Strelka
доброй. Раньше работала до 12.00 субботы. Сейчас - даже и не знаю...
А меня чёта переглючило что она до 2-х ночи работает, потому я резко решил собраться и поехать, но коли до 12-14 дня, то ещё успею с вами побалакать и чаю понюхать.
Strelka
доброй. Раньше работала до 12.00 субботы. Сейчас - даже и не знаю...
А меня чёта переглючило что она до 2-х ночи работает, потому я резко решил собраться и поехать, но коли до 12-14 дня, то ещё успею с вами побалакать и чаю понюхать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Кто подскажет, до которого часа ночная книжная ярмарка работает?
Netman, книжечку на ночь глядя почитать захотелось? ![]()
а у меня ишо каклетки ёсть. Куринавые. И рыбнавые. И каладец ишо...
kirller, а у меня курочка с хрустящей корочкой, мяско всякое ассорти, рыбка жареная вкусненькая, грибочки маринованные с лучком и маслом подсолнечным, а ещё вкусный паштет куриный и т.п. ![]()
kirller, циха... не бузи. Кушай. Пусть будут каклеты.
Strelka, для Вас чиво угодно. Хоть в чашке, хоть в кружке, хоть на блюцце/тарелке/подносе/лафете...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Irma:а у меня курочка с хрустящей корочкой, мяско всякое ассорти, рыбка жареная вкусненькая, грибочки маринованные с лучком и маслом подсолнечным, а ещё вкусный паштет куриный и т.п.
Это подло... ![]()
а у меня курочка с хрустящей корочкой, мяско всякое ассорти, рыбка жареная вкусненькая, грибочки маринованные с лучком и маслом подсолнечным, а ещё вкусный паштет куриный и т.п.
Лана, *шепотом* - мы-то с тобой затареные, а народ небось слюной давиццо
Strelka, для Вас чиво угодно. Хоть в чашке, хоть в кружке, хоть на блюцце/тарелке/подносе/лафете...
благодарю
Если можно, то в чашке + на блюдце + на подносе, вполне достаточно 
![]()
Минский Gremlin:Irma:а у меня курочка с хрустящей корочкой, мяско всякое ассорти, рыбка жареная вкусненькая, грибочки маринованные с лучком и маслом подсолнечным, а ещё вкусный паштет куриный и т.п.
Это подло...
+1
![]()
Irma
книжечку на ночь глядя почитать захотелось?
В основном новые журнальчики, ну и заодно оценить, что из новых февральских книг появилось у нас.
vitonchik
О, так я успею!!
Ну всякое бывает ![]()
Netman:
Ну всякое бывает
абсолютно верно... ща чайку нюхнет и все - к понедельнику токо прочухается. Бывает всяко ![]()
Минский Gremlin,
Strelka, есть пожелания ? чиво изволите ?
Ещё чайку
В чашке. Которая на блюдце. Которое на подносе
И ма-а-а-а-аленькую карамельку 
![]()
kirller:Пойду покурю... (Минский Gremlin, НЕ чай:D)
О !!! щас трубку раскурю... ЛЕПОТАААА !!!! ![]()
Эхх... Как бы это сделать так, чтоб ничего не делать и ни в чём себе не отказывать?![]()
kirller:Пойду покурю... (Минский Gremlin, НЕ чай:D)
*шёпотом, в сторону* Конечно, не чай. Кефир.
![]()