ШИН, Qtek S200. Из достоинств - WM'05, EDGE, Wi-Fi, камера 2 Мп с автофокусом. Цена 470 (by В.В.С.)
ШИН, Qtek S200. Из достоинств - WM'05, EDGE, Wi-Fi, камера 2 Мп с автофокусом. Цена 470 (by В.В.С.)
Подскажите, кто-нибудь, кажется у меня накрылась батарейка, которая стоит внутри, (та, которая часы питает). Где можно такую достать (сколько это будет стоить), а то напрягает сброс даты/времени после каждого снятия основной батареи.
Тел О2 Xda Phone
Не обязательно, можно поместить их в "My Documents" на карточке. И не обязательно мр3, можно и wma.
StepCool:Подскажите, кто-нибудь, кажется у меня накрылась батарейка, которая стоит внутри, (та, которая часы питает). Где можно такую достать (сколько это будет стоить), а то напрягает сброс даты/времени после каждого снятия основной батареи.
Тел О2 Xda Phone
Это видимо не батарея виновата:znaika:, я брал смарт буквально 4 месяца назад, на данный момент возникла необходимость часто менять симки и переодически (не каждый раз) возникает этот глюк со сбросом времени/даты...
[b]Ray-X[/b]:А кому-нибудь удалось присвоить индивидуальную мелодию группе контактов?
Поставь софтинку CategoryRingtone и в ней управляй своимим рингтонами как хочешь. Весь софт на wce.by.
У меня SDA T-mobile ,аналог этих смартфонов,проблемма такая,уронил я его,сейчас при включении загорается белый екран,я звонки принимать могу,работает только вибро сам звонить не могу.Вопрос- в железе проблемма или с ПО,и может кто знает чинят ли такие смартфоны?
Valeryan, а если ты упадешь и (тьфу, тьфу, тьфу) сломаешь ногу, лечиться к терапевту пойдешь?
Я и спрашиваю у нас смартфоны чинят в СЦ или умельцы из битых телефонов могут поднимать?С помощью VHPPCCapture_v_1_0_msp выяснил что проблемма с экраном
Valeryan, если ты живешь в Минске, обратись к Nosferatos, он тебе поможет.
Тел 5028874 & 1534659
А как в нем деактивировать ИК-порт (он постоянно включен)?
И еще. После установки ряда программ резко уменьшилось свободное место в хранилище. Снес ненужные программы - освободилось пару мегов, но проблему это не решило: время от времени выскакивает сообщение "Мало свободной памяти". Как можно почистить память, не прибегая к хард ресету?