Я на работе заколебался объяснять, что 46100---это не в баксах и ен влитах,
А В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ!!!!!!
Я на работе заколебался объяснять, что 46100---это не в баксах и ен влитах,
А В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ!!!!!!
Ну и что вы думаете заехал я на Радиотехнику шиш что там я нашел или размели все?? странно но ценнтк классный где ешо можно найти не на фирмах подскажите!
Смешно, смотрите мой пост на предыдущей странице - в тот же день все раскупили....
Народ на одной канторе берет и у него самы й большой рейтинг сейчас ценник уже 70 бачей
Знакомый около полугода тому назад взял на 512 за 43уе, кажись. Могу уточнить.
Кто нибудь справнивал EasyDisk EM706X и A-Data MF1 что лучше? (кроме того что в MF1 можно флешку втыкать)
shustrij:что лучше? (кроме того что в MF1 можно флешку втыкать)
именно из-за карточки - взял бы. здесь тебе и расширение и картридер
народ помогите плиз! срочно нужно выбрать между EasyDisk EM706X(2510р. или 89$) И IRiver T-30(4000р. или 142$) a data mf1 уже не беру из-за не пристойного качества диктофона....
по характеристикам EasyDiskEM706 и IRiver T-30 почти идэнтичны, в живую вроде тоже тыкался, но всё ни как определитья не могу.
Помогите плиз
p/s/ для модеров:(не считать флудом по возможности) сразу в две темы сообщение чтобы обладатели обоих плееров могли написать свои отзывы.
блин ни одного толкового обзора не нашёл ;( EasyDisk EM706X, может кто видел ?
EasyDiskEM706 и IRiver T-30
Мне кажется выбор очевиден, если не жалко отдавать лишние деньги. Если хочется сэкономить, то первый. А так лучше iRiver может быть только iRiver (или iPOD). Я лично решил на iRiver дособирать и взять хорошую вещь. Личное знакомство с EM706 только ещё больше меня оттолкнуло от покупки. У них либо бывают нормальные экземпляры, либо ужасно глючные. Вторых явно больше, ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
а я вот взял самую новую модель Плейер Flash Easydisk EM835s 1024 Mb FM + Line-in-Function за 54.5 $ на http://censored_by_3D_cyborg.by/1271.html -- отличный плеер особенно если к усилку подключать , а так нужны новые и хорошие уши-- стандартные-- отстой пол-й!!!!
Нуна качнуть прошивку с офиц. сайта и тогда тэги уже на руском но названия папок на руском не понимает.
Микрофон отличный-- 16ч гдето записать на мах-- кста после смены прошивки кач-во записи уже мах 48кГц.
Эквалайзер тож хорош- на нормальной акустике и ушах хорошо чувствуется.
Менюшка простая как грабельки для детей-- ток эквалайзер далеко находится.
А ГЛАВНОЕ--- два выхода на наушники !!!!
Поддерживает плейлисты.
Дизайн хороший-- особенно джойстик.
Гиг забить гдето мин 21.
Такчто всем советую !!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (28 мая 2006 16:47)
Основание: 2.9.3, 2.14
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
564 |
18 лет на сайте Город:
|
lyoxa:а я вот взял самую новую модель Плейер Flash Easydisk EM835s 1024 Mb FM + Line-in-Function за 54.5 $ на http://masheka.shop.by/1271.html -- отличный плеер особенно если к усилку подключать , а так нужны новые и хорошие уши-- стандартные-- отстой пол-й!!!!
Нуна качнуть прошивку с офиц. сайта и тогда тэги уже на руском но названия папок на руском не понимает.
Микрофон отличный-- 16ч гдето записать на мах-- кста после смены прошивки кач-во записи уже мах 48кГц.
Эквалайзер тож хорош- на нормальной акустике и ушах хорошо чувствуется.
Менюшка простая как грабельки для детей-- ток эквалайзер далеко находится.
А ГЛАВНОЕ--- два выхода на наушники !!!!
Поддерживает плейлисты.
Дизайн хороший-- особенно джойстик.
Гиг забить гдето мин 21.
Такчто всем советую !!!!!!
Вопрос: так все ж таки в EM835s есть FM-приемник или нет?!
:/
На упаковке никаких признаков нет( у 732 - прямо написано)
Да и продовец, у которого спрашивали сказал, что нет!
Кто обманывает?!
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member