Купил на МТС неделю назад. Брал ради использования как 3г модем для ноута. пока все устраивает, по резвее чем EVO, да и качество сборки будет по лучше. Музыку на нем не слушаю, в игры не играю.
Купил на МТС неделю назад. Брал ради использования как 3г модем для ноута. пока все устраивает, по резвее чем EVO, да и качество сборки будет по лучше. Музыку на нем не слушаю, в игры не играю.
Apelsin_n:Вопрос был про драйвера, чтобы они стали нужно установить hisuite. Чтобы использовать телефон как usb модем нужно в настройках аппарата установить соответствующую галочку и профит! Так кто блеать телефона не видел?
Ты не видел, чтобы поставить дрова, которых ксати и нет-hisuite не нужен. Стандартных драйверов Виндоус хватает, и когда после подключения в беспроводных сетях выбираешь использовать как модем-телефон вообще перестает система видеть. После установки pdanet и включение в приложениях режима отладки-телефон запустился в качестве 3g модема, но весь прикол, что по инструкция режим отладки не надо включать, если телефон используется в качестве модема.
Камера слабовата, в этом качестве EVO его обыграл, конечно, а так, правда, шустрее будет)
Нужна задняя крышка красного цвета к этому телефону. Может, кому-то не нужна, продайте. Обращаюсь к владельцам данного аппарата.
alexeij:Нужна задняя крышка красного цвета к этому телефону. Может, кому-то не нужна, продайте. Обращаюсь к владельцам данного аппарата.
есть пару новых крышек, могу продать
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
Стандартных драйверов Виндоус хватает
Не хватает! Подключил к компу (Windows 7 Ultimate 32bit), обнаружил андроид-устройство, драйвер не установлен!
andrey_1967_769:Стандартных драйверов Виндоус хватает
Не хватает! Подключил к компу (Windows 7 Ultimate 32bit), обнаружил андроид-устройство, драйвер не установлен!
а автоматическое обновление слабо включить?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
автоматическое обновление чего?
Драйвер ищется виндой на компе и в инете и не находится! Все обновления винды установлены!
Да, лажанулся! Просто надо было включить отладку по USB
тож запарился по поводу использования телефона как модема. просто оказалось. после того как поставил "галачку" в пункте "USB-модем" сразу в браузер и приступайте к сёрфу)))
Батарейка маловатая всего 1200мА\ч.
Я думаю Соник будет дольше работать, или нет?
упал недавно, перестал работать, точнее стал отходить внешний динамик
helena999:где стандартные игрушки в этом телефоне!!! не могу найти sos помогите!!!
их нет
sheeck:Батарейка маловатая всего 1200мА\ч.
Я думаю Соник будет дольше работать, или нет?
2 раза в день заряжаю при условии, что регулярно нахожусь в интернете и часов 7-10 на связи
Goblin4ik:Прошивку менял кто ? а то МТСовская адцки начала лагать
боюсь, начнет лагать, они же залочены
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне пока нравится. Взял у МТСа. Сразу вставил флешку на 16 гигов. Подстроил под себя. ИЗ Андроид маркета скачал только Dream Player, Vkontakte, Яндекс.Погода., Skype и Angry Birds
Все летает, всем доволен. Из глюков заметил лишь иногда тормоза сенсорника и не калиброванный гироскоп.
А так телефончик шик, взял за 1.399.000 (одним платежом), покажите мне аналог? С драйверами не было проблем, на ноуте стоит Windows 7 x64 SP1, все само нашлось установилось. Интернет тоже спокойно раздает телефон и как USB, и как Wi-Fi точка.
В общем - я доволен. Только экран уж очень нежный.
люди ,у меня пишет во вкладке ПРИЛОЖЕНИЯ- ВНУТРЕННИЙ НАКОПИТЕЛЬ:60MB ЗАНЯТО,101 СВОБОДНО; ОЗУ -75 ЗАНЯТО,77 СВОБОДНО
это с объемом памяти что то не то?должно больше быть...
олегыч:люди ,у меня пишет во вкладке ПРИЛОЖЕНИЯ- ВНУТРЕННИЙ НАКОПИТЕЛЬ:60MB ЗАНЯТО,101 СВОБОДНО; ОЗУ -75 ЗАНЯТО,77 СВОБОДНО
это с объемом памяти что то не то?должно больше быть...
где должно быть больше то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|