Ответить
  • __KHR3b__ life:) community
    офлайн
    __KHR3b__ life:) community

1329

16 лет на сайте
    пользователь #153779

Написать сообщение

1329
    # 22 марта 2012 11:44
    Ti-sco:

Купил себе уже кто телефон. Как впечатления?

Присоединяюсь. Есть счастливые обладатели сего устройства? Взял бы сам но либры достаточно, а следующая покупка будет скорее всего планшет на 8 винде.

• Montella Senior Member
    офлайн
    Montella Senior Member

895

21 год на сайте
    пользователь #15671

Написать сообщение

895
    # 22 марта 2012 11:55
    yooriko:

достаточно жесткий на скручивание

новый тест какой-то - на скручивание телефона :o

Forza ASR!
  • Under_Bersek Android Team
    офлайн
    Under_Bersek Android Team

560

14 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 22 марта 2012 12:17

у меня у самого Huawei U8230 с прошивкой 2.3.7 на 32 ядре и с рабочей камерой...очень доволен девайсом...ни разу СЦ не посещал с проблемами...
    он у меня упал один раз и появилась маленькая царапина,поэтому я купил для него карбоновый винил...после этого он один раз побывал в снегу полностью, но я его даже не сушил..и живой)
    так что нормальная компания Хуавей...
    вот сейчас думаю взять Хонор...а этот своей сестре...
    вот только что жду фото тела в живую и обзор)

• PabloSensei Junior Member
    офлайн
    PabloSensei Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #266271

Написать сообщение

39
    # 22 марта 2012 13:44 Редактировалось PabloSensei, 2 раз(а).

Купил в гродно, на жд вокзале. Вроде последний забрал.
    Телефон классный, пока всё нравится

Разрешение экрана поражает. Очень чёткое изображение и пикселей не видно, даже если присмотрется

офлайн

560

14 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 22 марта 2012 15:00 Редактировалось Under_Bersek, 1 раз.

PabloSensei, в таком случае ждём фото и полного обзора с плюсами и минусами))))

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Montella:

yooriko:

достаточно жесткий на скручивание

новый тест какой-то - на скручивание телефона :o

Что то напомнило видео где показано как гнут крышку гэлакси 2 от самцов))))

• eroger Member
    офлайн
    eroger Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #229586

Написать сообщение

238
    # 22 марта 2012 20:02

ну чё , кто уже взял , как игры на нем идут которые требуют ресурсов, гта и т.п ?

офлайн

39

14 лет на сайте
    пользователь #266271

Написать сообщение

39
    # 22 марта 2012 20:24 Редактировалось PabloSensei, 3 раз(а).
    eroger:

ну чё , кто уже взял , как игры на нем идут которые требуют ресурсов, гта и т.п ?

GTA 3 пошло, без лагов. Dungeon Defenders Second Wave - также летает. Скоро попробую Order & Chaos, но и с ней скорее всего не возникнет проблем.

• Волчик Member
    офлайн
    Волчик Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #215380

Написать сообщение

328
    # 22 марта 2012 21:54

PabloSensei, выложи его фото вживую плиз и комплект его

<p>Что не делается, все к лучшему!</p>
    офлайн

39

14 лет на сайте
    пользователь #266271

Написать сообщение

39
    # 22 марта 2012 22:16
    Волчик:

PabloSensei, выложи его фото вживую плиз и комплект его

мне не на что его фоткать)
    Выглядит он абсолютно также как и в этом обзоре http://chudentsov.livejournal.com/62039.html (чёрный, с рифлёной крышкой задней, очень приятной на ощупь)
    В комплект входило: юсб провод, блок питания/разетка (в неё надо вставлять юсб провод для зарядки смарта), наушники, инструкция. Всё.

Могу ещё сказать что он греется при интенсивной работе (игры + wifi). Но нагрев не влияет на работу аппарата, только руки греть можно зимой)

офлайн

560

14 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 22 марта 2012 22:20

блин... вот руки чешуться купить...
    вот только мать все уши отрежет... мол у тебя один уже есть... каждый год телефон менять жирно...
    хотя у меня и стипендия есть и зарплата)))

офлайн

39

14 лет на сайте
    пользователь #266271

Написать сообщение

39
    # 22 марта 2012 22:49

Under_Bersek, по-моему само хорошо менять телефоны раз в год) Надо от них избавляться пока они не надоели до тошноты.

Батарея кстати очень добротная в хоноре. Как купил в 13 часов его, с половиной заряда батареи, так только сейчас поставил на зарядку, хотя почти всё время он работал с максимальной подсветкой, вайфаем/3g и играми/фильмами (720p воспроизводит прекрасно, даже 10 битное вместе с субтитрами внешними) и музыкой через интернет (трафика немерянно потому можно использовать google music чтобы слушать свою музыкальную коллекцию с домашнего компьютера). Хотя я его подключал пару раз по юсб к компьютеру чтобы передавать игры, фильмы и в это время он подзаряжался.

• sharkybluetooth Android Team
    офлайн
    sharkybluetooth Android Team

2225

18 лет на сайте
    пользователь #79707

Написать сообщение

2225
    # 23 марта 2012 00:09

Во-первых, это совершенно невменяемые деньги в нашей стране с нашими зарплатами обычных людей. А ведь именно на них это всё рассчитано. На студентов и школьников, которые будут мнить себя "бизнесменами" и платить офигенные бабки 260 000 каждый месяц 19 раз
    похоже, человек ещё ни разу в жизни не работал рекомендую попробовать.

Полностью согласен, зарплаты в 2 мульта хватит чтобы платить 30 несчастных баксов каждый месяц, а те кто не может - идите и работайте - тогда все получится. ИМХО - отличное предложение за нормальные деньги, лайф опять всех обставил по топовым смартам, Ideos X5 и рядом не стоял с Honor. В апреле буду брать...)

Core i5-4460, DDR3 12Gb, GTX 950, Win 10 x64
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 марта 2012 01:02 Редактировалось ecology, 1 раз.
    Amon:

Во-первых, это совершенно невменяемые деньги в нашей стране с нашими зарплатами обычных людей. А ведь именно на них это всё рассчитано. На студентов и школьников, которые будут мнить себя "бизнесменами" и платить офигенные бабки 260 000 каждый месяц 19 раз

похоже, человек ещё ни разу в жизни не работал :) рекомендую попробовать.

Да-да, я никогда не работал конечно! :D Но как только в Москву привезли пару лет назад DX900, то поехал и купил, сразу выложив все 622 бакса :tongue: Вам слабо, да? Будете "работать" и платить 260 000 руб 19 раз?? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

PabloSensei:

Батарея кстати очень добротная в хоноре

"Добротная" для аппарата с таким экраном - это 2000 мАч и более :znaika: Например, 2500 как у одной уже упомянутой мною ранее новой модели.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

hz:

Про Блэкберри всё и так понятно - нет интереса у наших корпоративщиков.
    А про Айфон не знаю, но мне Айфон даже за 1 бакс не нужен. Слишком он простой и глупый.
    Почему-то Билайн имеет договор с разными поставщиками. А Лайф только с одним???

Потому что в России и заработки повыше. Полно тех, кто может спокойно позволить себе купить топовый аппарат. А у нас думаю на Galaxy Nexus от МТСа не много охотников. Глупо вопить и жаловаться на реалии. Тут не Америка и даже не Россия. Это Зимбабве, чувак.

Я это прекрасно понимаю. Поэтому видимо опять возьму за рубежом что-нить нормальное. А наши опсосы (в первую очередь глупо-маркетинговый Лайф) от меня денежек за девайсы опять не дождутся :weep:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 23 марта 2012 12:10 Редактировалось Amon, 2 раз(а).

мы включаем мозг и понимаем, что платить частями полтора года, да ещё и в рублях, намного лучше, чем разовая выплата полной стоимости за любое электронное оборудование, которое уже через год устареет технически. а вот эти "слабо" и "съездил в москву" для поселковой школы, наверное, прокатывают, да.

зы: ездить за телефоном в москву, офигеть диагноз ))))

• Gambitus Senior Member
    офлайн
    Gambitus Senior Member

1019

18 лет на сайте
    пользователь #72497

Написать сообщение

1019
    # 23 марта 2012 12:43

Да-да, я никогда не работал конечно! Но как только в Москву привезли пару лет назад DX900, то поехал и купил, сразу выложив все 622 бакса Вам слабо, да? Будете "работать" и платить 260 000 руб 19 раз??

Я это прекрасно понимаю. Поэтому видимо опять возьму за рубежом что-нить нормальное. А наши опсосы (в первую очередь глупо-маркетинговый Лайф) от меня денежек за девайсы опять не дождутся

Ну это во - первых 260 k это вопрос относительности, достаточно спросить сколько тратиться в месяц на еду. Если спросить еще глубже то сколько за один поход в магазин тратиться :) . Я думаю многие согласятся, что 100 k в магазине это потратил и ничего не купил :znaika: . Во - вторых в эту сумму включен пакет услуг предоставляемым оператором, а не как в банке просто телефон и все + % за пользование +% за год. То что вы съездили в Москву, то у каждого свои возможности.

Не ну можете и поехать за рубеж за сотовым, если можете себе позволить ;) Что касается лайфа, то при чем тут ваше негативное восприятие к тому, что он предлагает. Ваше негативное восприятие это ваше мнение. Я считаю, что лайф, делает новые девайсы более доступным широкому кругу людей.

Зы. Мот Лайф договориться с эплом о поставке телефонов ;)

Кораблю, который не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным.
  • dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1044

15 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1044
    # 23 марта 2012 14:03

Как с другими симками без проблем или только с Life?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 23 марта 2012 14:22

С приобритением аппарата они новый номер с симкой дают как в свое время с u8230 ? Или можно на свою старую все сделать?

• Braddor Junior Member
    офлайн
    Braddor Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #488878

Написать сообщение

54
    # 23 марта 2012 14:38

aapuch, можно на старую

Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном %)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 23 марта 2012 14:47

Спс

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 23 марта 2012 14:50
    aapuch:

Или можно на свою старую все сделать?

вот только об этом подумал)))) это хорошо что можно на старую....а то 8230 как то поднадоел.... своей батареей на пару часов при активной работе...((( А этот вроде тоже залочен только под лайф???