Может кто-нибудь имел дело с таким аппаратом? http://store.yahoo.com/nextpowerusa/viresolavr3v.html
Может кто-нибудь имел дело с таким аппаратом? http://store.yahoo.com/nextpowerusa/viresolavr3v.html
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
спасибо, посмотрел, ничего сложного, а ты все детальки на плату садил или просто до кучи все спаял?
#BadGuy#, уже посмотрел ![]()
Очень интересно, но с 98 года стали ставить sc-802.
вся проблемма для меня сейчас купить с МП3 или просто... чейнджер ![]()
pasha_2001, я делал на плате, размеры получились 30х20. Только надо побольше навешать блокирующих кондеров..
ЛЛЮЮЮДИИИИ!
Кто знает на картинке цифирь 0111 это случайно не код магнитолы? ![]()

#BadGuy# Малайзия это не Матсушита случайно лепила мою SC-802 не подскажешь? До разъёма не подлез пока, какая шина для чейнджера не знаю ![]()
Hennadiy, вряд ли...
а малайзия - это страна такая...
и ваще, ща нас отмодерастерят...
#BadGuy#, за оффтоп? стреляйте - всех не перестреляете!
Красное мне к лицу.
Нет вопрос в том, что для Вольво 802 делали две фирмы Матсушита и Алпайн!
Так весь вопрос в том, подойдёт ли чейнджер алпайн образца например 2002, если подключить напрямую (по родному интерфейсу) магнитолу 1998 года?
НО то, что чейнджер лучше трансмиттера мы уже разобрались ![]()
Hennadiy, раз уж магнитолу выдернул - надо было разъемы изучить какие есть. эм-бас алпайновый - это круглый такой, типа пс/2 или эс-видео. а далее - ченджер с такой же шиной.
ГОСПОДА, ИМЕЮ ВОПРОС! КАК СДЕЛАТЬ ФМ-ТРАНСМИТТЕР, РАБОТАЮЩИЙ ОТ ЮСБ? В ПРИНЦИПЕ ИНТЕРЕСУЕТ РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ - СИДИШЬ С БУКОМ В МАШИНЕ И ВЕЩАЕШЬ НА ФМ-МАГНИТОЛУ. ЭТО ЧТОБ ВОДЯТЛА НЕ ОТВЛЕКАТЬ.... ЕСТЬ МЫСЛИ? ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ?
П.С. ЮСБ ИНТЕРФЕЙС НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ну бука можно вещать и с выхода наушников(к нему FM модулятор подключить,на жданах по 5уе продавались,правда моно),дешевле выйдет
REDWALL, можно передатчик запитать от usb, вот только при этом могут быть шумы квантования..... это надо экспериментально проверить...
Если из бука вещать то помехи будут конкретные(пробовал,хреново).....
Лучше купить типа такого, юзаю, отлично всё работает, читает прямо с флэшки....

mitia, вот и подтверждение - есть такая зараза как шумы квантования
... надо раздельные источники питания, т.е запитывать передатчик от прикуривателя
#BadGuy#, да я посмотрел
только как определить, какая это шина?
Хотел похвастаться покупкой не получилось - обошёл полрынка, новых мало и практически всё ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!
БУ (ворованные и условно ворованные) с разъёмом, толще того что есть, в 2 раза!
Один "любезный" подсовывал алпайн за 100 баксов говоря да ты ШТО работает как зверь, вот только КАК? соединить с магнитолой ответить не мог!
Было сказано - для своей магнитолы не найдёшь ничего надо ФМ модулятор покупать!
mitia, эта штука и называется ФМ-трансмиттер!
Неудобство с моей точки зрения только одно - темы по флэшке в 512 метров искать ![]()
mitia:Лучше купить типа такого, юзаю, отлично всё работает, читает прямо с флэшки....
Где брал? Сколько стоит? Давно покупал?
А то очччень нужно!!!
Terabit:mitia, вот и подтверждение - есть такая зараза как шумы квантования
... надо раздельные источники питания, т.е запитывать передатчик от прикуривателя
НЕ ФАКТ, ЧТО ШУМЫ БУДУТ. НА СЛОВО ВЕРИТЬ НЕ СКЛОНЕН, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТОВАРИЩ С 1 ПОСТОМ МОЖЕТ ПРО100 ПРОДАВАТЬ ЭТИ ТРАНСМИТТЕРЫ
ДА И ОТ НИХ ШУМЫ ТОЖЕ.
ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА :
1. СДЕЛАТЬ МОДУЛЬ ДЛЯ БУКИ АВТОНОМНЫМ (ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, СКОЛЬКО ЖРАТЬ БУДЕТ ПЕРЕДАТЧИК, ЕСЛИ НЕ МНОГО, ТО 1 ААА АККУМУЛЬ МОЖНО ВОТКНУТЬ, ВСЕ РАВНО КРУГЛЫЕ СУТКИ НИКТО ВЕЩАТЬ НЕ СОБИРАЕЦЦО)
2. ЗАПИТАТЬ ОТ ЮСБ (ТУТ ПРЕСЛОВУТЫЕ ШУМЫ, НО НАДО Ж ПРОВЕРИТЬ)
HDDR:mitia:Лучше купить типа такого, юзаю, отлично всё работает, читает прямо с флэшки....
Где брал? Сколько стоит? Давно покупал?
А то очччень нужно!!!
Во-во, где такой купить-то?