Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27545

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27545
    # 31 января 2006 09:15

maxell, молодец :super: уважаю, сам бы на такое (в смысле восстановление трупа) никогда бы не пошел...

Еще раз респект:beer:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 января 2006 09:19

Если делал сам, то пора открывать СТО гаражное по спасению "попавших на халяву"

От клиентов отбоя не будет

Респект

.
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 31 января 2006 09:31

maxell, сори, но вопрос все же задам: выкладывая 1100 за Интерпид 2.7 '01 ты действительно надеялся, что он будет на ходу??? :spy:

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 31 января 2006 09:43
    maxell:

Zas:

Странно ты как-то машину продаёшь себе в убыток....

P.S.Ну ты понял,да?!

Э-э-э... Не совсем понял, поясни

Я наметку дам, что он имел ввиду ;)

Встречаются два олигарха:

- Слушай, я такого слона купил. Просто пи$дец.

- Слона? На хрена?

- Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей

в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь?

Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет.

- Да не может быть.

- Отвечаю. Такой вот слон.

- Слон?

- Слон.

пауза

- Слушай, продай?

- Да ты че. Такого слона?

- Ну.

- Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов.

- Ты ****л. 4

- Ты ****л, 5.

- Ладно, пять.

Договорились.

Проходит неделя.

- Слышь, че-то я не пойму со слоном.

- А что с ним не то?

- Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для

гостей разъ****, а сегодня начал большой дом хуярить.

пауза

- Ты это... Ты зря слона ругаешь.

- Почему?

- Не продашь

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 31 января 2006 10:13

Краткая суть: прошло более 4 мес. после ураганов в США, по оценкам ассоциации авто дилеров - только одна Катрина повредила более 500тыс. авто... Кое-что уже на аукционах продаётся....

http://www.cnn.com/2006/AUTOS/01/27/hurricane_cars/index.html

NEW YORK (CNNMoney.com) - Call it "Return of the Soggy Sedan" or "The Night of Waterlogged Wheels", but unlike a zombie flick, the horror of flooded vehicles returning to the used car market seems to be very real.

Over four months after hurricanes Katrina and Rita struck the Gulf Coast, scam artists are already trying to pawn off flooded vehicles as your standard secondhand car, according to industry experts.

"Consumers need to be aware that these cars will be hitting the market," said Chris Basso, a spokesperson for Carfax, a vehicle history tracking firm. "They could pop up anywhere."

Recently, swindlers tried to pawn off 14 flood-damaged cars at an auto auction in the Los Angeles, Carfax said.

And with the National Auto Dealers Association estimating that over 571,000 vehicles were damaged from Hurricane Katrina alone, similarly damaged goods are expected to start popping up in regions of the country where buyers aren't used to looking for flood damage.

• GIPSER Onliner Auto Club
    офлайн
    GIPSER Onliner Auto Club

513

19 лет на сайте
    пользователь #33684

Написать сообщение

513
    # 31 января 2006 10:23

Irvan,

развод не в том какая машина пришла, а в том что "друзья":molotok: не подсказали, не посоветовали....:znaika:

BLACK MONDEO 2016
  • ТВН Neophyte Poster
    офлайн
    ТВН Neophyte Poster

21

20 лет на сайте
    пользователь #15152

Написать сообщение

21
    # 31 января 2006 10:56

Народ, я просто поражаюсь вашей доверчивости...

Ну неужели никто не обратил на существенное различие между первыми фотками и последними 2мя? А какое ужасное качество 4й фотки?

И еще вопрос к знатокам: "терзают смутные сомнения" что двигатель на последних фотках соответствует двигателю на данном авто. Более того, припоминаю что последние 2 фотки я уже раньше где то видел, в каких то статьях в интернете по поводу масла.

Вот теперь пытаюсь понять зачем нужно было это делать автору и вводить народ в заблуждение?

Я не хочу этим сказать что ставлю под сомнение правдивость истории как таковой но наличие левых фотографий дает повод думать что некоторые моменты были сильно преувеличены.

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 31 января 2006 11:05

ТВН, судя по EXIF последняя фота была сделана 2005-09-18 18:24 Сanon A520, что вполне совпадает. 3я, судя по качеству, была сделана мобилой...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 31 января 2006 11:09

ТВН, зря. Топикстартер постоянно писал об этой машине. До и сразу после покупки

.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 31 января 2006 11:11

ТВН, первые три фотки сделаны в Америке 22 июня 2005 года фотоаппаратом Sony. Последняя сделана 22 сентября 2005 года фотоаппаратом Canon, вероятно, уже здесь. Четвертая, скорее всего, снималась каким-нибудь телефоном. Так что не вижу противоречий. Другое дело, что порезанные глушители были видны еще на фотке из USA.

Каин, где Авель, брат твой?
  • ТВН Neophyte Poster
    офлайн
    ТВН Neophyte Poster

21

20 лет на сайте
    пользователь #15152

Написать сообщение

21
    # 31 января 2006 11:15

я же и говорю: "терзают смутные сомнения" которые вобщем можно довольно просто развеять. а именно, доказать что двигалель показанный на последних фотках действительно соответствует данному типу авто.

Да и сомнения у меня возникли просто потому что видел я последние 2 фотки где то раньше уже. Не уверен конечно на все 100%.

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 31 января 2006 11:24

Насколько я понял автора , он же написал чтомотор по всей видимости не родной стоит...

Fuck The Fuel Economy
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 31 января 2006 11:26

Кстати, небольшой офф... я вот подумываю в 21-ю вкрячить v8 с ахтоматом...

За сколько в Минске можно взять какой-нить готичный V8 американский? :shuffle:

Fuck The Fuel Economy
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 31 января 2006 11:36

топикстартер — уважуха, молодец!

сомневающимся — убейте себя, человек эту историю уже целый год рассказывает, все шаги комментировал.

всем — не надо уж так обогульнять про всех америкосов. я 3 штуки брал, все нормальные, в свою цену. салоны грязные, машины пошарпаные, это да, но в идеале там машины очень дорого стоят, нет смысла везти.

правда не на копарте брал, и у дилера, который сам выбирает на аукционе машины, а не через инет.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • ТВН Neophyte Poster
    офлайн
    ТВН Neophyte Poster

21

20 лет на сайте
    пользователь #15152

Написать сообщение

21
    # 31 января 2006 11:50

Убивать себя не собираюсь....

еще раз повторяю: не ставлю под сомнение правдивость истории. Верю что в общем все рассказанное правда.

Сомнения по поводу правдивости последних фоток! Зачем было вславлять "левые" фотки? В чем смысл?

чтобы не быть голословным 5 мин поиска в гугле и вот вам результат:

http://www.intrepid.ru/2.7.html

Прошу всех обратить внимание на фото номер 3.

Просто наличие левой фотки наводит на мысь что возможно (!) некоторых из описанных ужасов по двигателю были немнгого (!) проеувеличены. А вот не было бы левых фоток то и вопросов таких бы не было.

Автору: всеравно мое уважение, верю - он потратил много сил на приведение машины в порядок, да и наука другим быть осторожнее.

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 31 января 2006 11:53

Топикстартер, поясни, плиз....

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

23 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 31 января 2006 12:53

Bayer, я думаю что вставил фотку для наглядности, так сказать

• maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 31 января 2006 13:27 Редактировалось maxell, 1 раз.

Народ, не тупите, я вас умоляю - Я ПИСАЛ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ - 4-Я ФОТКА - НЕ МОЯ, ТАК КАК ПРОСТО НЕ БЫЛО С СОБОЙ ФОТИКА!!!!

Она взята с http://www.intrepid.ru/2.7.html и то что на ней - абсолютно идентично тому, как выглядел мой двигатель.

Для наглядности вот фотка, на ней уже немного отчищен битум:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 31 января 2006 13:30

maxell, сори, но вопрос все же задам: выкладывая 1100 за Интерпид 2.7 '01 ты действительно надеялся, что он будет на ходу???

Bayer, Вы не совсем понимаете суть аукциона: в таком состоянии машины на ходу продаются около 2-х, просто все умные после 1000 откололись, остался я один и не с кем больше было повышать ставки :lol:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 31 января 2006 13:43

Народ, я просто поражаюсь вашей доверчивости...

Ну неужели никто не обратил на существенное различие между первыми фотками и последними 2мя? А какое ужасное качество 4й фотки?

И еще вопрос к знатокам: "терзают смутные сомнения" что двигатель на последних фотках соответствует двигателю на данном авто. Более того, припоминаю что последние 2 фотки я уже раньше где то видел, в каких то статьях в интернете по поводу масла.

Вот теперь пытаюсь понять зачем нужно было это делать автору и вводить народ в заблуждение?

Я не хочу этим сказать что ставлю под сомнение правдивость истории как таковой но наличие левых фотографий дает повод думать что некоторые моменты были сильно преувеличены.

Спешиал фо ТВН, Ценю вашу наблюдательность, различия действительно есть: первые 3 фото сделаны дилером в США после покупки, 4-я - взята из нета, 5-я - сделана мной в гараже, вечером, вымазанными в масло руками и добиваться супер-качества не было возможности.

Так что левых фоток тут нет, а многие моменты наоборот сглажены. Т.о. автор народ в заблуждение не вводил, а пытался помочь на своем печальном примере.

WasserKocher, Порезанные глушители не покажут на фотках аукциона, я думаю вы это прекрасно понимаете. Эти фотки делал дилер перед отправкой.

Вот фотка насоса, тут тоже уже "сильно помыто"