Ну тут опять же не соглашусь в DVD главное что ? А главное - это 5 + 1, а картинка, к ней глаз очень быстро адаптируется (если она конечно вообще не гавенная), а вот ухо не обманешь !!!
Ну тут опять же не соглашусь в DVD главное что ? А главное - это 5 + 1, а картинка, к ней глаз очень быстро адаптируется (если она конечно вообще не гавенная), а вот ухо не обманешь !!!
VOlk,
Так а с чем же ты не согласен ???!!!
Я двумя руками ЗА : В DVD ГЛАВНОЕ КАРТИНКА И ЗВУК
Видать друг друга не поняли
В BBK-ах нет ни того, ни другого ... да и вообще нормальный звук в плейерах от 600, т.е. приходиться еще разоряться на ресивер ...
VOlk:А есть где-нить форум по BBK плэйрам ?
ладно вам гурманы шуметь
Если уж в Stereo Video нормально отзываются о BBK - жто что -то да значит
а адрес на форум- http://meta-forum.ru/viewtopic.php?t=86
задавайте вопросы будем отвечать
бо на onliner я нечасто что-то стал заходить
ROMEO:
В BBK-ах нет ни того, ни другого ... да и вообще нормальный звук в плейерах от 600, т.е. приходиться еще разоряться на ресивер ...
Хороший звук есть в Philips 723, а также очень может будет в BBK 916s (характеристики аудио цифро-аналогового преобразователя в новой модели 192 кГц/24 бит)
vx,
Хороший звук есть в Philips 723, а также очень может будет в BBK 916s (характеристики аудио цифро-аналогового преобразователя в новой модели 192 кГц/24 бит)
Так они у всех такие ... это ж стандарт
Если уж в Stereo Video нормально отзываются о BBK - жто что -то да значит
значит ... что на свою раскрутку BBK денег не жалеет и может позволить себе даже неплохой отзыв в Stereo Video
VOlk,
ну вот в спеке на 762 написано, что поддерживает ...
А вот смотрите сюда Продают (Производитель)
Apex 1600 - 75$ !!!
Все, что в ББК + WMA и за такие деньги !!!
VOlk:Ромео, а что там с миниДВД на Филипсах ?
Не поддерживает точно!
Пару цитат:
>>>> кусь
SergeyAV
Member
Web-страница
написано 04.11.2002 13:04 Инфо • Правка • Ответить • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Limpopo
...но мои SVCD и DVD диски ВВК воспроизвел увереннее, чем Пионер.
Смеятся не будем, ВВК читает лучше. Это факт. И изображение вполне приличное. А расфуфыренные пальцегнутели пускай идут во всякие HI-FI и тусуются там .
Limpopo
Member
>>>> кусь
Замечаний: 1
написано 04.11.2002 15:37 Инфо • Правка • Ответить • IP
--------------------------------------------------------------------------------
cossack
Пионер плохо к пираткам относится, но это не значит, что он хуже.
Так, а кто говорил, что Пионер хуже? Я считаю, что по качеству воспроизведения все плейеры почти одинаковы. Во всяком случае, ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между ними нет. А вот что касается кто что лучше читает/не читает - это уже совсем другой вопрос и привел я этот пример так - к слову (но в тему ). Меня несколько удивило твое столь категоричное заявление по поводу качества воспроизведения у ВВК.
>>>>кусь
guslik
Member
написано 05.11.2002 16:17 Инфо • Правка • Ответить • IP
был у меня Philips 955 , потом 722 ... теперь BBK 928 , на телеке Philips 32PW9527 разницу не вижу
Добавление от 05.11.2002 16:29:
почему взял BBK ? да задолбал меня Philips ... MP3 играет со щелчками ( в мануале правда предупреждают об этом) , думает долго ,что бы сделать простую операцию (например мультиэнжел , субтитры , зум и т.д) надо лезть в меню которое появляется по верх изображения и делать в нем манипуляции ... у BBK как хорошо .. нажал кнопку на пульте и все .. повторяю что разници в картинке я не вижу ... диски как лицензия так и пиратки ..
>>>> кусь
Andy007
Member
написано 05.11.2002 16:54 Инфо • Правка • Ответить • IP
guslik
Абсолютно с тобой согласен. у меня 919 + toshba 29a3r. Обалденная прогрессивная картинка
Плейер читающий miniDVD я так и ненашел. Но думаю скоро сделают прошивочку для BBK.
VOlk,
Так это ж забугорный инет магазин - не раз убеждался, что у них там возможны чудеса с ценами.
Честно говоря, никогда не слышал о такой фирме, как Apex ... но
"America's choice is Apex, the number-1 brand DVD player" - сильно звучит - может какой американский бренд ...
ROMEO, довольно известная марка среди популярных локальных брендов.
Они еще одни из первых кинули CD-MP3-VCD плееры носимые по цене 80 баксов, когда брэнды первые пробы под две сотни запускали..
Хотя с маркой номер один - эт конечно безсоветное вранье
Apex - это марка того же уровня что и AudioVox - средний. Но американский средний любит выпускать с самыми многочисленными наворотами, при том качество будет тоже средним, но никак не плохим - не ждите чудес, однако рядовой потребитель останется доволен...
2 vx,
Да, по идее под Новый Год должны покупать ... только вот не колятся ... нехорошие люди
купил, купил - BBK919. В Москве на ВДНХ за 160. Хотел 931, но запал на узкую морду. Брал для юзанья вместо видика. Подключил соньку 24" и компьютерные колонки (тайвань какой-то). До сих пор опыт пользования только видиков и компутеров (DVD&mpeg4), поэтому чувства смешанные: картинка, звук - гораздо круче видака (подозреваю, что будет ещё лучше), мп3 - Панорама размазана, разрешение поганое. Пробовал подключать к хорошей системе - лучше не стало, а через наушники вообще С другой стороны, мп3 всегда был хуже оригинала.... чег уж придираться... Альбомы картинок - очень даже приятно. На работе стоит HP С7716 с приставкой для перевода слайдов в цифру - перегнал все фотоплёнки на СД. Стало очень весело гостей принимать - можно делать слайд-шоу по заранее оговоренной программе вместо скучного листания альбомов.
2 Banzai,
ИМХО - лучше по раздельности, да и выглядит покрасивше ... хотя конечно DVD+VHS в одном корпусе подешевле будет ... а насчет достойного - сложный вопрос - судя по форумам подобная техника мало пользуется спросом. Но у нас в беларуском инете я видел несколько предложений ... вот здесь http://sldigital.shop.by/13.html, например, аж целых 2 штуки ...
ROMEO:2 visyok,
так я не понял из поста - ты доволен али нет ???
Пардон, ошибочно привел не ту модель - у меня 921 цвета шампанского.
В общем - да.
картинка - гораздо лучше видака даже с мультиголовкой.
Что нравится в части ВИДЕО:
стоп-кадр как картинка, зум (лупа), надцать скоростей в большую и меньшую стороны, настройка звука (параметры декодера), запоминает место останова даже при выключении. Сравнивать с другими DVD тяжко - мало опыта. С компьютерным ДВД - только в лучшую сторону - комфорт при просмотре несоизмеримый.
МП3 - изврат. Только если на сд уже в корне есть готовые play-листы, тогда можно извернуться. Ну не в кайф мне чтоб музычку послушать телик включать и по каталогам рыться. Да и качество, повторюсь, ни в какое сравнение. Такое ощущение от него, что музыка вогруг, везде, но какая-то плоская, перемешанная в кашу. Закроешь глаза (в обычном качественном стерео можно определить направление источника) - голова кружится.
jpeg на CD - мне, ИМХО, понравилось. Качество очень приятное, можно рассмотреть в зуме, записать последовательность показа. Еще в детстве любил слайды с диапроектора на стенке рассматривать. А тут для всей компании. Очень изящно с друзьями посидеть и полистать фотки с предыдущей пьянки...