Alex3716:
EditMinsk:
Но скорее бы поддержала кандидатуру Михневича. С отдельными репликами второго кандидата, мол будет заключен договор и ...., я не согласна.
Кстати, забыл про отдельные реплики первого кандидата.
Я, например, не согласен с репликами Михневича о кодах квартир.
На ОГД управление жилищной политики Мингорисполкома выделило определенный список кодов квартир.
Собиралось собрание, на котором люди под подпись выбирали себе коды по очереди в соответствии с категорией из списка категорий, утвержденных на общем собрании ОГД пару годами ранее при участии представителей исполкома.
Далее проходило согласование через Следственный комитет и Управление жилищной политики.
Есть соответствующие письма из Управления о выделении кодов обществу и согласовании выбранных кодов за подписью официальных лиц исполкома.
На каких основаниях Михневич заявляет, что это не имеет значения и собрание ЖСПК вправе распоряжаться кодами по своему усмотрению?
Мне такое самоуправство и игнорирование процедур, принятых исполкомом, крайне не нравится.
А нам из Техпомощи не нравится, что, когда мы выбирали квартиру, нам про коды сказали, что это не имеет значение. Мы, получается квартиру сами не выбирали! Нас это не устраивает. Нам не предоставили не план дома. НИЧЕГО. Только показали планировку, по которой мы и выбирали. А конкретную квартиру, сказали, будет определять жеребьевка.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Обращение к членам ОГД: исходите из того, что это дом не ваш, что в нем уже половина дольщиков Техпомощи. И если бы нас не привлекли, этот ЖСПК еще бы два года висел. Так что давайте вместе вопросы решать