Joker~:
Не думаю, что я, тут, перед кем то должен отчитываться...
Нет проблем, конечно не кто не может Вас заставить...
Тут проблема вот в чем, ни для кого не секрет, что в темах, посвященных какому-либо продукту чаще всего описываются положительные качества изделия (кто и зачем это делает опустим). Любой оппонет, выступающий с критическими замечаниями тут же будет атакован участниками, положительно отзывающимися о продукте. Однако аргументы к с одной так и с другой стороны чаще всего не подтверждаются какими-либо фактами. Топик-стартер написал о том, что он проводит тест на ПН этого аппарата - ок, за язык никто не тянет, я прислал фото аналогичного теста аппарата, который невозможно да и не нужно рассматривать в качестве конкурента. Можно сказать, что это нейтральный тест. Это мой факт. Изделие подключено к статической нагрузке, подключен вольтметр, есть табличка с тех. характеристиками. На фото мы видим, что аппарат выдает 150А, что даже превышает его заявленные характеристики (правда вольтаж малость меньше, но это не критично). Так вот, суть моего нахождения здесь в том, что мне просто интересно (буквально) какой максимальный ток и при каком напряжении развивают аппараты с данной схемотехникой. Я понятно объяснил?