Всем спасибо, баг починили.
про баг они знали и в первый день вы не забывайте что не мало людей оператору звонило радостью поделиться) но вот вопрос почему так долго баг исправляли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8675 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22029 |
14 лет на сайте Город:
|
Stronghold24:Статья 16 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь. Презумпция невиновности.
1. Лицо, обвиняемое в совершении преступления, считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Орган уголовного преследования, суд не вправе перелагать обязанность доказывания на обвиняемого.
3. Сомнения в обоснованности предъявленного обвинения толкуются в пользу обвиняемого.
4. Приговор не может быть основан на предположениях.
TriveR:Мне вот только интересно как они это доказывать будут.
В белорусских судах прав тот, у кого больше прав.
То есть по определению в споре госконторы (а тем более, не мелкой) и простого гражданина судьи будут всё крутить в пользу первой.
Утверждаю так, поскольку сам стал очевидцем того, как работник, работавший на госконторе, стал жертвой произвола.
(На обратной стороне заявления о переводе на более высокий разряд "задним числом" шлёпнули доп.соглашение, которое работник и в глаза не видел. Захотел уволиться по окончанию срока контракта, ему в глаза суют эту лажу и говорят "не будешь продолжать работать ещё 1 год - статья за прогулы обеспечена". Так и вышло....
Мои, как свидетеля, слова о том, что сзади не было первоначально никакого допсоглашения, судья не приняла во внимание. Просто поулыбалась и подколола юриста предприятия, мол "это вы так бумагу экономите?")))) , на что получила ответ "да"))) и всё.
А вы тут про какую-то "презумцию невиновности"....
Это надо сказать спасибо нашему Трудовому Кодексу и регламенту того предприятия.
Avanturist А я с депутатом судился и выиграл суд и ? О чем Вы пишите Я понимаю,но всетаки ситуации разные бывают. ДА и все мы знаем в какой стране живем.
Товарищи, государственные конторы умудряются выигрывать дела будучи 100% неправыми, а тут Вы хотите и денег поиметь, и не заплатить их?
Не выйдет - и это я Вам гарантирую.
Всем хитропопым - придется платить.
Hef:Не выйдет - и это я Вам гарантирую.
Всем хитропопым - придется платить.
Не всем Только тем,кто не нашёл левых сим карт
Maksimik1:Hef:Не выйдет - и это я Вам гарантирую.
Всем хитропопым - придется платить.Не всем Только тем,кто не нашёл левых сим карт
разочарю Вас, всё зависит от сумм...
да, пару сотен тысяч рублей - это не проблема
бОльшие суммы - заведенное уголовное дело будет против Вас, а не дяди Пети
Михельсон:как выпутаться из этой истории?
а не надо было впутываться. надо быть честным человеком - родители и школа не учили? оплатите в кассу. деньги из воздуха не берутся. если у кого и прошло время между отменой обещанного и отражением на балансе - это не значит, что заработали денег. особо "умным" за кредитами-рассрочками тоже уже, думаю, приходить не стоит. сами себя наказали.
Yuriy, официальный вопрос был на первой странице данного топика, почему бы не передать его мтс?
официальные вопросы обычно направляются официальными лицами по официальным каналам официальным представителям, не?