Барсучий жир в Зеленых аптеках продается, например на Комаровке на 2-м этаже крытого рынка.
Да вообще этих аптек полно по городу: зайти на tabletka.by и набрать в поиске "барсучий жир" - всего делов..
Барсучий жир в Зеленых аптеках продается, например на Комаровке на 2-м этаже крытого рынка.
Да вообще этих аптек полно по городу: зайти на tabletka.by и набрать в поиске "барсучий жир" - всего делов..
Medoed, а в охотничьих собаках достаточно жира? Они же охотничьи Не верится что-то в подобное
Прошу прощения за оффтоп и за несколько живодерское содержание вопроса.
shpilka:в охотничьих собаках достаточно жира
Для лечения, вероятно достаточно. А сколько его надо?
olga_20:у меня есть барсучий. кому нужен?
Ольга, уточните, пожалуйста, какое у Вас количество жира.
Интересует 2,8 литра. Жир должен быть без примесей (шкварок) и пахнуть.
Если данный жир спущен с самок барсука, то не интересует, т.к. лечебный жир на самом деле получается только с самцов.
Покупала барсучий жир неделю назад на Комаровке на открытом рынке у теток , что травкой (лечебной) торгуют.Пр-ро Россия.250 мл. 100 000 рублей.
verolom:Покупала барсучий жир неделю назад на Комаровке на открытом рынке у теток , что травкой (лечебной) торгуют.Пр-ро Россия.250 мл. 100 000 рублей.
Что за цены? Это же дикость самая настоящая!
Мне знакомый охотник продавал 1,5 литра барсучьего жира за 170 тысяч.
Жир с соответствующим запахом и качественная реакция даёт положительный результат.
К сожалению ближайший год-полтора я не смогу покупать у него жир и поэтому ищу нового поставщика.
кисеша:ПОМОГИТЕ КУПИТЬ БАРСУЧИЙ ЖИР ОЧЕНЬ НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответил в личку
кисеша:Хотя бы пол литра? В аптеках в капсулах не то надо настоящий но наверно он стоит ОГО ГО! А ПОПРОБОВАТЬ НАДО.
ответил в личку
офлайн
finusd2005
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Куплю барсучий или сурковый жир, натуральный, без добавок. Тел. +375445550661
Куплю барсучий жир, натуральный, без добавок. Очень нужен.Тел.+37529 5003787 или в личку.