pasha_2001,
на Куйбышева (69 помойму) 2 магазина одной конторы Колумб и Columbia цены адекватные
pasha_2001,
на Куйбышева (69 помойму) 2 магазина одной конторы Колумб и Columbia цены адекватные
офлайн
twilight.zone
Member
|
|
465 |
13 лет на сайте Город:
|
Детского на Куйбышева нет точно! В Минске проблема с детской Columbia, замучаетесь искать
Есть карта на 20% скидку в магазине на Куйбышева Обращайтесь.
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=28506349&highlight=#28506349
Есть несколько штук. Не покупайте дорого если можно дешевле
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера вот прикупил себе ветровку Columbia Watertight™ Jacket, сегодня она успешно выдержала испытание под хорошим ливнем минут 30 - ни малейшего намека на промокание Капли воды просто скатывались с неё. Мобилка лежала в переднем кармане и тоже абсолютно сухая. Что подтверждает качество изделий Коламбии.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
aqva:Navigato®, а где и в какую цену ?
Я свою брал в "Зеркале" в галерее на втором этаже, до этого прошелся по всем магазинчикам Коламбиевским на Куйбышева, 69, Экспобеле (2-й эт.), в Атлантике есть неплохой выбор тоже, правда моего размера не было. Моя стоила 500 000 руб., есть модели попроще и подешевле. Если реально "боевая" куртка нужна, советую брать с проклеенными швами как эта моя, есть ещё другие модели, у которых тоже швы проклеены - можно в нете на их сайтах посмотреть описание конструкции.
В ливень не подвела, теперь буду тестить, как она покажет свои "дышащие" свойства. На сайте заявлено, что материал верха изготовлен по технологии OMNI-TECH.
подскажите может кто покупал коламбию в польше (белосток) чото интернет не находит ?
В ТЦ Паркинг куйбышева 40 есть большой выбор каламбии .детская каламбия тоже есть.есть и другие бренды НАЙК АДИДАС СОЛМАР ОНЕИЛ.
в тц Паркинг куйбышева 40 есть новая коллекция каламбии при ссылке на онлайнер скидка тел для справки 6630331 велк.
открылся новый магазин немига 3 третий этаж магазин 14 есть новая коллекция каламбия найк адидас онил кольмар тел 6630331 велк
Продаются брюки коламбия новые на рост до 170 цена 70 у.е. тел 8-029-760-86-86 (МТС)
Columbia нужно покупать только в Америке, выходит в 2-3 раза дешевле, и действительно Columbia, а не для третих стран