Ortel.de Продаются не доезжая границы на грузовом терминале. Ortelmobile.
tuttifrutti:Как сейчас дела обстоят, не знаю.
как получится. бывает через 3 часа уже активна симка. бывает и после 2-3 недель - "никак". всякое бывает...
ipont77:Ortel.de Продаются не доезжая границы на грузовом терминале. Ortelmobile.
продавались. сейчас когда все симки надо активировать на паспорт с этим стало по понятным причинам сложнее. точнее симку то вы купите - но активацию пройдете не раньше чем доберетесь до интернета с видеочатом, и потом сколько угодно времени от идентификации до начала пользования может пройти...
Вчера пытался купить симкарту в Ризе - 5 или 6 провайдеров продает карты.
Продавец-консультант попросил паспорт, посмотрел визы, а потом попросил бумажку с отеля - к сожалению у меня с собой ее не было, электронный вариант его не устраивал. Да и не уверен, что распечатка с букинга его устроила бы.
Пока пользуюсь польской - вроде как и нет роуминга в ЕС, а вроде как и остался - типа пакет я купил Польский, но в роуминге он якобы не должен расходоваться, а инет по 0,04 злотых за 1МБ. Но сайтам не лазил - только вайбер, гуглокарты, твиттер - но баланс не уменьшается.
USSD - команды какие-то есть, но не могу найти как посмотреть остаток траффика.
Перечитал конверт с симкартой - за 29 злотых дают 6 Гиг в Польше, из них 1.6Гиг в ЕС. Плюс бесплатные звонки/СМС по Польше и бесплатный траффик на Viber Facebook и еще какую-то хрень
Так что понятно почему баланс не уменьшался.