Я деловой пока менять не буду...
Уже 10:30, на онлайнере до сих пор инфы про новый тариф нет .
Ну МТС ведь заранее ничего onliner'у давать не хочет...
и хрен с ними будет с задержкой появляться я же не могу круглосуточно дежурить.... на сайте в новостях полный пресс-релиз читайте.
По поводу саней могу сказать что что это первый действительно удачный тариф МТС. Был бы у Велкома такой - я бы подключился. А пока 98 % трафика на сеть Velcom - Бизнес для меня выгоднее. Ждем ответ от Велкома.
МТС'у осталось построить сеть и сделать нормальное качество разговоров. Глядишь и будет конкуренция...
Хорошее это дело...
MRd:Да написано на сайте! Смотри примечание ******
У меня тока 5звезд последнее примечание..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strenger:План не плохой.
Но название......
Сани, эх прокачу!!!
Предлагаю так и называть "Бопслей", тех кто пользуется "Бопслеисты"
![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray:Кстати, а что там с калькулятором onliner-овским? До сих пор глухарь...
Будет, но не всё так быстро! Кузнечики тоже иногда хотють спать! ![]()
r00t:Уже 10:30, на онлайнере до сих пор инфы про новый тариф нет .
Ну МТС ведь заранее ничего onliner'у давать не хочет...
и хрен с ними будет с задержкой появляться я же не могу круглосуточно дежурить.... на сайте в новостях полный пресс-релиз читайте.
Просто не нужно лажать другие СМИ. Онлайнер-онлайнером, но задумка была реализована на все 100. Виталику распечатку тарифа давать заранее не предполагалось.
обьясните валенку, что обозначает текст
http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html
***** Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.
А у меня тачка - Сани ! Вот смотрю, ... может себя и жену перевести на Сани - друг с другом говорить, просто и дешево, вот только жаль тех кто с Велика (друзья) на МТС (мне) звонить будут ;(
2 krt
Это значит, что первая минута - не тарифицируется, а просто списываются деньги! Если поговорил - больше => 1 минута + всё_что_ты_наговорил_с_точностью_до_секунды! 
VOlk:А у меня тачка - Сани ! Вот смотрю, ... может себя и жену перевести на Сани - друг с другом говорить, просто и дешево, вот только жаль тех кто с Велика (друзья) на МТС (мне) звонить будут ;(
Так у тя ж ниссан, а не сани ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А поясните плиз вот такую фразу из пресс-релиза:
В тарифном плане «Санни» действует посекундная тарификация исходящих вызовов по РБ после первой минуты разговора.
Я что-то недопонял, а звонки за бугор тарифицируются поминутно или опять что-то не то сморозили ?
2 krt
Первая минута оплачивается полностью (если говорил 1сек, заплатишь как за минуту)
После минуты идет интервальная тарификация (по секунде).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А вот и ответ, внимательно почитав тарифы стало все понятно: вот она засада посекундой тарификаци на МТС, оказывается все звоночки за пределы РБ тарифицируются по прежнему поминутно, и никто как-то на это внимания не обратил, у Велкома-то тарификация везде по 12 сек, ну не может МТС не подсунуть ложку дегтя в бочку с медом
причем это и на Деловом и на Санни и на Десятке. Интересно, это они так отыгрываются за посекундную внутри РБ ?
Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы
Тааак!! Ну и что на это скажет господин Кожуро? 
Что-ж это вы так? Абидна, панимаешь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
to localhost:
А для тех, кому до звезды международные вызовы, и их, IMHO, большинство, новый тарифный план - то что надо! ...