В Минске видел только в павильоне в Европе, по тушкам один в один с 65, но унас пока дорого, ценник ниже 700 не упадет, потому как на отдаче такой, а там кому сколько денег надо, столько накрутят.
В Минске видел только в павильоне в Европе, по тушкам один в один с 65, но унас пока дорого, ценник ниже 700 не упадет, потому как на отдаче такой, а там кому сколько денег надо, столько накрутят.
в Мск уже есть варианты где-то под 23-24 тыки россии.. Это уже более-менее ближе к реальности... Но и А65 в цене тоже падает... Надо чуть обождать в общем... Думаю, А57 подешевеет... Иначе ее никто брать не будет, будут брать А65.
pingo:ZYG:pingo:а вообще, покупатели есть уже?
Собираюсь ехать в Белосток 25.04 и купить сабж.
Вот думаю, может все-таки боди a65 купить, если он будет дороже а57 кит не более, чем на 30-50$ну так что, покупка свершилась, аль нет? на что пал выбор?
Купыв, мучаю по-тихоньку.
Поскольку до этого были только цыфромыльницы, то развернутого теста сделать не смогу.
Но по первым впечатлениям очень нравится, хотя пришлось купить кит 18-55, т.к. вариантов других не было.
Посмотреть снимки можно
здесь
ддс:Подскажи как работает стабилизатор при фото и видеосъемке?
На китовом объективе при фото все здорово. Фокусируется быстро и четко.
А вот при съемке видео следящюю фокусировку лучше отключать, т.к. ОЧЕНЬ шумный моторчик, да и смотреть потом на прыгающий автофокус не гуд.
Но это все только о китовом 18-55
думал, какой объектив взять вместо китового для начала и выбор пал на
SONY 50 mm F/1.8 (SAL-50F1 по отзывам очень даже ничего такой, долго думал брать фикс иле телевик, бюджет не позволяет купить оба(( есть мнения, что лучше???
pingo:думал, какой объектив взять вместо китового для начала и выбор пал на
SONY 50 mm F/1.8 (SAL-50F1 по отзывам очень даже ничего такой, долго думал брать фикс иле телевик, бюджет не позволяет купить оба(( есть мнения, что лучше???
На него на сколько я понял не ставится бленда (это из небольших минусов).
Я вот себе собрался сигму 17-70 брать, а полтинник 1.8 позднее из Польши привезти. Там он обойдется 150 у.е.
Я б посоветовал взять tamron 17-50 /f2.8 XR Di II LD Asperical. Объектив хорош для портретника и видеосъемки.
А кто подскажет где в Польше Body встречается, а то куда не ткну везде с китовым объективом
ддс:Я б посоветовал взять tamron 17-50 /f2.8 XR Di II LD Asperical. Объектив хорош для портретника и видеосъемки.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыА кто подскажет где в Польше Body встречается, а то куда не ткну везде с китовым объективом
У меня такая же проблема была. В итоге плюнул и купил кит.
а где конкретно в польше можно взять такой объектив? да, еще, при покупке объектива, как его проверить на месте, какие могут быть деффекты, не заметные для новичка?
Проверить его на свет, должно на просвет быть чистое стекло, без царапин, пузырков. А где конкретно, посмотри здесь ветку поездка в Белосток
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
ZYG:Посмотреть снимки можно
здесь
ZYG, красивые фотографии! Фотку пчелы (на шмеля вроде бы не тянет) сохранил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день,товарищи) Есть вопросик к обладателям А57 и к знатокам - Если ли смысл,переплачивать за А57 вместо А35 ? Какие основные моменты и плюсы новой модели? Как думаете,какова будет ее цена к июню?
Плюсы есть, возьми сравни модели, а цена, на мой взгляд, не изменится. Отдача от Sony 700 енотов, в Польше ориентировочно 790-830, в Москве также, у нас ценник выше. В Польше возможно подорожание перед чемпионатом, поскольку хлынет народ. Раньше в Польше возможно бы и подешевело, но они научились у нас поднимать ценник.
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором...
Что лучше взять Canon 600D или все-таки доплатить денежку и взять эту Соньку?
Это будет первая зеркалка.
А вообще все фотоаппараты всегда были Sony, как сейчас Sony HX-1, т.к. очень нравится их цветопередача, меню,внешне, неубиваемые агрегаты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
moonana:Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором...
Что лучше взять Canon 600D или все-таки доплатить денежку и взять эту Соньку?
Это будет первая зеркалка.
А вообще все фотоаппараты всегда были Sony, как сейчас Sony HX-1, т.к. очень нравится их цветопередача, меню,внешне, неубиваемые агрегаты
Сам долго мучился с этим вопросом. Оценил свои потребности и остановился вообще на Sony Alpha A35,но ее уже нигде нету. Чуток подожду и возьму себе А57. Лучше лежит в руке и более допилена до ума. А сравнение Canon,Nikon и Sony - тот еще холивар...каждому свое.
Да и вообще,заметил что довольно тихо в ветках о Sony...обижаете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
moonana:Что лучше взять Canon 600D или все-таки доплатить денежку и взять эту Соньку?
пока дорогова-то, а из реальных, а не маркетинговых плюсов у этой соньки не много, хотябы в сравнении с a65