Тема закрыта
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

24 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 4 ноября 2002 13:19

Ober мож того - хватит ?:bazar:

всеж цевильлное общество

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8381

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8381
    # 4 ноября 2002 13:20

[censored] :tongue:

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 4 ноября 2002 13:31

[censored]

прекращаем перепалки

Ginger

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 4 ноября 2002 13:31

Ой Вадим, пора за дело... :shuffle:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8381

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8381
    # 4 ноября 2002 13:40

2Ginger: убедительная просьба убрать ВСЕ цитаты с оскорбления в мой адрес. Спасибо. (см. страницу 2 этого форума)

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 4 ноября 2002 14:04

softmax, а что вам не дает покоя? вам что-то кажется? Тут кто-то даже конкретную цифру назвал, за сколько Шуравко продался, и ведь не стыдятся же люди такой бред писать (я даже не говорю про то, что это клевета), а когда человек отсканил известнейшую газету, которая тиражом, между прочим, неслабым выходит, начинаются голословные обвинения. Так вам хочется, чтобы все тих0-мирно было, да? На то это и форум, чтобы ОБСЖУДАТЬ, а не наезжать друг на друга. Кто вам мешает завести аналогичную ветку про недостатки и ПИАРОВСКИЕ промахи велкама? (Между прочим, велкам не имел претензий, когда его изветсные минусы широко и смачно гнобились в форуме, они просто тихо делали выводы и постепенно исправлялись.) У вас вообще есть какой-нибудь конструктив, или только злобные выпады в сторону создателя сайта? Вам так нравится МТС? Ну что ж, тогда ответьте по существу.

only the best is good enough
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 4 ноября 2002 14:13

Праильна, Ginger! :super: Цензорь - не цензорь, а [censored] все равно видать... Хм. Добавить, что ли, как это водится "ничего личного"? Ай, не. Не буду...

Мяхкие тампаксы, паимашшшшь...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8381

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8381
    # 4 ноября 2002 14:52

2 Ginger - то что вы защищаете рута - понятно, но делайте это хотя бы объективно!

1. Я не в коем случае не обвинил НИКОГО что кто-то, кому-то продался, а тем более не называл суммы, такого не было ни в одном моём посте (Если конечно читать внимательно) -- это ИМХО вообще полный брет.

2. Я указал на то, что рут абсолютно безапеляцинно представил опечатку (ИМХО достаточно жёлтой газеты), как ПРОМАХ МТС:

Цитата:

---------------------------------------------------

Этот случай еще раз иллюстрирует как МТС'у нельзя работать. О чем я долблю уже сколько времени. Москва бы такого не допустила.

---------------------------------------------------

Мне это показалось необъективным, почему ЛЮБУЮ статью надо рассматривать как "чёрный ПИАР". В качестве примера в той же КП в интервью ген. директора Велком - был расписан звонок от девушки желающей подключится с МТС на Велком, и как это просто сделать - никто про "пиар" не говорил. А вот ИМХО банальная опечатка - это конечно "ПИАР" - провал МТС. При попытке донести свою мысль, некоторые больные люди (относится не к вам), восприняли это не одекватно. Ну осень, обострение, ...

По поводу нравится, не нравится, ... мне не нравится монополизм, посему большинство постов, напраленно в поддержку МТС. Как реальной альтернативе. Хотя не все их шаги мне нравятся, и на их газетные "ПИАРЫ" в БДГ я смотрю со скепсисом.

To Ober:

[censored]

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 ноября 2002 15:00 Редактировалось Vadnov, 1 раз.

Все посты в адрес softmax и (или) ober от них самих, после этого буду удалять.

Не обижайтесь, я предупреждал!:tongue:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 4 ноября 2002 15:20
    Vadnov:

Все посты в адрес softmax и (или) ober от них самих, после этого буду удалять.

Не обижайтесь, я предупреждал!:tongue:

А может проще закрыть тему ??? :)

IMHO, она себя исчерпала еще на первой странице ... :shuffle:

И вообще такие темы, опять IMHO, надо сразу перенаправлять

в offtopic.... ;) :puke:

Хотя... с другой стороны, думаю, достаточно интересно наблюдать,

как народ с пеной у рта кидается друг на друга и на всех, а потом

всех разнимать (модерасить) ... :D

Ничего личного ... :beer:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 4 ноября 2002 15:46

Мда, стока флейму наколбасили, а все из-за маленькой газетной очепятки. Собственна, при чем здесь МТС? Если корректоры сплоховали, то значит такие в БелКП корректоры :(.

2 softmax & ober, ребята сходите в контру погоняйте лучше. Или квака какого. А че-то вас расперло не по-детски.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 4 ноября 2002 15:55 Редактировалось ober, 1 раз.

Гм. Ща скажу.

[censored] ты [censored]. [Сensored] [censored] [censored] [censored], [censored] как [censored], понятно? Лишь такой [censored] [censored] как [censored] может[censored] [censored], а не я.

Хотя, чесно говоря, [censored] это фсё. :lol:

А нащет квака эт харашо! :D

Софт, заходь в ветку Onliner CS team, паваюим... :super:

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 4 ноября 2002 15:57
    Ginger:

softmax, а что вам не дает покоя? вам что-то кажется? Тут кто-то даже конкретную цифру назвал, за сколько Шуравко продался, и ведь не стыдятся же люди такой бред писать (я даже не говорю про то, что это клевета), а когда человек отсканил известнейшую газету, которая тиражом, между прочим, неслабым выходит, начинаются голословные обвинения.

Да, видно вы невнимательно читали предыдущие посты из данного форума, ведь главная проблема не в том, что Рут отсканил газету, да, пожалуйста, никто против этого не возражает. Самое главное как он это преподнес. А именно, он опечатку в газете выставил как возможное незнание Ермошиным того, как расшифровывается аббревиатура МТС, что и есть как писал softmax лажануть МТС подразумевая "какое бестолковое руководство у МТС, оно даже не знает как называется своя собственная компания, о чём здесь говорить ..."

Вообще, подобные форумы напоминают разговор глухих и слепых.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 4 ноября 2002 16:08 Редактировалось ober, 1 раз.

Xoanon, точна!

А как надо преподносить дословно опубликованное из уст Ермошина? Как то, что он знает как расшифровывается МТС? Может, и знает. Тока в прессе пишут иное...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 4 ноября 2002 16:08
    Xoanon:

Да, видно вы невнимательно читали предыдущие посты из данного форума, ведь главная проблема не в том, что Рут отсканил газету, да, пожалуйста, никто против этого не возражает. Самое главное как он это преподнес. А именно, он опечатку в газете выставил как возможное незнание Ермошиным того, как расшифровывается аббревиатура МТС, что и есть как писал softmax лажануть МТС подразумевая "какое бестолковое руководство у МТС, оно даже не знает как называется своя собственная компания, о чём здесь говорить ..."

А вот если бы взять, да и заменить типа "про-Велкомовски настроенного r00t-a" на "про-МТСовски настроенного r00t-а" хотя бы

на денёк на всем форуме ??? ;) :lol: :shuffle:

Что бы было бы ?? :D

По-моему, все то же ....... :bazar: :moderator: :shuffle: :D

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 4 ноября 2002 16:12

Даже смешно как-то.... Человек решил развеселить народ обычной весёлой опечаткой типа из "Рога и Копыта" или "Весёлые Очепятки" или из какого-нибудь "Уголка Юмора"............ А устроили чёрти что........ Я думал, шутка на профессиональную тему форума будет воспринята адекватно, т.е.:lol::D:jump:, типа такого.... ан нет. Может люди злые от того, что у них в жизни чё-то не сложилось, а Велком и МТС - только повод :-?.........

подписи.net
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8381

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8381
    # 4 ноября 2002 16:16
    Xoanon:

Ginger:

softmax, а что вам не дает покоя? вам что-то кажется? Тут кто-то даже конкретную цифру назвал, за сколько Шуравко продался, и ведь не стыдятся же люди такой бред писать (я даже не говорю про то, что это клевета), а когда человек отсканил известнейшую газету, которая тиражом, между прочим, неслабым выходит, начинаются голословные обвинения.

Спасибо что объяснил! Остаётся надеятся, что все это поняли.

Насчёт квака мысль ИМХО самая здравая, из всех постов. :moderator:

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 4 ноября 2002 16:18

CrASHer, светлая голова... Я ж и говорю, шутку юмора в разборку превратили... Мракобесие...

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 4 ноября 2002 16:31
    softmax:

1. Я не в коем случае не обвинил НИКОГО что кто-то, кому-то продался, а тем более не называл суммы, такого не было ни в одном моём посте (Если конечно читать внимательно) -- это ИМХО вообще полный брет.

согласна, вы такого не утверждали, но практически все ваши посты направлены на то, чтобы упрекнуть Рута в особой нелюбви к МТС. Это вообще становится особенно модным в последнее время - утверждать, что онлайнер под кем-то лежит, стало порядком надоедать слушать и читать этот бред, попрошу впредь всех сначала крепко подумать, сможете ли вы ответить за свои слова, если имеете смелость делать такие заявления.

я за позитивное отношение друг к другу, лучше :beer: чем :moderator:

softmax:

По поводу нравится, не нравится, ... мне не нравится монополизм, посему большинство постов, напраленно в поддержку МТС. Как реальной альтернативе. Хотя не все их шаги мне нравятся, и на их газетные "ПИАРЫ" в БДГ я смотрю со скепсисом.

не это ли, как раз является примером предвзятого отношения? :D

ладно, без обид, а то обсуждение газетного ляпсуса переросло в поле брани на пустом месте

мир-дружба-жвачка!!! :vibra:

only the best is good enough
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 4 ноября 2002 16:33 Редактировалось SvisorMfec, 1 раз.

CrASHer, ober, здесь главное в том, не то что это просто очепятка. Просто ее рут запостил, а енто не есть гут ;)

Ginger,

>> ладно, без обид, а то обсуждение газетного ляпсуса переросло в поле брани на пустом месте

вот и я про тоже :rotate:

Тема закрыта