Ответить
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 10 ноября 2002 00:41

Народ... фсё это от безделья....самый ужасный случай произошел со мной! держал я в руке детский передатчик для игрушки на 27МГц ... и вот - нажимаю кнопку - слышу тоновый сигнал примерно 1кГц.... ну писк такой.... отпускаю кнопку - не пищит.... и так восэм раз.... прикол в том, что звук исходил как бы из середины головы... но никак не был слышен ушами... да и чему там пищать в передатчике этом....

так что немало есть ещё явлений.... с радиоизлучениями....

а что касается темы ветки - кто знает что ткаое прибамбас "голубой зуб" - не помню как по англ. --- там что то вроде приёмник-передатчик? и не встроен ли в телефон запросто так этот самый передатчик мегагерцевого диапазона?

мало в детстве лупили
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 ноября 2002 00:44
    TEMPTer:

кто знает что ткаое прибамбас "голубой зуб" - не помню как по англ. --- там что то вроде приёмник-передатчик? и не встроен ли в телефон запросто так этот самый передатчик мегагерцевого диапазона?

эврика!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8694

24 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8694
    # 10 ноября 2002 01:07

живу напротив Белсела, БС прямо в мои окна.

приехал с рыбалки (магнитофон Sharp промок под дождем) и посталил его на окно и начал настраиваться. ТАКОГО :lol: услышал за вечер, что КВН+Задорнов+Петросян нервно курят в коридоре. слышно было ВСЕ стороны разговора.:o

• Dzimka Member
    офлайн
    Dzimka Member

257

23 года на сайте
    пользователь #4862

Написать сообщение

257
    # 10 ноября 2002 04:26

А я, народ, другой случай расскажу...

Долбился как-то с мобильника (GSM) на домашний телефон знакомой - занято было долго... И, набрав в х.з. какой раз, очень качественно присоединяюсь третьим к ее разговору с кафалером по городской линии... Послушал минут пару, потом меня смех разобрал - и они, услышав рогот, поспешили расконнектиться.

Вот такое как могет быть, а?

ИМХО - глюк городской АТС, которой пользовалась девушка...

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 10 ноября 2002 05:43

Господа. Белсел (до 2003 года) использует аналоговую систему передачи .

Соответственно возможность прослушивания имеется. Хотя странно , Белсел после появления двойников 9х годах вроде бы вводил клдировку.:-?

GSM как всем известно цифровая связь и как следствие более сложная система для прослушки (хотя возможная при наличии соответствующего оборудования)

Так что спор кацца непонятным:znaika:

+375-29-7-55555-1
  • 4373 Member
    офлайн
    4373 Member

126

23 года на сайте
    пользователь #4373

Написать сообщение

126
    # 10 ноября 2002 10:07

2Dzimka: такое часто наблюдал при автодозвоне... все телефоны мои были нокии, оператор - велком, если это имеет значение... только при автодозвоне... звонил проверить, запустилась ли моя почтовая станция, и нарвался на разговор двух модемов (не единожды)...

/0
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3997

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3997
    # 10 ноября 2002 11:14
    Aaron:

TEMPTer:

кто знает что ткаое прибамбас "голубой зуб" - не помню как по англ. --- там что то вроде приёмник-передатчик? и не встроен ли в телефон запросто так этот самый передатчик мегагерцевого диапазона?

эврика!

:lol: в древнем алике!

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 10 ноября 2002 11:17

u menya byl pohozhii prikol: sosedi razgovarivali po telefonu, a ya slyshal to, chto oni govorili po televizoru (izobrazhenie propalo). do etogo ya smotrel discovery. :spy:

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 10 ноября 2002 11:30

Ну так и я соседа слушал... По приемника... Давно уже...

У него (в соседнем доме) радиотелефон работал, какойто типа Сони... Акурат на частоте "молодежного канала" на перестроенном приемнике. А на нормальном - работал с помехами, но "молодежный"... Вот в чем прикол?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 10 ноября 2002 14:37
    ober:

Не, MOHCTPiK, я канешне понимаю, что 4 раза за два года, это еще не зависимость, но колбасит тя , судя по всему, не по-децки. Каким дерибасом (коме 3310/8310) пользуешся?

Давно ветки не видел.

Колбасит не колбасит - какая разница :roof: !

Про глюки городских атс осведомлен замечательно (в том числе и про недокументированные возможности их :super: !

А по теме - вот вспомнил еще - звонил как то на сотовый - вклинился в разговор чей то - меняф не слышали - я слышал - разговор шел с сотика на сотик - решил проверить что будет а распечатке - в распечатке ничего небыло, и время разговора не шло - типа соединения небыло.

Почему все про траву про траву - почему не может глючить например коммутатор велика?

Никогда не слишком.
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 ноября 2002 15:42

иногда бывает с

иногда без

а вы думаете на Велкоме не без глюков

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 11 ноября 2002 14:25

Почему все про траву про траву - почему не может глючить например коммутатор велика?

Глюки такого уровня (вклинивание в разговор) прерогатива аналоговых АТС, да и то не всех. А на цифровых и подавно такой херни не случается. Уверен, ни у кого не возникнет сомнений, что на Велике цифровой коммутатор...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Ghost Apple Team
    офлайн
    Ghost Apple Team

202

25 лет на сайте
    пользователь #7

Написать сообщение

202
    # 11 ноября 2002 18:15
    Forrest Gump:

ober:

Вау! Я знаю, как проверить! Для начала уточняющий вопрос: Forrest Gump, а какой дерибас ты ф тот рас юзал?

Тот дерибас назывался Алкателем. Какой именно - не помню. Что-то из раннего, но не думаю что это имеет принципиальное значение...

Тебя про ганж вроде бы спросили, а ты про алкатель. Клево раскурить алкатель. Есть у меня друган один, так он книги в книжном шкафу раскуривает.

:super: :super: :super: :super: :super:

Sorry for terrible english. My native language is C++...