У меня с фильмами держит 5,5 часов, а если включить эконом режим, то ещё на 1-2 больше! И в дороге он намного удобнее ноута!
У меня с фильмами держит 5,5 часов, а если включить эконом режим, то ещё на 1-2 больше! И в дороге он намного удобнее ноута!
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю это на средней яркости, хотя впринципе и на почти максимальной такое возможно
офлайн
Nastussik2011
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста, я не много запуталась!Мне нужно выбрать из двух моделей MSI X370 или MSI U180!Мне важен интернет и чтобы была видео карта не худшая, ну и вес желательно не большой?Заранее спасибо, может еще что посоветуете!
Nastussik2011:Помогите пожалуйста, я не много запуталась!Мне нужно выбрать из двух моделей MSI X370 или MSI U180!Мне важен интернет и чтобы была видео карта не худшая, ну и вес желательно не большой?Заранее спасибо, может еще что посоветуете!
видеокарта будет лучше у MSI X370(Радеоны опережают встроенную графику Интела),зато у новых Интелов будет энергопотребление меньше(дольше от батареи работать будет).
Как то так.
офлайн
Nastussik2011
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
ogalo:Nastussik2011:Помогите пожалуйста, я не много запуталась!Мне нужно выбрать из двух моделей MSI X370 или MSI U180!Мне важен интернет и чтобы была видео карта не худшая, ну и вес желательно не большой?Заранее спасибо, может еще что посоветуете!
видеокарта будет лучше у MSI X370(Радеоны опережают встроенную графику Интела),зато у новых Интелов будет энергопотребление меньше(дольше от батареи работать будет).
Как то так.
Понятно,что от батареи дольше это даже лучше!Надо думать! Спасибо за информацию.
Mind03:XM-RAY, а на какой яркости обычно смотрите?
процентов на 40-45) Притом мне её вполне хватает для комфортной работы)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне лично не нужна такая яркость, при такой яркости ночью вообще не удобно работать, глаза болят если долго сидишь.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Ночью согласен, а днем я испытываю дискомфорт при низкой яркости (быстро устают глаза). 3 год гонял свой прошлый ноут на 100% яркости и не сел=))
Если ты про данную модель, то да, смысла в этом ноль, так как предполагается, что это дорожный вариант. А на домашнем у меня постоянно максимум яркость.
Unsterblicher:Ночью согласен, а днем я испытываю дискомфорт при низкой яркости (быстро устают глаза). 3 год гонял свой прошлый ноут на 100% яркости и не сел=))
везет, у меня к сожалению прямо противоположный опыт((
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Mind03:Unsterblicher:Ночью согласен, а днем я испытываю дискомфорт при низкой яркости (быстро устают глаза). 3 год гонял свой прошлый ноут на 100% яркости и не сел=))
везет, у меня к сожалению прямо противоположный опыт((
Это уже биологические особенности человека.
XM-RAY:А как у него с динамиками, насколько чистый и громкий звук?
Хороший добротный. Но от встроеных динамиков много ждать не нужно.
Unsterblicher:Хороший добротный. Но от встроеных динамиков много ждать не нужно.
Динамики в любом нетбуке служат для того, чтобы обозначить звук и аргументировать наличие звуковой карты. В маленький корпус впихнуть что-то хотя бы более-менее приличное не получится никак.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Это теория относительности. Относительно аппаратов той же категории эта акустика на хорошем уровне)
Да, даже продаются ноуты с внешним сабвуфером,что превращает его этакую неплохую аккустику)
кто нибудь знает, в наушниках звук как,не тихий, громкости хватает?если подключать мониторные ?
Пользуюсь уже 2 недели. добротный хороший нетбук. хотеть от него многого - глупо, но с задачами нетбука спавляется на ура. настроить параметры системы, автозагрузку, докинуть гиг озу и все. работай