Эксплуатирую такой принтер уже около года, заправлял 4 или 5 раз пока картридж не пришел в негодность. Не заблокировался.
Самсунги с блокировкой, например ML1860, лочатся после первой заправки. Так что не слушайте жадных прошивальщиков, печатайте
Эксплуатирую такой принтер уже около года, заправлял 4 или 5 раз пока картридж не пришел в негодность. Не заблокировался.
Самсунги с блокировкой, например ML1860, лочатся после первой заправки. Так что не слушайте жадных прошивальщиков, печатайте
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил девайс. Два вопроса:
1. У дешевых принтеров обычно не идет USB кабель для подключения к компу? А то в интернет-магазине сказали, что не идет. Для тех, кто ещё не купил: кабель в наборе присутствует.
2. Принтер имеет какие-то ограничения на поля печати? Печать без полей теперь распространенная фишка? Я отстал от жизни и теперь все современные принтеры могу без полей печатать?
Домашний:Купил девайс. Два вопроса:
1. У дешевых принтеров обычно не идет USB кабель для подключения к компу? А то в интернет-магазине сказали, что не идет. Для тех, кто ещё не купил: кабель в наборе присутствует.
2. Принтер имеет какие-то ограничения на поля печати? Печать без полей теперь распространенная фишка? Я отстал от жизни и теперь все современные принтеры могу без полей печатать?
Как правило никогда принтер не комплектуется интерфейсным кабелем.. устал когда-то в рознице работая объяснять это всем.
Его наличие - это ТОЛЬКО добрая воля продавца.
theweb:Его наличие - это ТОЛЬКО добрая воля продавца.
В этом случае это добрая и правильная воля Самсунга.
ребята вопрос созрел. попытался прошить чип . вроде вышло. скажите если я заклеил контакты на чип и у меня не горит ни красной никокой кнопки, то выходит что все вышло я прошил чип? при этом все норм печатоет.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, сколько реально данный принтер может стоять без печати?
И еще, какая минимальная температура в помещении для эксплуатации техники такого плана?
Remontkresel, сколько угодно
температура ещё не самое главное, есть ещё окружающая среда, влажность и прочее...
лучше этот вопрос задайте на сайте производителя
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу купить себе принтер.и свой выбор остановила на этом Samsung ML-2160. Скажие это нормальный принтер? стоит ли его покупать? и дорог ли он в обслуживании?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Olette:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу купить себе принтер.и свой выбор остановила на этом Samsung ML-2160. Скажие это нормальный принтер? стоит ли его покупать? и дорог ли он в обслуживании?
отличный принтер,заправка не дорогая в общем как и сам принтер
офлайн
Себастьян_Перейро
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, подскажите, я вот ЕГО купил, печатаю очень много (и заправлять надо будет уже через пару дней), у меня прошивка 01.11 кто-то говорит, что этот принтер не надо перепрошивать, и картридж можно самому спокойно заправлять. Где истина? На сколько заправок хватает барабана?
сам пока не проверял, но собираюсь взять сей агрегат http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444698
Так нужно принтер прошивать, менять чипы на картриджах? Есть ли какие либо проблемы при заправке картриджей, что с запчастями на них?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
and_006:..Yurik.., этот аппарат хуже, чем НР 1102 во всех отношениях
Сам принтер от HP 1102 меня устраивает но его картридж нет, вот и ищу что нибудь, маленькое-дешевое.
Может проблем с заправкой\ремонтом 85А картриджей в Минске нет, но я не из столицы и у нас с этим туго.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
..Yurik.., ну тогда ничем не помогу...
маленькое и дешёвое всё полный фуфел, в вашем случае если мало печатаете может подойдёт только XEROX 3010
привез себе такой из польши дней пару назад. думал он с вайфай. оказалось нет. напечатал листов 10. отдам за 75 у.е.
Закончился тонер. Первый раз. Может кто посоветует заправщиков или сам предложит свои услуги? Стоимость тоже=)
офлайн
Себастьян_Перейро
Member
|
|
134 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
redisnigiz
Neophyte Poster
|