тема ап
x_time:Всем привет. В этом году красился кто-нить у них? Что по ценам? Правда что седан за 105 рублей можно покрасить?
Прайс 2016 года: - "Автомобиль в Сборе" - 573 рупии и это, - халява!.. А за ваши 105 - вам только крышу машины покрасят, забор на даче или холодильник бабушкин
Нет там подготовки, совсем нет. Это же госсервис, мало ли что на сайте написано) Надо звонить, дозваниваться, там отвечает аля вахтерша, да красим, не готовим, запись и без до свидания кладут трубку.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, немного вежливости, смекалки и белкомунмаш мог бы зарабатывать денюжку. А так все как везде.
FrankfurtamMain, и надо это кому? Директор и без этого зп получает, а вахтерша уже скорее на пенсии. Ей все равно не перепадет от вежливости..
OLARIN, а какие фото хотите увидеть? Если машины пригоняют под облив подготовленными сами....Как подготовили , так и облили...
Всем привет! Хочу покрасить свой старый авто, подскажите, кто красил недавно? Как качество, хотел бы в живую посмотреть результат покраски, поделитесь опытом услуг БКМ и как впечатления. Заранее благодарен за ответ
Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
гараж35:blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
А разве человек спрашивал: Можно ли самому красить?
A.V.M.:гараж35:blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
Ок. Приезжаете со своим литром и вам красят.
гараж35:A.V.M.:гараж35:blackonliner, так приезжаете со свои литром и красите. Маляру все равно на что и чем красить.
Ок. Приезжаете со своим литром и вам красят.
Так всегда так и было
blackonliner:Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
А они что еще работают по покраске?
3287765:blackonliner:Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
Вроде-как - да
вот полный прайс по подготовке и покраске: https://holdingbkm.com/services/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0 ... D0%B8.xlsx
Честно, я тоже хз, что делать. Посмотреть бы на их работу...
blackstar187, так они просто обливают то, что вы наготовите. Что там смотреть то?
Не досолите суп так и останется несоленым.
blackstar187:3287765:blackonliner:Есть кто красил в 2023? Как сейчас все происходит? Цвет можно свой выбрать? Как по очереди?
Вроде-как - да
вот полный прайс по подготовке и покраске: https://holdingbkm.com/services/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0 ... D0%B8.xlsx
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаЧестно, я тоже хз, что делать. Посмотреть бы на их работу...
Лет 5 назад у них красил. Красила женщина. Красит очень хорошо. Но вы сами готовите и обклеиваете машину. Плюс в том, что машина краситься как в камере. Внизу вода, сушат в камере. Но что то я не могу найти информации о том, что они сейчас работают
Менск:Плюс в том, что машина краситься как в камере. Внизу вода, сушат в камере.
Один плюс камеры. Это быстрая сушка и в этот день вы едите домой. Но если подготовка не айс то все ваши косяки влезут почти у вас на глазах.