ober, ну что ты к каждому моему слову цепляешься? Ну не виноватая я, оно сомо получилось!
ober, ну что ты к каждому моему слову цепляешься? Ну не виноватая я, оно сомо получилось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Killer Killerovich:ober, ну что ты к каждому моему слову цепляешься? Ну не виноватая я, оно сомо получилось!
Не любят здесь когда велик критикуют, а вот честную и хорошую работу МТС почему-то "приписками" обозвали, интересненько ![]()
kuk, твои пристрастия очевидны даже любому дебилу. Это твое дело. Развлекайся.
"Когда критикуют велик"... Критика -- это нормально, даже хорошо. Критиканство -- мерзость, глядя на которую в очередной десяток раз просто ![]()
Или критика (а то и критиканство) хорошо только применительно к Велику? А к МТС совсем непорочен аки дитя, и абсолютно идеален подобно Богу? И достоин лишь восхищения и преклонения?
Замечу, что в большенстве своем, абоненты Велкома к своему ОпСоСу настроены гораздо более неготивно, чем абоны МТСа к своему. Тем не менее, 350 тыс абонов Велика почему-то не торопятся свалить от своего плохого ОпСоСа к идеально превосходному расчудесному МТСу...
ober:kuk, твои пристрастия очевидны даже любому дебилу. Это твое дело. Развлекайся.
"Когда критикуют велик"... Критика -- это нормально, даже хорошо. Критиканство -- мерзость, глядя на которую в очередной десяток раз просто
Или критика (а то и критиканство) хорошо только применительно к Велику? А к МТС совсем непорочен аки дитя, и абсолютно идеален подобно Богу? И достоин лишь восхищения и преклонения?
Замечу, что в большенстве своем, абоненты Велкома к своему ОпСоСу настроены гораздо более неготивно, чем абоны МТСа к своему. Тем не менее, 350 тыс абонов Велика почему-то не торопятся свалить от своего плохого ОпСоСа к идеально превосходному расчудесному МТСу...
так как :
1. 1/5 не имеют возможность (не минск)
2. знакомых на велике больше чем на МТС
3. постоянно ездют по республике....
но нет не ОДНОГО (сугубо ИМХО) который не переходит т.к. Велик лучше (я про цены, билинг и т.д.)....
на меня не гоните - я абанент Велика...
/бывший/
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
23 года на сайте Город:
|
Есть, конечно, за что покритиковать МТС - я вот "обещанный" платеж не ввел и вылетел в минус на 30 рублев - в результате отключения весь вечер (после 21.00) и ночь был без связи. Но вот с начала месяца набрал окола 100 минут разговора с "любимым номером". Теперь посчитайте во скока мне это обошлось при тарифе 70руб/мин с посекндной после первой минуты?
Finik, что лишний раз подтверждает мои слова. Велик я не люблю. Но он для меня лучше, чем МТС от которого я, может быть, в тайне без ума...
А на счет "влом"... Ню-ню. Если бы действительно все или большенство абонов Велика определили для себя, что МТС лучше того, что у них уже есть -- не валнавайся -- ни какой "влом" их бы неостановил. И меня, подозреваю, тоже...
А так -- сатри, новые юзеры голосуют достаточно убедительно...
ober, и никто не собираетсчя критиковать велик, просто он зажрался и строит из себя супер-пупер, но ведь это не так, и, многие это понимают, хотя не говорят (точнее бояться признать)!![]()
kuk, В этом я с тобой полностью согласен, ну просто шизеют блин от того, когда разговор о велике идет!
Кстате, в основном это бывает, когда ведеться разговор в худшую сторону!
Да, ну неплохие они, но......![]()
Killer Killerovich, смешной ты какой-то. Разбор (далее все цитаты from Killer Killerovich):
никто не собираетсчя критиковать велик, просто он зажрался и строит из себя супер-пупер, но ведь это не так
Это ваще нонсенс. В обном предложении человек заявляет, что "никто НЕ СОБИРАЕТСЯ КРИТИКОВАТЬ..." и буквально через слово критикует: "он зажрался и строит из себя супер-пупер, но ведь это не так"
Killer Killerovich, ты когда пишешь, задумываешь над смыслом своих шедевров?
Далее. Критика должна быть конструктивной. Покажи мне хоть одного "шизеющего" после конструктивной критики? А если в очередной, х/з какой, раз повторяется одна и таже глупость (хотя даже не глупые замечания, повторенные этак с десяток раз раздражают посетителей форума) от неофитов, нет ничего удивительного, что авторы сих опусов получают по голове. НЕ потому, что велком или мтс хороший/плохой, а потому, что постят откровенную лажу типа "мтс сделал велик" и тыпы.
Да, ну неплохие они, но......
"Они" -- это, надо полагать, Велком. "Не плохие"... Ню-ню. Мне вот, например, велком совсем не нравитя. Потому, что есть масса недороботок, как в техническом плане, так и в менеджменте. И даже при всех недостатках велкома, ДЛЯ МЕНЯ мтс не является достойной альтернативой. Молоды еше. Пусть подрастут, а там посмотрим...
Звоню в справочную MTS - данные о зачеслении денег... короче .... платеж на сумму 44 тысячи долларов США пришел 15 ноября ![]()
а Вы говорите приписки.... надо позвонить в справочную - может оттадут ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Я ж грю: РБ для ОпСоСов -- бермудский треугольник. Биллинг глючит непрерывно... ![]()
ober, хорошо, давай закроем тему и небудем спорит хотя бы о том, кто лучше, ладно?
Killer Killerovich, не хочешь -- не спорь. Тя до этого кто-нить заставлял? Так вот и ты не указывай, что мне делать (тогда и я не буду говорить, куда те нуна идти
)
ober, не вопрос, я тебе и не указываю, это просто бессмысленный спор, вот и все, каждый из нас что-то хочет сказать, а спорить я и не собирался.![]()