Так же обращусь за советом.
Есть мой минивен с идиотской штатной магнитолой в размере 1.5 DIN.
Хочу заменить на что-нибудь этого же размера...
Есть, хоть одна фирма, которая делает этот размер?
Или выбор только 1 DIN или 2 DIN?
Так же обращусь за советом.
Есть мой минивен с идиотской штатной магнитолой в размере 1.5 DIN.
Хочу заменить на что-нибудь этого же размера...
Есть, хоть одна фирма, которая делает этот размер?
Или выбор только 1 DIN или 2 DIN?
zmiter, это понятно.
Только я таких переходников в продаже у нас не видел.
2 DIN в 1 DIN купить не проблема, а 1.5 DIN в 1 DIN сложно.
Купил у Музло только что себе в минивен МР3-ресивер Prology MCD-600, это которая сразу с громкой телефонной связью.
Вот такая:
На испытаниях показала себя очень достойно. Звук пока нормально оценить не смог, а вот качество громкой связи обалденное. Меня слышат хорошо, я слышу через штатную аккустику великолепно. Чего еще надо?
Набирать телефон можно прямо с панели ресивера. Очень удобно.
Спасибо ребятам - привезли, подключили и показали. И цены ниже плинтуса. За это, вообще, респект.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
Автор темы
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
На испытаниях показала себя очень достойно. Звук пока нормально оценить не смог, а вот качество громкой связи обалденное. Меня слышат хорошо, я слышу через штатную аккустику великолепно. Чего еще надо?
магнитола должна играть достойно а не тилипоны коннектить,качество надо , а всё остальное - дык купите блютуз на ухо и гоняйте на здоровье,хотя вам по-ходу поздно.
p.s.никогда не понимаю покупателей подобных заморочек....вы ж не шпилите без перерыва 2 сотки что аж руку трудно оторвать чтоб тел. потыркать...
Zas, могу уверить, что с моим опытом вождения, могу ПРАВИЛЬНО судить о том, стоит мне руку отрывать или нет. Особенно, когда идешь за 2 сотни.
Так, что не надо ля-ля. Там, где нужна музыка - она делается. И стоит больше, чем 3к. А в минивене, большого качества и не надо. Едешь с семьей и спокойствие. А не судорожное дергание рукой у уха.
Mister №1, отменно определяет. Очень быстро. Правда не пробовал в режиме пришел-ушел. Завтра поставлю - расскажу.
Fisher!, каждому своё,но всё же для достойного звучания можно и в 8 листов потратиться,уж поверьте.не люблю когда утрируют.
Zas:Fisher!, каждому своё,но всё же для достойного звучания можно и в 8 листов потратиться,уж поверьте.не люблю когда утрируют.
Да можно и больше потратить, но громкая связь в машине нужна однозначно! А то поражаешься с людей, когда они одновременно пытаются дёрнуть кулису, выкрутить руль, показать поворот, стряхнуть пепел, разговаривая при этом по мобильнику. Это ли не колхоз? А пролежни (Prology) хоть и работает отвратительно, но хотя бы руки освобождает
Да можно и больше потратить, но громкая связь в машине нужна однозначно! А то поражаешься с людей, когда они одновременно пытаются дёрнуть кулису, выкрутить руль, показать поворот, стряхнуть пепел, разговаривая при этом по мобильнику. Это ли не колхоз?
полностью согласен,именно поэтому в ухе торчит блютузхендсфри когда я за рулём,меня устраивает....
Zas, в 8 сотен уложится сложно... Мне сегодня выкатывают бюджет по установке звука в GTV. Боюсь даже смотреть...
Zhenik, был у меня как-то саб Prology Waw или Wow. На 1кW.
Играл так, что я бы не сказал, что пролежни г...
Хотя, глядя на дизайн ресивера, морду воротит...
Zas, пока еще не с турбиной.
В Минске есть синяя турбированая. С хозяином не знаком.
Говорят, еще и черная турбо где-то бродит.
Будут мне в Каунасе ставить в июле месяце турбину.
Сегодня свою забираю из покраски, потом инсталляция музыки, потом дело и до турбины дойдет.
Надоело ездить на "как у всех".
Теперь хоть цветом машина будет выделяться
Fisher!,
Играл так, что я бы не сказал, что пролежни г...
всё в сравнении, дружище, всё в сравнении... Соотношение цена/качество неплохое, но вот качество....
Народ, где послушать нормально звучащую машину. А то я не врубаюсь зачем столько $$$ тратить.
-=KazLo=-:Народ, где послушать нормально звучащую машину. А то я не врубаюсь зачем столько $$$ тратить.
Подожди месяц-полтора, к концу июня свою сделаю, дам послушать
Заранее прошу ногами сразу не пинать, сам понимаю, с г..вна пули не сделать, но.... Вопрос такой, имеются широкополосные динамики. Как сделать так, что бы высокие частоты туда "не лезли"? Фильтр какой, что ли?
Austin Powers, заводское решение - кроссоверы (продаются в комплекте с компонентной аккустикой, но можно и отдельно найти). Самому паять - журнал Радио, там такого много
Austin Powers, надо фильтра поставить, на Жданах на радиорынке можно незадорого прикупить