Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson W950i Walkman

Ответить
  • Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 19 марта 2007 18:59

Может кто сталкивался с проблемкой: подсоединил тело к компу, выбрал режим запоминающее устройство, но комп его не видет, типа грит устройство установлено некорректно, хотя как модем машет. Но лить 4Gb по модему не хочется совсем, больше дня лить будет.

походу глюк компа, на любом другом компе все пашет отлично

В личку
  • Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 21 марта 2007 17:09

а софт под него вообще реально найти?

В личку
  • VARETIS Member
    офлайн
    VARETIS Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #89677

Написать сообщение

188
    # 1 апреля 2007 02:35

Тел прикольный, много наворотов, сенсорный экран и 4 Гб памяти и мн. др.

Но не как не могу решиться, что взять p990 или w950. У каждого тела много плюсов и минусов, как приверженец нокиа хотелось бы Е61i, но его придеться подождать, да и цена на него по началу будет кусаться. Хочеться попробовать UIQ 3.0, может кто подскажет чем от обычной отличается, много ли прог на неё и т.п..

(после Нокиа 7710 телы с обычным экраном не совсем привлекают, даже нокиа, за поднебесные цены)Тел прикольный, много наворотов, сенсорный экран и 4 Гб памяти и мн. др.

Но не как не могу решиться, что взять p990 или w950. У каждого тела много плюсов и минусов, как приверженец нокиа хотелось бы Е61i, но его придеться подождать, да и цена на него по началу будет кусаться. Хочеться попробовать UIQ 3.0, может кто подскажет чем от обычной отличается, много ли прог на неё и т.п..

(после Нокиа 7710 телы с обычным экраном не совсем привлекают, даже нокиа, за поднебесные цены)

Европейские запчасти к европейским автомобилям. Хорошего качества по хорошей цене.
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 1 апреля 2007 07:50

а чем 7710 не угодил???

софт есть ... но под просто симбу 9.1 больше, но "джентельменский" набор есть точно - офис, pdf, мыло, ася, браузер(хотя и встроеная опера ничего)

принцип такой же как и в 7710 - под неё ведь тоже софта не много, но установленного зачастую хватает почти на все случаи жизни

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • VARETIS Member
    офлайн
    VARETIS Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #89677

Написать сообщение

188
    # 3 апреля 2007 23:57

7710 надоел по нескольким причинам, оснавная - это конечно размер(в карман не всегда влазит), вторая- очень слабенький проц, аппорат долго думает(иногда заставку в активном ожидании открывает сек. 15, видео на очень низком уровне, например в сравнении с E60, хотя там разрешение не намного меньше, намного хуже). По этим причинам и продаю(если кому надо обращайтесь). Конечно в нем много и плюсов, не буду их перечеслять, т.к их на самом деле много, но хочеться что нить похожее, только без этих минусов, вот и остановился на W950. А интересует достаточно ли на UIQ 3.0 мультемедийных программ, игр и т.п., ну вощем для развлечений.(и может кто подскажет как тел спровляется с воспроизведением видео)

Европейские запчасти к европейским автомобилям. Хорошего качества по хорошей цене.
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 4 апреля 2007 00:40
    VARETIS:

7710 надоел по нескольким причинам, оснавная - это конечно размер(в карман не всегда влазит), вторая- очень слабенький проц,

мда 150 мегагерц действительно ооочень мало для такого аппарата, собсно в своё время и не купил .. решил походить с 6630 )) пускай и без тачскрина зато 220

VARETIS:

А интересует достаточно ли на UIQ 3.0 мультемедийных программ, игр и т.п., ну вощем для развлечений.(и может кто подскажет как тел спровляется с воспроизведением видео)

ну насчёт плеера .. волкман в этом плане гуд, игры - я себе поставил 3 3Dшных игры - пока хватает, но яву можешь ставить сколько угодно( благо памяти вагон :wink:) а насчёт видео - ничего не скажу - но есть smartmovie и DivX плеер с кодерами в mp4 так что проблем, думаю, быть не должно

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • 70536 Neophyte Poster
    офлайн
    70536 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #70536

Написать сообщение

20
    # 11 апреля 2007 14:35

Кто может подсказать,почему приложения .sis и .sisx не поддерживаются ?подскажите плз сайт,откуда можно скачать программы для него (типа как файл менеджер,видео плеер и т.д) Программа закачки приложений видит тока .jar файлы и всё...оО

• MAXMAXMAX80 Neophyte Poster
    офлайн
    MAXMAXMAX80 Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #88596

Написать сообщение

22
    # 11 апреля 2007 20:49

Michael 3000, скажи, из какого материала сделан чехол для w950?

скажи, ты доволен телефоном, удобно ли разговаривать, и как громкость динамика (если можешь, сравни с другими моделями телефона!) скажи, а gif картинку на заставку можно поставить?

спасибо!

• 70536 Neophyte Poster
    офлайн
    70536 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #70536

Написать сообщение

20
    # 12 апреля 2007 17:05
    MAXMAXMAX80:

Michael 3000, скажи, из какого материала сделан чехол для w950?

скажи, ты доволен телефоном, удобно ли разговаривать, и как громкость динамика (если можешь, сравни с другими моделями телефона!) скажи, а gif картинку на заставку можно поставить?

спасибо!

чехол на ощупь как замшевый,точно название материала не знаю,но сдела хорошо и вылядит красиво:)Телом доволен,экран отличный,а главное работает шустро,плеер на высоте.Сравнивать лично мне с 6230i (который был у меня до этого)-не правильно,разве что динамик в Нокии погромче,но это не принципиально.Ибо уши у Соника отличные,с переходником.Немного напрягает,что передача файлов(видео,картинки и т.д)идёт через кабель и достаточно медленно,а вот для музыки есть приложение и всё происходит в мгновение.gif не пробовал ставить ибо всё в Джейпеге:)

ЗЫ:ПОДСКАЖИТЕ САЙТ С СОФТОМ НА НЕГО?:)

офлайн

22

17 лет на сайте
    пользователь #88596

Написать сообщение

22
    # 12 апреля 2007 17:43

http://infostore.org/user/mabilka

http://www.soneric.ru/forums/search.php?search_id=...

http://www.bestse.ru/index.php?name=Files

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=36...

эти ссылки я нашёл на форумах, надеюсь, ты что-нибудь найдёшь!

попробуй пожалуйсто орсто поставить на заставку gif картинку, для меня это очень важно, так как меняю свою n80 из-за сонькиного интерфейса! скажи, ты покупал на него плёнку защитную, если да, то подскажи где!!??

офлайн

22

17 лет на сайте
    пользователь #88596

Написать сообщение

22
    # 13 апреля 2007 10:57

скажите все пожалуйсто, это правда, что когда разговариваешь по этому w950, то ничего не слышно будет что говорит собеседник даже в тихой комнате? и спасает это лишь наушники? скажите, динамик и правда ужасный? он тише чем в n80 или w810?

• 70536 Neophyte Poster
    офлайн
    70536 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #70536

Написать сообщение

20
    # 14 апреля 2007 01:18

Динамик и правда глуховат,но не настолько,чтобы от этого вешаться.н80 громче будет,но еси не говорить в метро в примеру или в клубе с музыкой громкой,то всё нормуль.

Что касается .gif,то поставить их можно,вот ща проверил.Только еси анимированное-то тада анимация не идёт,а так всё норм

офлайн

22

17 лет на сайте
    пользователь #88596

Написать сообщение

22
    # 14 апреля 2007 09:56

спасибо!

я всё таки решил его купить!

скажите, лучше его взять рст, чтоб не было проблем или можно простой оригинал?

между делом, может, кому-нибудь нужен nokia n80?

• 70536 Neophyte Poster
    офлайн
    70536 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #70536

Написать сообщение

20
    # 15 апреля 2007 13:23
    MAXMAXMAX80:

спасибо!

я всё таки решил его купить!

скажите, лучше его взять рст, чтоб не было проблем или можно простой оригинал?

между делом, может, кому-нибудь нужен nokia n80?

незачто;) надеюсь не разочаруешься)

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 7 мая 2007 18:06

Читал кто-нибудь мануалку к нему??

У меня существует такой вопрос: там есть такая функция "Настройка ALS". Судя по мануалке она находится в панель управления -> настройки вызова.

В мануалке сказано, что типа означает, что на симке может быть две линии (два номера). Кто прокоментирует??? :conf: Типа мультисим??

Ну и накопилось несколько вопросов:

1) возможно ли с цифро-буквенной клавиатуры вводить английские символы, как вариант сделать переключение на # как и в обычных (у меня РСТ)

2) можно ли тел. книгу сделать с загладками по буквам (как в P900, P910)? Там вроде дополнительной прогой делалось. На эту симу есть такая прога?

3) кто-нить асю настраивал на него? ЧТо-то я хорошего менеджера не нашёл. Кто подскажет. Желательно не Ява.

4) чего на рабочем столе периодически появляется walkman?? И как его убрать.

5) кто-нить нормально разобрался с экранной клавиатурой. В 910 было классно, там было переключение рус и англ. А здесь всё через настройки. Вторая кнопка показывает левые символы (кому они нужны???). Вроде после перепрошивки через сеус вместо символов появилось клава АЛУ, однако она не йцукен, а абвг. Во-первых, не удобно!!! Во-вторых, на других телефонах (например если отправить СМС), приходит абра-кадабра, а если через настройки сменять клаву на йцукен, то всё ОК. БЕсит меня эта фишка с языками!.

6) Зачем в Сообщениях "синхронизация эл. почты"?? ЧТо это? Можно ли кикнуть её?

Предлагаю сделать обмен ссылками по хорошим сайтам, вот моя подборка:

http://www.se900.ru/

http://m600.org.ua/ (вроде уже говорили)

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 17 мая 2007 09:05

Да... или мало кто таким чудом пользуется... или люди по нему только разговаривают, что ничего не пишут :(

Так хотелось кого-нить найти, кто тоже любит телефоны... и, главное, разбирается!..

офлайн

22

17 лет на сайте
    пользователь #88596

Написать сообщение

22
    # 4 июня 2007 22:06

Люди ,подскажите пожалуйсто! стоит ли менять n80 на этот славный девайс?

скажите, мне вот брат может привезти его с Германии, а меня беспокоит русский язык, скажите, может, он стандартный???

• HakanSoot Member
    офлайн
    HakanSoot Member

375

19 лет на сайте
    пользователь #27970

Написать сообщение

375
    # 6 июня 2007 11:20

Ктонить пробовал его перепрошить?

• rumm Senior Member
    офлайн