Не могу настроить доступ на мтс. Может кто подскажет, как настроить GPRS интернет?
Не могу настроить доступ на мтс. Может кто подскажет, как настроить GPRS интернет?
zjozja, вот так:
Интернет:
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
--------------
Для MMS:
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
MMSC: http://mmsc
Прокси-сервер MMS: 192.168.192.168
Порт MMS: 8080
Тип APN: mms
Henry2005:Kamerun, в "На связи" точно есть.
Это я знаю, только в каком именно салоне. Например в том, что возле моего дома (магазин "На недельку" на Матусевича) нет ещё.
|
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Henry2005:EvelineLove, днем и мне не видно подсветки, а вечером отлично вида клава - и глаза не слепит, как у многих других труб...Kamerun, вот датчика именно освещения там вроде как нет - по крайней мере автоматической установки яркости экрана в зависимости от освещения нет...
А есть ли подсветка в обычном galaxy y pro,не duos??
EvelineLove, в DOUS'е есть подсветка клавиатуры, просто она видна только в сумерках или в темноте...
|
офлайн
serrrrrgey
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупал жене.В комплекте не было наушников,карта только на 2Gb.
Без ROOT-доступа(уже есть в сети) нельзя ответить на звонок физическими кнопками(только на сенсорном экране),т.е. придётся снимать на морозе перчатки,либо касаться языком или носом экрана
т.е. ![]()
Без ROOTа системная память очень быстро кончается.
ROOT позволяет переназначить функции физических клавиш и переносить приложения на карту памяти.
На солнце экран очень сильно темнеет.
ANDROID НИКОГДА не догонит iOS:приложений для этого телефона очень мало и они все какие-то недоделаные.
Часто экран сам меняет ориентацию(очень не удобно!).
Adobe Flash Player в этот телефон поставить нельзя(несовместим).
Для работы с этим телефоном рекомендую установить на свой компьютер программы Samsung Kies(в подкастах есть бесплатные аудиокниги) и Moborobo(много вылеченных игр и приложений).Обе программы позволяют делать синхронизацию,бэкап и восстановление.
За: ROOT уже есть в сети.Я уже установил и доволен.
Против: Нельзя ответить на звонок физическими кнопками.
Нет наушников в комплекте.
Часто экран сам меняет ориентацию.
ANDROID сосёт у iOS.
serrrrrgey:Часто экран сам меняет ориентацию(очень не удобно!).
В строке уведомлений отключите "Автоповорот".
Брал телефон для работы (пришел в салон за нокия аша, но ее не было, взял этот)
Впечатления:
Телефон после некоторого привыкания достаточно удобный, по-крайней мере под мои бизнес-задачи.
очень удобен оптический джойстик - как в нокиа е72, только удобнее
Батарею держит. У меня за день со включенным wifi, синхронизацией и минимумом разговоров (минут 20) батарея просела на 25%.
В первые 2 дня телефон не выключал совсем, все равно валялся в кровати по причине болезни. Батарею усадил с 8 утра до 9 вечера, это в режиме активного тестирования всех функций.
Из минусов:
камера ни о чем (сравнивая с моим е72),
памяти маловато (говорят, решается рутом, но если нормально настроить, то и без рута хватает),
нет кнопок прием-отбой, хотя места под экраном дофига,
нет подсветки функциональных клавиш,
не очень удобная звонилка (по сравнению с симбиан, но это камень в огород андроид),
так и не нашел нормального календаря на маркете (handy calendar под симбу вне конкуренции)
Короче говоря, если бы в телефоне было:
камера со вспышкой и автофокусом,
двухъядерный проц,
гиг оператоса,
и батарея побольше (ну привык я нокию заряжать раз в 3 дня активного юзания)
то было бы все ок, (и можно было бы заплатить за тел раза в 1.5-2 больше)
В общем телефон своих денег стоит, не очень дорогая звонилка с возможностью доводки под себя.
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexz:Эко цена припала, 138$ - это как возможно?
я думаю просто хотели написать 238
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателем данной модели, при звонке есть выбор с какой сим звонить? Или надо заранее менять их?
stepanwest:Вопрос к обладателем данной модели, при звонке есть выбор с какой сим звонить? Или надо заранее менять их?
В стандартной звонилке нет - видел на 4pda.ru как раз с выбором симки при звонке (вроде после набора номера спрашивает), но мне без надобности, так что название не запомнил...
Люди подскажите читалка в нем есть? У меня в нокиа была прото ужас, а здесь как?
dmdml, ставь Cool Reader - она полностью под себя настраивается, ей пользуюсь - уже 2 книжки прочитал толстых...
Henry2005:А тем временем в Москве ценник уже до 230$ опустился
.
И у нас тоже. Я же говорю, к концу лета будет 200.
На сайте spam он уже 214$ стоит!=) А правда что на оригиналах с русской клавой (которая лазером набита) пара букв не совпадают? Мне это уже в 2-ух магазинах сказали. Хотя всеровно я СТБ брать буду!!!
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
|
3693 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн