artem5700:
Но ХД-фильм весит порядка 20-36гб, как его смотреть с объёмом памяти 16-32-64гб. и без всякой возможности расширения? Юсби бы впихнули или хоть картридер, а лучше и то и другое.
у нас на Онлайнере кого не возьми все смотрят только фулл хд, на 70 дюймовом амоледе с аудиосистемой с теплым ламповым звуком. Почему при этом их мучит квартирный вопрос и цены на бензин мне не понять
artem5700:
и без всякой возможности расширения?
купите себе переходник (5уе) и флешку на 128гг (50уе)
artem5700:
А также те, кого я цитировал выше, приводили мне аргументы, для чего нужен планшет.
эээ и кто та чудная птаха кто собирался смотреть 20-30гг вые мквешки на ипаде кроме вас?
artem5700:
Чтобы лёжа на диване смотреть телек у меня без всяких извращений есть плазма 50дюймов.
ага... наверно в вашем телике ипс матрица и подстраиваемая под освещение яркость? глазики вечером не режет
еще чтоб кыно начать смотреть надо небось 2 паровоза завести
artem5700:
Откуда ВЫ знаете, что Я понял?
ничего, это видно за километр
artem5700:
Это само собой, можно 320х240 накидать, но в чём смысл такого "цудоунага" экрана?
максималист что сказать
два варианта 30гг или 320х240, больше смотреть конечно нечего.
artem5700:
В птичек играть?
перед нами явный пример отсталого нокиямана, где-то слышал про птички (а кто про них не слышал) и сделал вывод - играют только в птички, больше таки нет ничего, 600 000 приложений в аппсторе так для глупости, вот нокияове это да, это для сяръезных пацанчиков, магазин существует только для оправдания слова смартфон