Сердце в руке
где-то я видел этого ежа
"Эх ты, дзярэйня" (С)
Это же культовый совецкий мультик, про то как укуреный йош заблудился в тумане и ему там всякое мерещилось
Опщем маст хэв!
Сердце в руке
где-то я видел этого ежа
"Эх ты, дзярэйня" (С)
Это же культовый совецкий мультик, про то как укуреный йош заблудился в тумане и ему там всякое мерещилось
Опщем маст хэв!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Netman, между прочим, этот мультик признан лучшим советским мультом 20 века - единственный случай, когда мнение народа и специалистов совпало
NafNaf3 и Netman, ну что ж вы так) знаю, что это вожык в дыму, знаю, и считаю его глупым мультиком). теперь можете попробовать бить меня всякими предметами
Сердце в руке
знаю, что это вожык в дыму, знаю, и считаю его глупым мультиком). теперь можете попробовать бить меня всякими предметами
Я тоже от него не в восторге.
Но для тех, кто любитель "пыхнуть" это просто классический мультик.
Недаром же название "Йожык ф тумане".
Сердце в руке
вот благодаря этому мультику можно наркодиллеров вычислять))
Ну всё Ромка, ты попал
Теперь в обязательную программу твоего посещения будет, входит 3-х часовой сеанс просматривания этого мультика перед сном
БООООООЛЬШОЕ Всем спасибо!!!Человеческое Спасибо за моральную смс-поддержку, во время госпитализации моего тела по факту сломанного локтя!Как же много хороших людей...
<Брат Романа>
Сердце в руке
БООООООЛЬШОЕ Всем спасибо!!!Человеческое Спасибо за моральную смс-поддержку, во время госпитализации моего тела по факту сломанного локтя!Как же много хороших людей...
<Брат Романа>
Фига се
Это когда он уже успел
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf3, предлагаю Сердце в руке junior или Сердце в ручке... Ой, ну вы поняли