все что для этого надо - это банку поддерживать эту фишку и печатать CVV2 сзади... Последнее не обязательно.