Ответить
  • Tarletsky Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tarletsky Senior Member Автор темы

747

22 года на сайте
    пользователь #10718

Написать сообщение

747
    # 30 января 2006 20:59
    note_oll:

Во народ, лишь бы пофлудить, если вам нечего по существу вопроса сказать, так что писать-то.

Tarletsky, на Богдановича 53 оч. хороший центр. Приходишь, заполняешь карточку в регистратуре, потом тебя к врачу посылают (около 5000 стоит), он тебя смотрит, спрашивает, кое что выписывает, потом если нет противопоказаний отправляет непосредственно на чистку. Полная чистка со всеми там масками и пр. около 30000. Но если лицо запущенное, то назначают еще несколько раз, там уже тыщ по 20.

Tarletsky, это юношеское, пройдёт само

На самом деле, на чистку ходить необходимо не только подросткам и людям с проблемной кожей. Хотя бы раз в год рекомендуетсмя подобную процедуру проходить всем, кто следит за собой, потому как не будучи профессионалам такую глубокую очистку в домашних условиях сделать невозможно, а чтобы хорошо выглядеть кожа должна дышать, поэтому ее необходимо очищать.

Tarletsky, кстати примерно 30% посетителей этого центра мужчины (и кстати всего пара процентов из них подросткового возраста).

На Богдановича был пару месяцев назад, прописали:

-два лосьона, которые болтают в нескольких аптеках города, ими следует смазывать лицо два раза в день

-дражже Мерц 1 комплекс

-комплекс цинка на 2 месяца

-чистка лица

Не считаю, что у меня проблемная кожа, но после витаминных комплексов и лосьонов заметны улучшения.

Сравнил свою кожу лица с кожей 50-летней тети, которая раз в год делает чистку лица в салоне и пришел к выводу, что эту процедуру нужно включить в свой медобход :)

Интересно еще то, как внешний вид лица меняется после такого мероприятия в первые пару дней?

Колючка, спасибо, наберу.

• AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 30 января 2006 21:13

Tarletsky, если ты и так знал , что делать, то нафиг ветку создал чудО??

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29739

0
    # 31 января 2006 18:29
    Tarletsky:

note_oll:

Во народ, лишь бы пофлудить, если вам нечего по существу вопроса сказать, так что писать-то.

Tarletsky, на Богдановича 53 оч. хороший центр. Приходишь, заполняешь карточку в регистратуре, потом тебя к врачу посылают (около 5000 стоит), он тебя смотрит, спрашивает, кое что выписывает, потом если нет противопоказаний отправляет непосредственно на чистку. Полная чистка со всеми там масками и пр. около 30000. Но если лицо запущенное, то назначают еще несколько раз, там уже тыщ по 20.

Tarletsky, это юношеское, пройдёт само

На самом деле, на чистку ходить необходимо не только подросткам и людям с проблемной кожей. Хотя бы раз в год рекомендуетсмя подобную процедуру проходить всем, кто следит за собой, потому как не будучи профессионалам такую глубокую очистку в домашних условиях сделать невозможно, а чтобы хорошо выглядеть кожа должна дышать, поэтому ее необходимо очищать.

Tarletsky, кстати примерно 30% посетителей этого центра мужчины (и кстати всего пара процентов из них подросткового возраста).

На Богдановича был пару месяцев назад, прописали:

-два лосьона, которые болтают в нескольких аптеках города, ими следует смазывать лицо два раза в день

-дражже Мерц 1 комплекс

-комплекс цинка на 2 месяца

-чистка лица

Не считаю, что у меня проблемная кожа, но после витаминных комплексов и лосьонов заметны улучшения.

Сравнил свою кожу лица с кожей 50-летней тети, которая раз в год делает чистку лица в салоне и пришел к выводу, что эту процедуру нужно включить в свой медобход :)

Интересно еще то, как внешний вид лица меняется после такого мероприятия в первые пару дней?

Колючка, спасибо, наберу.

если много прыщей и они воспаленные- то видон не из лучших.это все выдавят.останутся красные пятна.но они пройдут.где-то через два дня.потом азотом должны прижигать.это убирает покраснение.

так что чистку лучше делать вечером.чтоб никто не видел. :lol:

• Эльфийка Neophyte Poster
    офлайн
    Эльфийка Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #50971

Написать сообщение

24
    # 31 января 2006 20:43
    Jefa:

азотом, самая эффективная чистка лица.

:lol:

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9122

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9122
    # 1 февраля 2006 01:08

Эльфийка, жидким?...да,свежесть точно почуствуешь!:super:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 1 февраля 2006 15:28

А если прыщей нет то это не надо получается все дело?

• note_oll Senior Member
    офлайн
    note_oll Senior Member

862

23 года на сайте
    пользователь #7709

Написать сообщение

862
    # 1 февраля 2006 15:44

Tarletsky, если ты и так знал , что делать, то нафиг ветку создал чудО??

Мне тоже не совсем понятно :conf:

-=KazLo=-, тут же уже писали, что рекомендуется всем, не зависимо от проблемности кожи. У меня почти все знакомые девушки хоть раз в год на эту процедуру ходят. Это просто глубокая очистка, цвет лица улучшается и все такое. И если кожа не проблемная, так достаточно и одной процедуры.

На счет азота - им конечно в конце процедуры протирают, он так весело дымится. Но долго его в контакте с кожей держать нельзя, иначе слезет. И часто этой процедурой пользоваться нельзя, т.к. защита кожи ослабевает.

Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 1 февраля 2006 15:46

Tarletsky, так а реально, чего ты воду мутишь то?

лучше враг хорошего?

или погряз в битвах за невербал? :D

-=KazLo=-, ну не расстраивайся уж так.

например, можно попробовать их завести.

note_oll,

цвет лица улучшается и все такое.

lдадада.

я тоже, кстати, замечаю, что девушки очень любят "и все такое". ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29739

0
    # 1 февраля 2006 18:25
    -=KazLo=-:

А если прыщей нет то это не надо получается все дело?

есть прыщи .а есть угри.их тоже надо выдавливать.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 1 февраля 2006 23:41

Ходил как-то на чистку. Процесс понравился :shuffle:

Потом забросил. Но надо бы как-нить повторить. ИМХО, дело это нужное.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 1 февраля 2006 23:44

GDiver, ты только что дал повод заподозрить тебя в мазохизме. :)

На самом деле зависит от чувствительности кожи. Мне было неприятно, а кто-то даже засыпает сладко.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 1 февраля 2006 23:48

GDiver, насколько я помню твой внешний вид...

Ну "процесс понравился" - это, конечно, аргумент. А других причин я что-то не узрел :-?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 2 февраля 2006 14:54

Bark,

GDiver, ты только что дал повод заподозрить тебя в мазохизме.

Неее, она аккуратно делала :D

Manowar,

GDiver, насколько я помню твой внешний вид...

Ну "процесс понравился" - это, конечно, аргумент. А других причин я что-то не узрел

Хех, ты бы видел завсегдатаев салонов. Мне есть к чему(кому) стремиться, а им - над чем поработать. :wink:

Но в первый раз меня туда затянула подруга и я стиснялсо :roll:

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

21 год на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 5 февраля 2006 00:55

второй день пользуюсь тем рецептом, что цитировали.

только мне это дело смешали и добавили ещё чего-то, вроде цинк.

Жду результатов, первые впечатления хорошие.

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 5 февраля 2006 09:02

slavonic, там где календула и салициловый спирт?

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Нон-форм Member
    офлайн
    Нон-форм Member

441

20 лет на сайте
    пользователь #35771

Написать сообщение

441
    # 5 февраля 2006 09:21

Можно вопрос?

Здесь есть товарищи, которые уже прошли подростковый период, ведут активную половую жизнь, но при этом имеют траблы со всякой бякой на лице?

Лет в 16 я ходил на прием к дермартологу(или косметологу:spy:) и он мне, не рекоммендуя всяких там лосьонов и т.д., посоветовал одно - найти вторую половину и почаще общаццо с ней поближе:roll: И, о Боже, он оказался прав!

Просто так, на заметку. Хотя я в этом деле дилетант, может и другие причины проблемной кожи существуют.

раствор
  • Tarletsky Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tarletsky Senior Member Автор темы

747

22 года на сайте
    пользователь #10718

Написать сообщение

747
    # 5 февраля 2006 14:52

Нон-форм, как часто нужно иметь близость с девушкой, чтобы кожа была в идеале?:lol:

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 5 февраля 2006 14:59

Tarletsky, надо просто - иметь, и все проблемы отпадуд. в прготивном случае отпадёт нечто иное.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 5 февраля 2006 16:17

Jefa, говорят не факт. .всё сугубо индивидуально...

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #48313

263
    # 5 февраля 2006 17:53

1. Причиной прыщей может быть множество факторов. Непостоянная половая жизнь - один из них. Помимо этого: неправильный обмен веществ, проблемы с желудком, с половыми органами, нервные стрессы, генетическое унаследование и пр.

2. Была в многих салонах. Больше всего понравилось на Богдановича, 53 – Центр пластической хирургии и косметологии. Он хоть и государственный, но специалисты там хорошие, и косметологи и медсестры. Да и дешевле всего именно там. Если кожа очень проблемная, то в центре можно произвести комплексное лечение, помимо лосьонов и чистки назначают электрофорез, лечебные маски, солярий.

3. Правильное питание - очень важный фактор для людей с проблемной кожей. Плюс обязательно лосьоны, маски и скрабы для самостоятельного очищения. Советовать какую-то марку косметических средств очень сложно, т.к. очень многое зависит от типа кожи и от толщины кошелька. Меня устраивают белорусские производители.

4. Самостоятельно выдавливать ни в коем случае нельзя! Можно разогнать инфекцию по всему лицу. И не только из-за того что руки не вымыты, а еще и потому что давит человек сам себе угри не под тем углом. А у специалиста пальцы всегда расположены по отношению к коже на 90 градусов. А уж коль выдавили – обязательно необходимо болтушкой или спиртом прижечь.

5. Больно или нет? Зависит от запущенности болезни. Если это делать периодически и очищать только небольшое количество угрей - то у любого специалиста это будет приятной процедурой. А вот если у вас акне. То это очень больно. Сравнимо с операцией. Проникают в большой красный прыщ иголкой, затем подают небольшой разрядом и затем давят. Люди плачут. Некоторые орут. Но красота требует жертв! Так что советую не запускать!

6. Рекомендую делать чистку зимой. Воздух чище, и поры еще больше сужаются. Еще рекомендую посещать солярий. Разумеется не сразу после посещения косметолога и не для создания офигенного загара, а просто для профилактических целей. (Кстати, сгорать на солнце и в солярии очень не советую, ибо к осени как повылазит всё на тех самых проблемных подпаленных ранее местах)

Будьте красивыми! ;)