Valcar:
Уважаемый сурьёзный человек, создавая ветку я имел в виду не совсем то, что хочу мол дешевле, а то, что если не начать откармливать абонентов, они группами друзей дунут на сани... Меня уже агитируют со всех сторон, но пока еще не решились, и я думаю не мы одни такие... просто когда народ начнет прыгать, то это будет именно цепная реакция, и переманить их обратно velcom'у будет ой как нелегко... как я уже и говорил, профилактика дешевле лечения...
Valcar - давай без перехода на личности! ОК?
(это по поводу "уважаемый ... и т.д."![]()
Зачем оправдываться - хотеть потратить меньше денег - естественное желание любого человека (только у разных людей - разный порядок сумм) и нет ничего тут такого "хочу мол дешевле"!
"откармливать абонентов" - откармливают скот на убой - а зачем велику убивать абонентов? Велик их доит, а не убивает - это помоему выгоднее
!
Далее по теме - я хотел сказать что серЪезные люди - НЕ КОЧУЮТ просто так туда - сюда - им есть что терять на таком кочевании. А те группы людей, которые "дунут на сани", так же легко дунут обратно на велик. (при его желании)
.
Тут еще прикол - слышал такое - мол велик прощать измен не будет и сделает такой маркетинговый ход, как у них переход на бизнес план - вход бесплатный, а выход за деньги. Т.е. за уход с велика будет бесплатный (не имеют права делать платным), а возврат с мтс обратно на велик - с дополнительной услугой УГЛУБЛЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
стоимостью тысяч эдак 50!
!
Это тоже будет удерживать кочующих товарищей.
ёжика пугать. В крайнем случае телефон оформить можно на жену или родителей.

Тока какое это имеет отношение к обсуждаемой теме, а именно необходимости новых предложений от Велкома для поддержания развития и тд