у меня такое бывало, лечилось достанием батарейки.
Та ну это не серьезно. При том, что я его в чехле ношу, так это его из чехла доставать, наушники выдергивать, доставать батарейку......короче ГИМОРОЙ одним словом, я вот думаю как бы его по другому устранить этот прикол..
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Это типа мне нада ждать когда выйдет следующая прошивка?....мда....чувствую нескоро они выпустят новую...
Virii:Это типа мне нада ждать когда выйдет следующая прошивка?....мда....чувствую нескоро они выпустят новую...
Я уже говорил, исправляется файлом config.dat, у меня по крайней мере плейер больше не глючит.
А прошивку думаю выпустят, я уже с ними общаюсь.
Раз уж ты с ними общаешься...попроси их плз сделать пункт меню Поиск(Search) первым в списке как самый часто используемый (мной во всяком случае) и было бы еще неплохо чтобы добавили возможность быстрой смены директории (например по тройному нажатия кнопок перемотки, может у кого есть более удобные варианты - предлагайте).
А еще было бы просто супер если бы дали на руки исходники и тулы, с помощью которых это всё собирается
Я уже говорил, исправляется файлом config.dat, у меня по крайней мере плейер больше не глючит.
А прошивку думаю выпустят, я уже с ними общаюсь. А какая у тебя версия прошивки была до обновления???И еще вопрос где этот файл Config находится, ато я скачал эту прошивку и среди файлов его там нет.....
Я с ними по е-майлу общаюсь, так что и вы можете им сами написать
Исправят, глюк совсем безобидный и не частый, не думайте что именно наши плейеры такие, видели бы вы другие, даже те же Ipod и Creative и многие другие глючат ещё страшнее.
lcraFTl:Virii:Это типа мне нада ждать когда выйдет следующая прошивка?....мда....чувствую нескоро они выпустят новую...
А прошивку думаю выпустят, я уже с ними общаюсь.
lcraFTl
если тебя не сложно попроси у них на mf-1
схему или сервис мануал хачу дороботать плеер
в плане качества звучания т.к. ЦАП там просто
привасходный и может играть в 10 раз ЛУЧШЕ...
просто они эканомят на деталях и бояться что
энерго потреблении увеличиться !!!
КСТАТЕ ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КАМУ НА СКОЛЬКО ЗАРЯДА БАТАРЕЙКИ
ХВАТАЕТ ...!!!
там мнгое от настроек зависит, ириверы звучат хорошо потому как там продуманно настраивается срс.
GODss:lcraFTl:Virii:Это типа мне нада ждать когда выйдет следующая прошивка?....мда....чувствую нескоро они выпустят новую...
А прошивку думаю выпустят, я уже с ними общаюсь.lcraFTl
если тебя не сложно попроси у них на mf-1
схему или сервис мануал хачу дороботать плеер
в плане качества звучания т.к. ЦАП там просто
привасходный и может играть в 10 раз ЛУЧШЕ...просто они эканомят на деталях и бояться что
энерго потреблении увеличиться !!!КСТАТЕ ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КАМУ НА СКОЛЬКО ЗАРЯДА БАТАРЕЙКИ
ХВАТАЕТ ...!!!
Я в английском не особо, поэтому если можешь, сам напиши, да и врядли они дадут схему, это же секрет устройства.
И ещё по поводу глюка всем пользователям плейера, если у вас плейер зависает и т.п., удалите скрытый файл config.dat и всё должно работать нормально, он сам появится потом.
Так а ГДЕ он находится этот файл CONFIG на плеере что ли?И еще....а точно ли он после этого не загнется?
Virii:Так а ГДЕ он находится этот файл CONFIG на плеере что ли?И еще....а точно ли он после этого не загнется?
Скорее всего это не CONFIG.DAT, а SETTINGS.DAT!
Да....внатуре, это Settins.dat, я его стер. Токо вот я не пойму как файл настроек может повлиять на глюкавость , ну будем надеяться что поможет....ТОко вот как то странно он создается заново, у меня его дата стояла за 2002 год, когда я его стер он заново создался и самое интересное С ТОЙ ЖЕ ДАТОЙ
SETTINGS.DAT это скорее всего ваши настройки радио и тп
так что удаляй- не удаляй создан будет снова
Только заново придется настраивать все
Плеер неплохой но шумит падлюка
Хорошо прослушиваются шумы при паузах
Заметил, что шумы особо появляются при включении
подсветок красной иил зеленой
Синяя менее всего дает шум
Так что вывод-усилитель не имеет фильтра по питанию
усилитель криво сделан
Уменьшение уровня звука не уменьшает уровня шумов
Т е соотношение сигнал/шум тем хуже, чем тише вы слушаете
Да и гючит сам плеер- иногда если в настройки лезешь во время проигрывания MP3
зависает с выключением (но это видимо авто отключение срабатывало)
Вопрос возник при прпытке прослушать аудио книгу-кууски читал в разнобой
Как плеер выбирает последовательность воспоизведения файлов?
Точно не по названию! Сразу скажу что функция случайного выбора отключена была!
Да и еще выяснилось - если вставить SD карту памяти
батарея разряжается раза в три быстрее
Несколько воросов по плееру...
1. Есть ли регулировка скорость воспроизведения???
2. Можно ли менять распределения звука на наушники (на левый, на правый, на оба...), как в айРиверах???
3. Есть ли такой режим подсветки, чтоб во время воспроизведения экран мигал (или переливался, или ещё чего...) всеми своими цветами???
4. Какая комплектация?
5. И стоит выбор между этим плеером (на гиг) и Creative MuVo2, что выбрать???
ааа... и ещё..
Как с нажедностью??? Ну там при падениях... И как с качеством корпуса???