chief.racio:Баська, неД...только то - где сам был...
это мои воспоминания,а не для коллекции.
И Минск есть?
chief.racio:Баська, неД...только то - где сам был...
это мои воспоминания,а не для коллекции.
И Минск есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1659 |
12 лет на сайте Город:
|
Минск обязательно нужен!!! А насчёт Баранок вывают же такие отмороженные туристы как я. Вот допустим красивая церковь новострой можно на магнитик или вполне необычный храм Адвентистов седьмого дня, ну или хотя бы советский довольно необычный кинотеатр Октябрь на магнит. Ну или хотя бы паровоз. Нужно же включать иногда воображение.
У меня некоторые магниты прилипают очень сильно после некоторого времени, содрать проблематично бывает иногда. У кого-нибудь такое бывает? Холодильник чистый, магниты тоже. Кто что делает? Пока ничего не придумал кроме как раз в несколько месяцев перевешивать, но немного напрягает так как магнитов много (вся морозильная камера и пол холодильника).
bgmp8:У меня некоторые магниты прилипают очень сильно после некоторого времени, содрать проблематично бывает иногда.
Не сталкивалась с таким...
bgmp8:У меня некоторые магниты прилипают очень сильно после некоторого времени, содрать проблематично бывает иногда. У кого-нибудь такое бывает? Холодильник чистый, магниты тоже. Кто что делает? Пока ничего не придумал кроме как раз в несколько месяцев перевешивать, но немного напрягает так как магнитов много (вся морозильная камера и пол холодильника).
Это как-то странно У меня магниты висят долго, но такого не видел никогда
bgmp8:магнитов много (вся морозильная камера и пол холодильника)
Выкладывайте фотку своего холодильника с магнитами.
Kasperuk:bgmp8:У меня некоторые магниты прилипают очень сильно после некоторого времени, содрать проблематично бывает иногда. У кого-нибудь такое бывает? Холодильник чистый, магниты тоже. Кто что делает? Пока ничего не придумал кроме как раз в несколько месяцев перевешивать, но немного напрягает так как магнитов много (вся морозильная камера и пол холодильника).
Это как-то странно У меня магниты висят долго, но такого не видел никогда
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундbgmp8:магнитов много (вся морозильная камера и пол холодильника)
Выкладывайте фотку своего холодильника с магнитами.
Прилипают те у которых магнит сделан из не твёрдого материала (таких штук 10 наверное), те у которых магнит металлический или твёрдый не прилипают
Вот ...моя коллекция!!!
фотка прошлого сентября, завтра новую сделаю...полную версию
офлайн
madisson66
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Стал я коллекционером сабжа. На городскую тематику. Путешествую, обязательно покупаю. Но вот незадача в славных городах Борисов и Барановичи не нашел магнитика . В городе 200 тысяч челов, а магнит не могли сварганить. Пока в моей скромной коллекции имеются только Париж, Прага, Москва, Минск, Гродно, Лида, Мозырь, Молодечно, Глубокое, Бобруйск.
В городах и весях Борисов, Барановичи, Вороново, Туров, Давид-Городок, Дзержинск, Заславль магнитов найдено не было .
Вот фото моей коллекции. Покажите свои и расскажите в каких белорусских городав кроме областных можно найти магнит на холодильник.
Да ладно...
Магнит под брендом "Борисов 1902" лежит в каждом магазе борисова)))
innaal:Вот ...моя коллекция!!!
innaal:фотка прошлого сентября, завтра новую сделаю...полную версию
она у тебя увеличилась что ли?
madisson66:. В городе 200 тысяч челов, а магнит не могли сварганить.
Африка, господа, дикость...
ezhutkoff:Африка, господа, дикость...
Надо самой пропробовать сварганить. Главное, магнит найти
innaal,
ezhutkoff:она у тебя увеличилась что ли?
дааа
Баська:. Главное, магнит найти
могу выдать *совершенно задаром*
Сейчас есть магнитики с иконами и молитвами (обычно в лавках Свято-Елизаветинского монастыря )); в академкниге видела
innaal:Вот ...моя коллекция!!!
вывешу свои если не разленюсь
innaal:могу выдать *совершенно задаром*
Именно сам магнит-основа? Заберу
ДобраяЛучшая:Сейчас есть магнитики с иконами и молитвами (обычно в лавках Свято-Елизаветинского монастыря )); в академкниге видела
А мне их фигурки-магниты из стекла нравятся. Такая красота... была там на экскурсии в мастерских
innaal, здоровска
madisson66:расскажите в каких белорусских городав кроме областных
В Беловежской Пуще есть выбор, только это не город
Баська:фигурки-магниты из стекла нравятся.
Есть котик прикольный из стекла. Мот, завтра сфоткаю.
innaal:да!!!
Тогда мы идем к вам но с обещанным... на которое что-то вдохновение не идет. Я найду
Вот мои немногочисленные магнитики. И эти чудом уцелели от шаловливых ручек моих детей. Поэтому приходилось сдерживать себя от пагубной страсти к накопительству
Задумала собрать символы восточного календаря.