sergey762, камера там такая же, как в К750 - 2Мп с автофокусом. Но без вспышки.
Кстати, с чего вы взяли, что он будет дешевле К750??? Поддержка 3G, более поздняя модель... К6** - это, собственно, не младшие модели, это отдельное направление...
sergey762, камера там такая же, как в К750 - 2Мп с автофокусом. Но без вспышки.
Кстати, с чего вы взяли, что он будет дешевле К750??? Поддержка 3G, более поздняя модель... К6** - это, собственно, не младшие модели, это отдельное направление...
vitonchik:Кстати, с чего вы взяли, что он будет дешевле К750??? Поддержка 3G, более поздняя модель... К6** - это, собственно, не младшие модели, это отдельное направление...
Ну очень хочется на это надеятся, хотя шансов маловато ![]()
Kenner, скорей уж К750 подешевеет с выходом этого баксов до 300. А К610 будет в районе 500 поначалу, думаю.
vitonchik:Kenner, скорей уж К750 подешевеет с выходом этого баксов до 300. А К610 будет в районе 500 поначалу, думаю.
Думаеш люди погоняться за К610 если К750 стоит дешевле????
Нет смысла! Людям лучше купить К750 чем переплачивать 200 у.е.! если он будет стоит под 500 его никто покупать небудет
centurion:kind, --------------хотел написать мот 350-400(ну мот ешо 330)-недумаю что меньше-его цена начальная
мля а хочитсо быстрей посмореть и поюзать ентот апаратец
Что касается быстрей, мне из Центра Поддержки Пользователей Sony Ericsson написали:
Sony Ericsson K610I ожидается в официальной продаже в России в июле. Информации о стоимости нет.
Аж крышу сносит от таких сроков ![]()
Да, так и хочется им настучать
"Давай мол быстрей!"
}I{eNIK:Думаеш люди погоняться за К610 если К750 стоит дешевле????
Нет смысла! Людям лучше купить К750 чем переплачивать 200 у.е.! если он будет стоит под 500 его никто покупать небудет
Те, кому нужен 3G, купят.
И кто тебе сказал, что он хуже К750? Ну нет там EMS, вспышки и зум 2х, а не 4х. В остальном - те же яйца плюс UMTS и вторая камера. И модель на год новее.
К610 создан чтобы превзойти модели серии К600 и следует цена ббудет ниже К750, а покорять К750 вышли такие модели как К800 и К790!и цена будет 100% выше К750!
***DomeniK***:Kenner, У тя этот тел уже есть???
Не, нету ![]()
Интересно, с чего ты взял, что он у меня может быть ![]()
Пару дней назад купил v600. Пару месяцев поюзаю это чудо ![]()
Мне вот интересно, когда вообще он в продаже в Минске появится? Думаю поменять на него свой к600-ый.![]()
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Я его сегодня в руках у чела на улице видел!!! Но может это у меня глюки были???