мне памяти видюхи хватает выше крыши с 19". а дрова самые пследние
Не все игры оптимально используют видеопамять)) В батлфилде утечки её были, может до сих пор вылезает боком)
п.с. на форуме, куда через батллог можно попасть, в соответствующей теме хватает аналогичных жалоб, буду думать на игру и дрова. Т.к. сегодня при стабильной запинговке сервака (отдельно) пару раз кинуло из-за "отсутствия ответа от сервера" и иже)
есть вопрос потянет ли блок питания на 450W эту видюху???
т.к. Мин. мощность блока питания 400 Вт
ситуация такова: стояла карточка радеон,ее поменяли на geforce gtx550ti,при просмотре видео на ютюбе в маленьком окошке все ок,только открываешь на весь экран -небольшое мерцание, 1 сек дальше все ок,и такая же ерунда когда его обратно сворачиваешь в маленькое окошко...драйвера последние,такая же ерунда с фильма которые на весь экран(без черных полос по бокам) ,хелп((((
dimaolak:есть вопрос потянет ли блок питания на 450W эту видюху???
http://catalog.onliner.by/inwin/ips450aq30 у меня такой, тянет.
hummerz:ситуация такова: стояла карточка радеон,ее поменяли на geforce gtx550ti,при просмотре видео на ютюбе в маленьком окошке все ок,только открываешь на весь экран -небольшое мерцание, 1 сек дальше все ок,и такая же ерунда когда его обратно сворачиваешь в маленькое окошко...драйвера последние,такая же ерунда с фильма которые на весь экран(без черных полос по бокам) ,хелп((((
Экспериментируйте с кодеками и плеерами, попробуйте предыдущую версию драйверов.
dimaolak:есть вопрос потянет ли блок питания на 450W эту видюху???
зависит от качества блока и остальной "начинки".
Проц слабоват - блок потянет. В целом - это максимум карты для этого проца. ,Выше нет смысла ставить - эта чутка упрется в проц, более мощная наглухо упрется))
офлайн
GrimmjowFrostik
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
процессор Athlon X2 250 3GHz
кулер cooler master dk8-9gd4a-0l-gp
озу PC-10660 DDR3-1333 NCP
материнская плата Biostar A770E3 (AMD770+SB710)
видеокарта Nvidia GeForce 9500 GT 1024mb DDR2
корпус Intex Joy 500W Silver+Black ATX
слабо шарю в компьютерах,подойдет ли Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 (GV-N550WF2-1GI) к моему компьютеру?
GrimmjowFrostik:процессор Athlon X2 250 3GHz
кулер cooler master dk8-9gd4a-0l-gp
озу PC-10660 DDR3-1333 NCP
материнская плата Biostar A770E3 (AMD770+SB710)
видеокарта Nvidia GeForce 9500 GT 1024mb DDR2
корпус Intex Joy 500W Silver+Black ATX
слабо шарю в компьютерах,подойдет ли Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 (GV-N550WF2-1GI) к моему компьютеру?
да как бы нету проблем с совместимостью
В комплекте идёт переходник 2x Molex -> 6 pin - подскажите нужно использовать 2 Молекса или хватит 1 -ого?
Привет!
у меня интел С2Д 6750. блок 450Вт.
вот прицелил эту карту.
хочу поинтересоваться как у нее на счет с шумом? при загрузки и простое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
master[u6], Я бы даже сказал, что слишком тихая... Только вот при нагрузке, БП ревет у меня как фен для волос, что получается толку от ее тишины... (лично мне).
Ребят, я так понимаю дрова для нее можно качать и с Nvidia.com для
Серия продуктов: Geforse 500 series ?
Или только с сайта гигобайта?
Т.к. разница в версии дров есть.
С сайта nvidia можете качать, они универсальны, это же не ноутбучные драйвера для машинок с optimus, где поддержка переключения дискретка/встройка может быть реализована иначе).
доброго вечера.ребята подскажите, у меня
комп.:
CPU INT.pent. dual core E5500, 2,8GHz 2048kb 64bit
DDR2 2G 800MHZ
MB ASUS P5KPL-AM SE, 2*DDR2, Socket-775
блок 450W
будет ли данная карта совместима?или на это "железо" что то иное нужно?