Подскажите пожалуйста, купил навигатор, а в настройках GPS пишется напротив месторасположение - ошибка. Почему он не определяет мое месторасположение????
офлайн
kopernik2010
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, купил навигатор, а в настройках GPS пишется напротив месторасположение - ошибка. Почему он не определяет мое месторасположение????
kopernik2010, Сделай Reset. Затем в настройках откройте GPS и нажмите "обновить".
Это будет холодный старт поэтому не удивляйтесь, что первый раз спутники может находить в течении 10 минут. Потом будет намного быстрее
Добрый день. Слетели все настройки по экрану, очень близко приближает текущее место положение и не показывает название улиц, очень близко приближает помогите сделать стандартные настройки!!!!! Заранее спасибо. Буду очень благодарен за настройки экрана фотоотчетом........ e410ver1
msh_82, у Вас нет возможности появиться в СЦ? Если нет, то в программе Навител - Меню-настройки-навигация посмотрите галочки и ползунки, касающиеся масштабирования и притягивания.
seemax_by:msh_82, у Вас нет возможности появиться в СЦ? Если нет, то в программе Навител - Меню-настройки-навигация посмотрите галочки и ползунки, касающиеся масштабирования и притягивания.
Может у Вас есть возможность сфотографировать настройки из навигатора которые у Вас есть на месте? И добавить их в ветку? Буду очень благодарен.
Навител 7.5 маршрут рассчитывает очень долго, иногда вообще вечность, либо вываливается с ошибкой на нехватку памяти, хотя больше ничего не запущено. Решение есть, либо возврат?
finis, известная ошибка, допущенная разработчиками программы Navitel. Переключите в настройках маршрут с "короткого" на "быстрый" - и всё исправится.
seemax_by:finis, известная ошибка, допущенная разработчиками программы Navitel. Переключите в настройках маршрут с "короткого" на "быстрый" - и всё исправится.
Проблема была во включенном режиме пешехода.
finis, Если хотите быстрой работы и современных карт. Поставьте лучше Навител 3.5 + карты OSM. Навигатор будет просто летать.
офлайн
pascha-007
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, как уже было выше такая проблема- отформатировал память и удалил при этом все карты. гарантия уже истекла. сколько будит стоить у вас в центре установка карт, хотя бы на Беларусь.? и где находится центр ваш? ответ в лс если можно)
pascha-007, СЦ Seemax - находится по адресу Громова 14 оф. 239. Velcom 3683683 MTC 5683683 Данная услуга бесплатна.
подскажите,возможно ли использование данного прибора пешеходу?Вариант лес,грибы,рыбалка,вело прогулка.В принципе заявленных 2,3 часа на автономе достаточно.По логике,прибор можно на время отключать,что еще увеличит время использования.Еще вопрос,где и как ,кроме автомобиля,можно зарядить его?Может у вас есть какие нибудь готовые туристические не дорогие модели вашего производителя?
cenia2, Главная проблема это аккумулятор. В режиме GPS его хватит чуть больше чем на час. Для увеличения времени работы стоит докупить внешний аккумулятор с разъёмом miniUSB.