тема ап
x_time:Всем привет. В этом году красился кто-нить у них? Что по ценам? Правда что седан за 105 рублей можно покрасить?
Прайс 2016 года: - "Автомобиль в Сборе" - 573 рупии и это, - халява!.. А за ваши 105 - вам только крышу машины покрасят, забор на даче или холодильник бабушкин ![]()
Нет там подготовки, совсем нет. Это же госсервис, мало ли что на сайте написано) Надо звонить, дозваниваться, там отвечает аля вахтерша, да красим, не готовим, запись и без до свидания кладут трубку.
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, немного вежливости, смекалки и белкомунмаш мог бы зарабатывать денюжку. А так все как везде.
FrankfurtamMain, и надо это кому? Директор и без этого зп получает, а вахтерша уже скорее на пенсии. Ей все равно не перепадет от вежливости..
OLARIN, а какие фото хотите увидеть? Если машины пригоняют под облив подготовленными сами....Как подготовили , так и облили...
Всем привет! Хочу покрасить свой старый авто, подскажите, кто красил недавно? Как качество, хотел бы в живую посмотреть результат покраски, поделитесь опытом услуг БКМ и как впечатления. Заранее благодарен за ответ
Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
гараж35:blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
А разве человек спрашивал: Можно ли самому красить?
A.V.M.:гараж35:blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
Ок. Приезжаете со своим литром и вам красят.
гараж35:A.V.M.:гараж35:blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
Ок. Приезжаете со своим литром и вам красят.
Так всегда так и было ![]()
blackonliner:Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
А они что еще работают по покраске?
3287765:blackonliner:Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
Вроде-как - да

вот полный прайс по подготовке и покраске: https://holdingbkm.com/services/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0 ... D0%B8.xlsx
Честно, я тоже хз, что делать. Посмотреть бы на их работу...
blackstar187, так они просто обливают то, что вы наготовите. Что там смотреть то?
Не досолите суп так и останется несоленым.
blackstar187:3287765:blackonliner:Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
Вроде-как - да
вот полный прайс по подготовке и покраске: https://holdingbkm.com/services/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0 ... D0%B8.xlsx
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаЧестно, я тоже хз, что делать. Посмотреть бы на их работу...
Лет 5 назад у них красил. Красила женщина. Красит очень хорошо. Но вы сами готовите и обклеиваете машину. Плюс в том, что машина краситься как в камере. Внизу вода, сушат в камере. Но что то я не могу найти информации о том, что они сейчас работают
Менск:Плюс в том, что машина краситься как в камере. Внизу вода, сушат в камере.
Один плюс камеры. Это быстрая сушка и в этот день вы едите домой. Но если подготовка не айс то все ваши косяки влезут почти у вас на глазах.