Не могу настроить доступ на мтс. Может кто подскажет, как настроить GPRS интернет?
Не могу настроить доступ на мтс. Может кто подскажет, как настроить GPRS интернет?
zjozja, вот так:
Интернет:
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
--------------
Для MMS:
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
MMSC: http://mmsc
Прокси-сервер MMS: 192.168.192.168
Порт MMS: 8080
Тип APN: mms
Henry2005:Kamerun, в "На связи" точно есть.
Это я знаю, только в каком именно салоне. Например в том, что возле моего дома (магазин "На недельку" на Матусевича) нет ещё.
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Henry2005:EvelineLove, днем и мне не видно подсветки, а вечером отлично вида клава - и глаза не слепит, как у многих других труб...Kamerun, вот датчика именно освещения там вроде как нет - по крайней мере автоматической установки яркости экрана в зависимости от освещения нет...
А есть ли подсветка в обычном galaxy y pro,не duos??
EvelineLove, в DOUS'е есть подсветка клавиатуры, просто она видна только в сумерках или в темноте...
офлайн
serrrrrgey
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупал жене.В комплекте не было наушников,карта только на 2Gb.
Без ROOT-доступа(уже есть в сети) нельзя ответить на звонок физическими кнопками(только на сенсорном экране),т.е. придётся снимать на морозе перчатки,либо касаться языком или носом экрана т.е.
Без ROOTа системная память очень быстро кончается.
ROOT позволяет переназначить функции физических клавиш и переносить приложения на карту памяти.
На солнце экран очень сильно темнеет.
ANDROID НИКОГДА не догонит iOS:приложений для этого телефона очень мало и они все какие-то недоделаные.
Часто экран сам меняет ориентацию(очень не удобно!).
Adobe Flash Player в этот телефон поставить нельзя(несовместим).
Для работы с этим телефоном рекомендую установить на свой компьютер программы Samsung Kies(в подкастах есть бесплатные аудиокниги) и Moborobo(много вылеченных игр и приложений).Обе программы позволяют делать синхронизацию,бэкап и восстановление.
За: ROOT уже есть в сети.Я уже установил и доволен.
Против: Нельзя ответить на звонок физическими кнопками.
Нет наушников в комплекте.
Часто экран сам меняет ориентацию.
ANDROID сосёт у iOS.
serrrrrgey:Часто экран сам меняет ориентацию(очень не удобно!).
В строке уведомлений отключите "Автоповорот".
Брал телефон для работы (пришел в салон за нокия аша, но ее не было, взял этот)
Впечатления:
Телефон после некоторого привыкания достаточно удобный, по-крайней мере под мои бизнес-задачи.
очень удобен оптический джойстик - как в нокиа е72, только удобнее
Батарею держит. У меня за день со включенным wifi, синхронизацией и минимумом разговоров (минут 20) батарея просела на 25%.
В первые 2 дня телефон не выключал совсем, все равно валялся в кровати по причине болезни. Батарею усадил с 8 утра до 9 вечера, это в режиме активного тестирования всех функций.
Из минусов:
камера ни о чем (сравнивая с моим е72),
памяти маловато (говорят, решается рутом, но если нормально настроить, то и без рута хватает),
нет кнопок прием-отбой, хотя места под экраном дофига,
нет подсветки функциональных клавиш,
не очень удобная звонилка (по сравнению с симбиан, но это камень в огород андроид),
так и не нашел нормального календаря на маркете (handy calendar под симбу вне конкуренции)
Короче говоря, если бы в телефоне было:
камера со вспышкой и автофокусом,
двухъядерный проц,
гиг оператоса,
и батарея побольше (ну привык я нокию заряжать раз в 3 дня активного юзания)
то было бы все ок, (и можно было бы заплатить за тел раза в 1.5-2 больше)
В общем телефон своих денег стоит, не очень дорогая звонилка с возможностью доводки под себя.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexz:Эко цена припала, 138$ - это как возможно?
я думаю просто хотели написать 238
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателем данной модели, при звонке есть выбор с какой сим звонить? Или надо заранее менять их?
stepanwest:Вопрос к обладателем данной модели, при звонке есть выбор с какой сим звонить? Или надо заранее менять их?
В стандартной звонилке нет - видел на 4pda.ru как раз с выбором симки при звонке (вроде после набора номера спрашивает), но мне без надобности, так что название не запомнил...
Люди подскажите читалка в нем есть? У меня в нокиа была прото ужас, а здесь как?
dmdml, ставь Cool Reader - она полностью под себя настраивается, ей пользуюсь - уже 2 книжки прочитал толстых...
Henry2005:А тем временем в Москве ценник уже до 230$ опустился .
И у нас тоже. Я же говорю, к концу лета будет 200.
На сайте spam он уже 214$ стоит!=) А правда что на оригиналах с русской клавой (которая лазером набита) пара букв не совпадают? Мне это уже в 2-ух магазинах сказали. Хотя всеровно я СТБ брать буду!!!
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|